MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / В МОСКВЕ ПРОШЛИ ПОХОРОНЫ ДИАНЫ ЛЕБЕДЕВОЙ





 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 актуально 




Rambler's Top100




В Москве прошли похороны Дианы Лебедевой

07:30 01.12.2016 - Газета "Metro"

В Москве 30 ноября прошли похороны Дианы Лебедевой - внучки Платона Лебедева, которая погибла в результате ДТП в Швейцарии. Как сообщает информационный портал LIFE, на Троекуровском кладбище собрались более ста человек, большая часть из которых были родственниками девушки, а также представителями золотой молодежи. В частности, по словам журналистов, на похороны Дианы Лебедевой пришли сын Сергея Саркисова Сергей с возлюбленной Настей Кудри, сын певицы Жасмин Михаил Семендуев, сын генпродюсера Первого канала Александра Файфмана Семен с возлюбленной Софией Шляга, Стеша Маликова с матерью Еленой и другие.

Пока знакомые Дианы Лебедевой прощались с ней, плакали и вспоминали сквозь слезы счастливые минуты, проведенные вместе, мать девушки прибывала все в том же шоке, в котором была с момента получения трагических новостей: она не проронила ни слова. Похоронами внучки заведовал Платон Лебедев, а безопасность прощальной церемонии обеспечивали сотрудники правоохранительных органов. Диану Лебедеву похоронили в белом гробу.

Напомним, что Диана Лебедева, которая приходится внучкой Платону Лебедеву, погибла в результате аварии 25 ноября. Вместе с ней погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского, начальника управления государственного отдела правового департамента Правительства РФ. Молодого человека звали Азер Ягубов. Машина с молодыми людьми упала с моста в воду.

Изначально не было точных данных, что погибшая россиянка является Дианой Лебедевой, но довольно быстро на ее странице в Instagram стали появляться комментарии с соболезнованиями. Некоторые пользователи даже рассказали подробности произошедшего с девушкой.

Добавим, что ряд СМИ предположили, что Диана Лебедева погибли в аварии из-за того, что участвовала в гонках, но через некоторое время данную информацию опровергла подруга внучки Платона Лебедева и дочь известного певца Стефания Маликова.У себя в Instagram она выразила соболезнования в связи со смертью Дианы Лебедевой, а также заявила, что "Никаких гонок не было, был сильный туман".

теги:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 436
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Новость дня

Закрытие Рижского вокзала к 2010 году

Как выбрать салон красоты

Уборка листьев с газонов может привести к гибели деревьев

ЗИЛ: последний вздох великого завода

А вы пьете воду из-под крана?

Аквапарки Москвы


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ