MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ПРОКУРАТУРА ГОРОДА НАПРАВИЛА В СУД УГОЛОВНОЕ ДЕЛО О ПОКУШЕНИИ НА СБЫТ 5 КГ ГЕРОИНА ЧЕРЕЗ ТАЙНИКИ-ЗАКЛАДКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Прокуратура города направила в суд уголовное дело о покушении на сбыт 5 кг героина через тайники-закладки

30.11.2016 - Прокуратура Москвы

Прокуратура города Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении: 48-летнего жителя Челябинской области Олега Антонова и двух 23-летних граждан Республики Таджикистан Азизджона Норбутаева и Хусрава Зайнидинова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

По версии следствия, обвиняемые входили в состав преступной группы наркоторговцев под руководством лица, находившегося на территории Республики Таджикистан. В период с января по февраль 2016 года они незаконно приобрели героин массой более 5,1 кг и хранили его по месту временного проживания в столице. В дальнейшем они намеревались реализовывать героин через тайники-закладки на территории Москвы.

В целях конспирации обвиняемые использовали мобильные телефонные номера, зарегистрированные на посторонних лиц, и периодически их меняли.

Преступная деятельность наркоторговцев была пресечена 2 февраля 2016 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Данное уголовное дело направлено в Перовский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемые содержатся под стражей.

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 33
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Трое мужчин пойдут под суд за попытку сбыта более 5 кг героина в Москве

20:09 30.11.2016 - Агентство городских новостей

Перовский районный суд Москвы рассмотрит уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Челябинской области Олега Антонова и двух 23-летних граждан Республики Таджикистан Азизджона Норбутаева и Хусрава Зайнидинова, обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

"По версии следствия, обвиняемые входили в состав преступной группы наркоторговцев под руководством лица, находившегося на территории Республики Таджикистан. В период с января по февраль 2016 г. они незаконно приобрели героин массой более 5,1 кг и хранили его по месту временного проживания в столице. В дальнейшем они намеревались реализовывать героин через тайники-закладки на территории Москвы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что для конспирации обвиняемые использовали и периодически меняли мобильные телефонные номера, зарегистрированные на других граждан. В феврале 2016 г. мужчин задержали во время оперативно-розыскных мероприятий.

По данным прокуратуры, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, а сами обвиняемые сейчас находятся под стражей.

теги:  Преступность


Двое таджиков и один житель Челябинской области пойдут под суд за наркоторговлю в Москве

21:20 30.11.2016 - Подмосковье сегодня

Московский суд рассмотрит уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Челябинской области и двух 23-летних граждан Республики Таджикистан, обвиняемых в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Об этом сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на пресс-службу столичной прокуратуры.

В сообщении отмечается, что преступники входили в состав группы наркоторговцев под руководством человека, находившегося на территории Таджикистана. С января по февраль 2016 года они купили героин массой более 5,1 кг и хранили его по месту временного проживания в Москве. Злоумышленники планировали реализовывать наркотики через тайники-закладки на территории столицы.

Для конспирации преступники использовали и периодически меняли мобильные телефонные номера, зарегистрированные на других граждан. Все трое были схвачены в феврале нынешнего года. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

теги:  Преступность










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ