MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / ПЯТЬ БАШЕН ВЫСОТОЙ 120 М МОЖЕТ ПОЯВИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ ЗИЛА К 2022 Г.



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пять башен высотой 120 м может появится на территории ЗИЛа к 2022 г.

09:40 01.12.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

На территории ЖК Зиларт к 2022 г. может появятся пять зданий высотой 120 м. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил директор по маркетингу и коммуникациям Группы ЛСР Юрий Ильин.

"На территории жилого комплекса Зиларт появятся пять строений высотой 120 м каждое и еще два здания высотой 75 м каждое. В работе над архитектурными концепциями башен участвуют несколько бюро, включая Проект Меганом, "ТПО Резерв", SPEECH и Neutelings Riedijk Architects", - рассказал Ю.Ильин.

По его словам, первые этажи построек будут отданы под универмаги, фитнес-центры, офисы, рестораны и другие инфраструктурные объекты. Квартиры разместятся на четвертом этаже и выше.

Группа ЛСР планирует возвести башни к 2022 г. Однако конкретные сроки строительства пока не определены", - отметил Ю.Ильин.

Ранее архитектор Хани Рашид разработал проект небоскреба высотой 150 м на территории промзоны ЗИЛ. Строительство башни начнется в 2017 г. и будет завершено к декабрю 2019 г.

/ Четверг, 1 декабря 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 133
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пять 120-метровых башен построят на территории промзоны "ЗИЛ"

Пять зданий высотой 120 метров построят на территории жилого комплекса Зиларт, который появится на территории бывшей промзоны ЗИЛ, сообщает Агентство Москва.
По словам директора по маркетингу и коммуникациям Группы ЛСР Юрия Ильина, также на территории жилого комплекса появятся два здания высотой 75 метров. Архитектуру башен разрабатывают несколько бюро, в том числе Проект Меганом, "ТПО Резерв", SPEECH и Neutelings Riedijk Architects.
На первых этажах высоток разместятся универмаги, фитнес-центры, офисы и рестораны, а начиная с четвертого этажа, расположатся квартиры.
Ильин добавил, что Группа ЛСР планирует построить башни к 2022 году, однако точные сроки пока не определены.

ЖК Зиларт разделят на пять пространств. В нижней части квартала расположится Пространство жизни с домами высотой от трех до 15 этажей, а самым высоким зданием станет 150-метровая башня. Все жилые комплексы будут иметь пешеходные дворы, подземные парковки и свой уникальный стиль.
В Пространстве знаний построят 12 детских садов и три школы со спортивной площадкой и инфраструктурой.
В центре квартала проложат бульвар длиной 1,2 километра - Пространство притяжения. В начале бульвара построят фонтан и центр современного искусства Эрмитаж-Москва.
Вверх от бульвара планируют разбить Пространство природы - современный парк с велодорожками, спортивными и детскими площадками и арт-объектами. Площадь зеленой зоны составит 14,5 гектара.



В "Зиларте" создадут несколько многофункциональных башен

К 2022 году в московском жилом комплексе Зиларт собираются построить несколько крупных многофункциональных объектов недвижимости.

По словам Юрия Ильина, директора по маркетингу и коммуникациям группы ЛСР, речь идет о пяти зданиях высотой по 120 м и двух - по 75 м, передает агенство Москва.

Согласно проекту, в новых сооружениях, помимо жилья, разместятся различные магазины, фитнес-центры, офисы, рестораны и другие инфраструктурные объекты.

Над архитектурными концепциями башен работают такие бюро, как"Проект Меганом", "ТПО Резерв", SPEECH и Neutelings Riedijk Architects.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ