MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / СЛУЖБОЙ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ УВД ПО ЮАО ЗАДЕРЖАНЫ СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ, ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ В ПОХИЩЕНИИ ЧЕЛОВЕКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Службой собственной безопасности УВД по ЮАО задержаны сотрудники полиции, подозреваемые в похищении человека

09:40 01.12.2016 - ГУ МВД Москвы   смотреть полную версию 

Отделом собственной безопасности УВД по Южному административному округу г. Москвы была получена оперативная информация о причастности должностных лиц одного из территориальных отделов полиции округа к похищению человека.

"В ходе проверки подразделением собственной безопасности установлено, что сотрудники вступили в сговор с представителями преступной группы и, получив от них денежное вознаграждение, используя свое служебное положение, установили местонахождение потерпевшего. После чего осуществили незаконное задержание гражданина и впоследствии передали его членам преступной группы", - сообщил начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по г. Москве Александр Князев.

Сегодня в результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности УВД по ЮАО злоумышленники были задержаны.

Ими оказались заместитель начальника полиции одного из территориальных отделов полиции Южного округа и двое оперуполномоченных уголовного розыска этого же отдела, один из которых в сентябре этого года был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

В настоящее время задержанные доставляются для проведения следственных действий.

Сообщаем, что сотрудники полиции будут уволены из органов внутренних дел, а в отношении их руководителей назначена проверка, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении их к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей.

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 977
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержаны сотрудники полиции, подозреваемые в похищении человека

В Москве задержаны сотрудники полиции, подозреваемые в похищении человека.

Отделом собственной безопасности УВД по Южному административному округу г. Москвы была получена оперативная информация о том, что полицейские причастны к похищению человека.

В ходе проверки было установлено, что "стражи порядка" вступили в сговор с преступниками. Получив от них деньги, они установили местонахождение потерпевшего. ..... 

Сотрудники отдела собственной безопасности УВД по ЮАО задержали злоумышленников. Ими оказались заместитель начальника полиции одного из территориальных отделов полиции Южного округа и двое оперуполномоченных уголовного розыска этого же отдела. Один из них был уволен в сентябре этого года, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Полицейские будут уволены из органов внутренних дел, а в отношении их руководителей назначена проверка.



В Москве задержаны полицейские за похищение человека

 ..... Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД, они подозреваются в сговоре с криминальной группировкой и похищении человека.

 ..... 

Москва, Светлана Антонова


Двоих полицейских ЮАО и их бывшего коллегу задержали по подозрению в похищении человека

Двое полицейских южного округа и их бывший коллега задержаны в Москве по подозрению в похищении человека за денежное вознаграждение от участников ОПГ, сообщает ГУ МВД по Москве.

По данным ведомства, правоохранители получили оперативную информацию о причастности должностных лиц одного из территориальных отделов полиции округа к похищению человека.

 ..... 


В Москве задержаны полицейские по подозрению в похищении человека по заказу ОПГ

Заместитель начальника территориального отдела полиции и двое его подчиненных задержаны по подозрению в причастности к похищению человека. Об этом сообщил в четверг Интерфаксу начальник пресс-службы столичного главка полиции Александр Князев.

 ..... Потом они незаконно задержали его и передали преступной группе, сказал Князев. ..... 


Трех полицейских, задержанных за похищение человека в Москве, ждет увольнение

 ..... 

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, полицейские вступили в сговор с представителями преступной группы, за деньги установили местонахождение потерпевшего, незаконно задержали его и передали членам преступной группы.

 ..... 

Задержанных ждет допрос. ..... 


Задержаны "оборотни в погонах", которые похитили человека на юге России

В четверг, 1 декабря, Служба собственной безопасности УВД по ЮАО задержала сотрудников полиции, которые вместе с бандитами организовали похищение человека.

Об этом Российский Диалог сообщает, ссылаясь на ГУ МВД России по Москве.

"В ходе проверки подразделением собственной безопасности установлено, что сотрудники вступили в сговор с представителями преступной группы и, получив от них денежное вознаграждение, осуществили незаконное задержание гражданина (который был нужен бандитам) и впоследствии передали его членам (ОПГ)", - сообщил глава Управления информации и общественных связей столичного ведомства Александр Князев.

Уточняется, что "оборотнями в погонах" оказались заместитель начальника полиции одного из территориальных отделов полиции Южного округа и двое его подчиненных - оперативников.

В настоящее время задержанных допрашивают. Уже известно, что они больше не будут работать в органах внутренних дел.

Ранее Российский Диалог сообщал, что представители украинской Службы безопасности огласили ряд некоторых подробностей, связанных с похищением российских военнослужащих на границе с Крымом.


Задержаны подозреваемые в похищении человека полицейские

Сотрудники службы собственной безопасности УВД по ЮАО задержали полицейских, подозреваемых в похищении человека, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.
По данным оперативников, подозреваемые получили от членов банды деньги и, используя свое служебное положение, установили местонахождение потерпевшего, после чего незаконно его задержали и передали преступной группе.
Как оказалось, устроили похищение замначальника полиции одного из территориальных отделов Южного округа и двое оперуполномоченных угрозыска этого же отдела, один из которых в сентябре этого года был уволен.


Сотрудники полиции задержали трех своих коллег, подозреваемых в похищении человека в Москве

Отделом собственной безопасности УВД по Южному административному округу Москвы задержаны трое сотрудников одного из территориальных отделов, похитившие человека.

 ..... После этого они осуществили задержание мужчины и передали его членам преступной группы, - поделился с "ВМ руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Александр Князев.

В Следственном комитете в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В настоящий момент задержанные находятся в отделении полиции, с ними проводится комплекс следственных действий.

Если вина сотрудников полиции будет доказана, они будут уволены со службы. Также меры будут приняты в отношении их начальства.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Вячеслав Плотников, ветеран МВД, подполковник милиции в отставке:

- Представители преступных группировок обычно обращаются к представителям органов внутренних дел, когда им необходимы для преступных действий технические средства МВД, доступ к специальным базам, спецсредствам. Ни для кого не секрет, что в системе МВД в настоящее время хорошие оперативные базы, и преступники любыми путями пытаются использовать их, подкупая полицейских. В данном случае бандиты не могли найти нужного человека и обратились к полицейским, которые и решили проблему за вознаграждение. Конечно же, это преступление со стороны полицейских и они за это должны ответить. Как ни горько говорить, но такие действия сильно компрометируют престиж полиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полицейские задержали подозреваемых в похищении девушки в центре Москвы

Для розыска преступников, которые в центре Москвы насильно посадили в машину девушку и скрылись, сотрудники правоохранительных органов объявили план Перехват ( далее.. )












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ