MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / БОЛЕЕ 100 АВТОМОБИЛЕЙ MERCEDES-BENZ SPRINTER CLASSIC ПОПОЛНИЛИ ПАРК СТОЛИЧНОГО МАРШРУТНОГО ТАКСИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Более 100 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк столичного маршрутного такси

10:17 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Более 100 автомобилей Mercedes-Benz Sprinter Classic пополнили парк маршрутного такси в Москве, сообщили в пресс-службе аналитического агентства Автостат.

"Ряды синих маршрутных такси на улицах столицы пополнил Mercedes-Benz Sprinter Classic. По результатам тендера официальный дилер Mercedes-Benz группа компаний Авилон передал 102 автомобиля компании Автоорбита (аффилированная компания "Автолайн")", - говорится в сообщении.

В пресс-службе "Мерседес-Бенц Рус" сообщили, что помимо современных систем безопасности микроавтобусы Sprinter Classic оснащены дополнительным оборудованием, которое позволит пассажирам с большим комфортом передвигаться по городу в любое время года.

"В салоне предусмотрен кондиционер для теплых месяцев и дополнительный отопитель для холодных. Все основные элементы безопасности автомобиля уже входят в базовую комплектацию. Это последнее поколение электронной системы стабилизации ESP 9i, которая включает в себя порядка 10 различных систем, повышающих стабильность и безопасность движения, от антиблокировочной и антипробуксовочной систем (ABS и ASR) до адаптивной системы определения массы автомобиля и системы противодействия опрокидыванию (LAC и ROM). Подвеска Mercedes-Benz Sprinter Classic специально адаптирована для российских дорог", - говорится в сообщении.

Кроме того, во всех маршрутных автобусах столицы предусмотрен пакет спецоборудования. Для информирования пассажиров о номере маршрута и конечном пункте его поездки на лобовом стекле, сбоку и сзади установлены светодиодные табло. Для удобства и прозрачности деятельности водителя его рабочее место снабжено радиостанцией, навигатором, а также системой видеонаблюдения. Согласно законодательству, все маршрутные автобусы с этого года оборудуются системой вызова экстренных служб при авариях Эра-Глонасс.

Производство Mercedes-Benz Sprinter Classic на заводе Группы ГАЗ в Нижнем Новгороде началось в 2013 г. На сегодняшний день в России продано более 15,4 тыс. этих автомобилей. На базе Sprinter Classic доступны маршрутные и туристические микроавтобусы, автомобили для людей с ограниченными возможностями, транспортные средства для грузопассажирских перевозок, "скорая помощь", спецлаборатории, рефрижераторы, магазины и автолавки на колесах, бронированные автомобили, эвакуаторы, бортовые платформы с различными надстройками.

теги:  Общественный транспорт  Медицина  Эвакуаторы  Такси

ПРОСМОТРОВ: 47
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ