MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 12 / 01 / КИРКОРОВ ПРОТИВ МАРУАНИ: КАК РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ БИТВА ЗА "ЖЕСТОКУЮ ЛЮБОВЬ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Киркоров против Маруани: как разворачивается битва за "Жестокую любовь"

00:43 01.12.2016 - НТВ

Одной из главных новостей, видимо, еще долго будет битва за Жестокую любовь между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани. И хотя француза, задержанного ранее по заявлению Киркорова в вымогательстве, отпустили и дело возбуждать не стали, говорить, что вопрос исчерпан, рано. .

В среду Филипп Киркоров, предпочитавший оставаться в тени, пропуская вперед адвокатов, наконец прервал молчание. Он рассказал о деле "на миллиончик" евро в эфире НТВ.

Филипп Киркоров, народный артист РФ: "Человек во Франции, думаю, жил-жил, дела, видимо, не очень хорошо шли. Раз - решил приехать в Россию, срубить миллиончик у звезды и уехать к себе с этим миллиончиком евро во Францию".

Не полез за словом в карман и Маруани, который, как сообщается, дал показания в МВД.

Дидье Маруани
, музыкант: "Двадцать пятого ноября, то есть совсем недавно, Филипп Киркоров направил мне электронное сообщение, сделав предложение о компенсации, которое мы сочли приемлемым".

Кто же тогда мирился с Маруани, если не Киркоров? Оказывается, пранкеры - телефонные хулиганы. Позвонили, написали и предложили от имени певца миллион примирительных евро.

Владимир Кузнецов, пранкер: "Когда речь зашла о миллионе евро, он за 20 минут ответил, что его все устраивает, он готов получить это все наличными. И готов встретиться с Филиппом, чтобы получить эти деньги".

Непонятно, зачем соглашаться на миллион отступных, если сумма иска и так - миллион евро. И зачем подавать в суд на исполнителя песни, а не на ее российского автора? В общем, эта история про двух звезд - уже не светлая повесть, а настоящий детектив, как ожидается, с продолжением.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 61
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Маруани написал на Киркорова заявление о ложном доносе

02:30 01.12.2016 - НТВ

Французский композитор Дидье Маруани написал заявление в полицию на певца Филиппа Киркорова о заведомо ложном доносе. Об этом сообщила его адвокат Людмила Айвар.

Людмила Айвар: "Только что в Главном следственном управлении МВД РФ по Москве мы написали заявление о проведении проверки и решении вопроса о возбуждении дела в отношении Киркорова о заведомо ложном доносе".

Как защитник рассказала РИА Новости, музыкант также написал заявление с просьбой вернуть ему мобильный телефон и документы.

Людмила Айвар: "Мы провели в полиции более пяти часов, нас подробно опросили по всей ситуации, мы дали подробные объяснения. Спрашивали как познакомился с Киркоровым, когда написал спорную песню, как происходили переговоры. Обо всем".

Дидье Маруани опрашивался как очевидец событий и не является подозреваемым. Уголовного дела о вымогательстве в отношении француза также нет, подчеркнула адвокат. По ее словам, композитор планирует покинуть Россию уже в пятницу.

Во вторник Маруани и его юрист были задержаны в центре Москвы. Филипп Киркоров и его адвокат утверждают, что задержание произошло после того, как российский исполнитель написал в полицию заявление о вымогательстве.

теги:  Полиция


Адвокат: Д.Маруани написал заявление в полицию на Ф.Киркорова

00:54 01.12.2016 - Агентство городских новостей

Французский музыкант Дидье Маруани написал заявление в полицию на российского исполнителя Филиппа Киркорова о заведомо ложном доносе. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила адвокат композитора Людмила Айвар.

"Мы были в Главном следственном управлении МВД РФ столицы и написали заявление о проведении проверки и решении вопроса о возбуждении дела в отношении Ф.Киркорова о заведомо ложном доносе", - сказала Л.Айвар, добавив, что Д.Маруани попросил также вернуть ему мобильный телефон и документы.

Адвокат уточнила, что французский композитор давал показания как очевидец событий, а не как подозреваемый. "Уголовного дела о вымогательстве нет", - подчеркнула Л.Айвар, сказав, что Д.Маруани планирует покинуть Россию в пятницу, 2 декабря.

Ранее на пресс-конференции другой адвокат французского музыканта Игорь Трунов сообщил, что он с Д.Маруани после инцидента с их задержанием обратится в прокуратуру. Адвокат заявил, что во время задержания от полицейских поступали угрозы, также правоохранители изъяли у него все досье на Ф.Киркорова, причем некоторые бумаги забрали без описи. В связи с произошедшим И.Трунов написал заявление о ложном доносе на певца и его адвоката Александра Добровинского. Юрист пообещал добиваться справедливости "вплоть до Европейского суда по правам человека".

Ранее в СМИ появилась информация о проведении задержаний после подачи эстрадным певцом Ф.Киркоровым заявления о вымогательстве. Между тем адвокат А.Добровинский, представляющий интересы Ф.Киркорова, сообщил Агентству Москва о задержании адвоката И.Трунова и его клиента - Д.Маруани по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского эстрадного певца. В Главном следственном управлении столичного главка МВД позже сообщили, что по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро проводится проверочные мероприятия. Через некоторое время юрист Людмила Айвар сообщила, что сотрудники полиции отпустили И.Трунова и Д.Маруани и не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Ф.Киркорова о вымогательстве.

В ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца Жестокая любовь является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ