MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / ДОЛЬЩИКАМ ПОСЕЛКА ШИШКИН ЛЕС НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬСЯ В СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дольщикам поселка Шишкин лес необходимо обратиться в следственные органы

10:00 01.12.2016 - Стройкомплекс Москвы, ДРНТ

Гражданам, вложившим свои деньги в строительство жилого дома в поселке Шишкин лес в Новой Москве, необходимо обращаться в следственные органы для признания потерпевшими в рамках уголовного дела.

Как сообщили в Москомстройинвесте, уголовное дело возбуждено в 2015 году в отношении руководства застройщика ООО Ройс-Руд по ч. 4, ст. 159 УК РФ.

Прием граждан ведется по адресу: город Троицк, ул. Физическая, д. 13, каб. 444 (следователь - Гришенина Татьяна Николаевна), телефон для записи: 8 (495) 840-99-46.

Граждане, имеющие на руках признание потерпевшими в рамках уголовного дела и полный комплект документов, могут обратиться в Москомстройинвест для включения в Реестр пострадавших граждан, который формируется в соответствии с приказом Минрегиона. На сегодня в Реестр включено 53 дольщика этого объекта.

Строительство дома в пос. Шишкин лес (поселение Михайлово-Ярцевское ) приостановлено пять лет назад. По этому объекту ведутся судебные тяжбы, одна из них - между владельцами ООО Ройс-Руд по доле в уставном капитале.

В доме было предусмотрено 304 квартиры. Заключено 115 договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) на 182 квартиры. В связи с уголовным делом Троицкий районный суд наложил арест на имущество, запретив Росреестру по городу Москве регистрировать квартиры в этом доме.

теги:  Преступность  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 179
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дольщикам пос. Шишкин лес необходимо обратиться в следственные органы

01.12.2016 - Москомстройинвест

Гражданам, вложившим денежные средства в строительство жилого дома по адресу: пос. Михайлово-Ярцевское, п. Шишкин Лес (ТиНАО), необходимо обращаться в следственные органы для признания потерпевшими в рамках расследуемого уголовного дела.

Напомним, уголовное дело № 2066/7 от 05.02.2015 г. было возбуждено в отношении руководства застройщика ООО Ройс-Руд по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Прием граждан осуществляется по адресу: г.о. Троицк, ул. Физическая, д. 13, каб. 444 (следователь - Гришенина Татьяна Николаевна), телефон для записи: 8 (495) 840-99-46.

Граждане, имеющие на руках признание потерпевшими в рамках уголовного дела и полный комплект документов, могут обратиться в Москомстройинвест для включения в Реестр пострадавших граждан, который формируется в соответствии с приказом № 403 Минрегиона. По состоянию на сегодняшний день, в Реестр включено 53 человека.

Строительство жилого дома в пос. Шишкин Лес приостановлено 5 лет назад, по данному объекту ведутся судебные тяжбы, в том числе одна из них - между владельцами ООО Ройс-Руд на предмет доли в уставном капитале.

По данному объекту заключено 115 договоров участия в долевом строительстве на 182 квартиры из 304, предусмотренных проектом. В связи с расследуемым уголовным делом Троицким районным судом наложен арест на имущество в виде запрета Росреестру по городу Москве совершать регистрационные действия с квартирами в этом доме.

теги:  Преступность  Новая Москва


Москомстройинвест рекомендовал дольщикам дома в пос. Шишкин лес в ТиНАО обратиться в следственные органы

09:12 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Гражданам, вложившим денежные средства в строительство жилого дома по адресу: поселение Михайлово-Ярцевское, пос. Шишкин Лес (ТиНАО), необходимо обращаться в следственные органы для признания потерпевшими в рамках расследуемого уголовного дела, сообщает пресс-служба комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства правительства Москвы (Москомстройинвест).

"Уголовное дело № 2066/7 от 5 февраля 2015 г. было возбуждено в отношении руководства застройщика ООО Ройс-Руд по ч. 4 ст. 159 УК РФ. <...> Граждане, имеющие на руках признание потерпевшими в рамках уголовного дела и полный комплект документов, могут обратиться в Москомстройинвест для включения в реестр пострадавших граждан, который формируется в соответствии с приказом № 403 Минрегиона. По состоянию на сегодняшний день, в реестр включено 53 человека", - говорится в сообщении.

Уточняется, что строительство жилого дома в пос. Шишкин Лес приостановлено пять лет назад, по данному объекту ведутся судебные тяжбы, в том числе одна из них - между владельцами ООО Ройс-Руд на предмет доли в уставном капитале. По данному объекту заключено 115 договоров участия в долевом строительстве на 182 квартиры из 304, предусмотренных проектом. В связи с расследуемым уголовным делом Троицким районным судом наложен арест на имущество в виде запрета Росреестру по Москве совершать регистрационные действия с квартирами в этом доме.

Согласно сообщению, прием граждан осуществляется по адресу: г. Троицк, ул. Физическая, д. 13, каб. 444.

теги:  Новая Москва

Дольщикам поселка Шишкин Лес надо обратиться в следственные органы - власти

01.12.2016 - Мосновострой

Гражданам, вложившим средства в строительство жилого дома в поселке Шишкин лес в новой Москве, необходимо обращаться в следственные органы для признания потерпевшими в рамках расследуемого уголовного дела в отношении руководства застройщика

Гражданам, вложившим средства в строительство жилого дома в поселке Шишкин лес в новой Москве, необходимо обращаться в следственные органы для признания потерпевшими в рамках расследуемого уголовного дела в отношении руководства застройщика - ООО "Ройс-Руд", говорится в сообщении Москомстройинвеста.

Строительство жилого дома в поселке Шишкин Лес приостановлено пять лет назад, по объекту ведутся судебные тяжбы, в том числе одна из них - между владельцами ООО Ройс-Руд на предмет доли в уставном капитале, напоминается в сообщении.

"Граждане, имеющие на руках признание потерпевшими в рамках уголовного дела и полный комплект документов, могут обратиться в Москомстройинвест для включения в реестр пострадавших граждан", - говорится в нем.

В реестр уже включено 53 человека, отмечается в сообщении.

Как указывается в нем, всего по данному объекту заключено 115 договоров участия в долевом строительстве на 182 квартиры из 304, предусмотренных проектом. В связи с расследуемым уголовным делом Троицким районным судом наложен арест на имущество в виде запрета Росреестру совершать регистрационные действия с квартирами в этом доме.

теги:  Новая Москва










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ