MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / "МОСГОРТРАНС" НЕ ВЫСАЖИВАЛ ИЗ ТРАМВАЯ ДЕВОЧКУ С ВРЕМЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ КАРТОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Мосгортранс" не высаживал из трамвая девочку с временной социальной картой

21:35 30.11.2016 - Департамент транспорта

26 ноября контролер ГУП Мосгортранс осуществляла проверку проездных документов у пассажиров трамвая, следующего по маршруту № 34. Среди пассажиров оказалась девушка, предъявившая временный единый социальный билет жителя Московской области. Данный билет представляет собой неламинированную карту без фотографии и выдается на время оформления постоянной социальной карты. В свою очередь, контролер попросила пассажирку также представить документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий право на льготу. Временный единый социальный билет жителя Московской области действителен только при наличии данных документов (соответствующее предупреждение размещено на лицевой стороне билета). Однако пассажирка не смогла предъявить не только документ, подтверждающий право на льготу, но и документ, удостоверяющий личность. Таким образом, подтвердить право пользоваться временным единым социальным билетом жителя Московской области пассажирка не смогла. В соответствии с инструкцией контролер изъяла данный проездной билет и оформила соответствующий акт об изъятии. После изъятия билета, пассажирка продолжила свою поездку в трамвае и вышла на необходимой ей остановке.

теги:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 328
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мосгортранс: Контролер не высаживала из трамвая на мороз больную девочку

22:31 30.11.2016 - Агентство городских новостей

Контролер не высаживала из трамвая на мороз больную девочку с временной социальной картой, пассажирка вышла сама на нужной ей остановке. Об этом сообщает пресс-служба ГУП Мосгортранс.

"26 ноября контролер ГУП Мосгортранс осуществляла проверку проездных документов у пассажиров трамвая, следовавшего по маршруту №34. Среди пассажиров оказалась девушка, предъявившая временный единый социальный билет жителя Московской области. Данный билет представляет собой неламинированную карту без фотографии и выдается на время оформления постоянной социальной карты. В свою очередь, контролер попросила пассажирку также представить документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий право на льготу. Однако пассажирка не смогла предъявить не только документ, подтверждающий право на льготу, но и документ, удостоверяющий личность", - говорится в сообщении.

Поскольку подтвердить право пользоваться временным единым социальным билетом жителя Московской области пассажирка не смогла, контролер изъяла данный проездной билет и оформила соответствующий акт. "После изъятия билета девочка продолжила свою поездку в трамвае и вышла на необходимой ей остановке", - резюмировали в пресс-службе.

Ранее ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице сообщило Агентству Москва о начатой ведомством проверке после опубликованной в СМИ информации о высаженном из трамвая на мороз больном ребенке, который не смог предъявить контролеру документ, подтверждающий право на льготный проезд. По информации СК, ребенок в ожидании матери был вынужден находиться на морозе более одного часа.

теги:  Общественный транспорт


"Мосгортранс" опроверг данные о высадившем ребенка на мороз контролере

22:52 30.11.2016 - Газета.Ru

В пресс-службе Мосгортранса заявили, что контролер не высаживала девочку из трамвая в мороз, а изъяла у нее временный социальный проездной, после чего девочка доехала до нужной ей станции, передает РИА "Новости".

"26 ноября контролер ГУП Мосгортранс осуществляла проверку проездных документов у пассажиров трамвая, следующего по маршруту 34. Среди пассажиров оказалась девушка, предъявившая временный единый социальный билет жителя Московской области... В свою очередь, контролер попросила пассажирку также представить документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий право на льготу", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажирка не смогла предъявить нужные документы.

"В соответствии с инструкцией контролер изъяла данный проездной билет и оформила соответствующий акт об изъятии. После изъятия билета пассажирка продолжила свою поездку в трамвае и вышла на необходимой ей остановке", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что следственный комитет проверяет появившуюся в СМИ информацию о том, что в Москве контролер выгнал больную девочку из трамвая на мороз.

теги:  Общественный транспорт

"Мосгортранс" опроверг сообщения о высадке девочки-безбилетницы

22:40 30.11.2016 - НТВ

В Мосгортрансе заявили, что кондуктор трамвая не высаживала девочку без проездного на мороз, ребенок сошел на нужной остановке.

Из сообщения ГУП "Мосгортранс": "Контролер осуществляла проверку проездных документов у пассажиров трамвая, следующего по маршруту №34. Среди пассажиров оказалась девочка, предъявившая временный единый социальный билет жителя Московской области. Данный билет представляет собой неламинированную карту без фотографии и выдается на время оформления постоянной социальной карты. Контролер попросила пассажирку также представить документ, удостоверяющий личность, и документ, подтверждающий право на льготу".

Однако пассажирка не смогла предъявить не только документ, подтверждающий право на льготу, но и документ, удостоверяющий личность, то есть подтвердить право пользоваться временным единым социальным билетом жителя Московской области она не смогла. В соответствии с инструкцией контролер изъяла проездной билет и оформила соответствующий акт, а девочка продолжила поездку в трамвае и вышла на необходимой ей остановке, передает ТАСС.

Ранее ГСУ СК по Москве начало проверку по факту сообщений о том, что контролер высадил на мороз из трамвая ребенка без проездного билета. Как оказалось, ребенок страдает заболеванием, при котором необходим своевременный прием лекарств. В результате девочка в ожидании родителей была вынуждена находиться на морозе более часа.

теги:  Общественный транспорт

Мосгортранс опроверг информацию о высаженной из трамвая больной девочке

22:20 30.11.2016 - Москва 24, Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Контролер не высаживал из трамвая больную девочку из с временной социальной картой, сообщили в Мосгортрансе.

Инцидент произошел 26 ноября в трамвае, следовавшем по маршруту № 34. Как отметили в пресс-службе перевозчика, пассажирка предъявила контролеру временный единый социальный билет жителя Московской области.

Однако вместе с ним девушка не смогла предъявить документы, удостоверяющие личность и подтверждающие право на льготу, как того требует регламент.

После этого контролер изъяла проездной билет и оформила соответствующий акт. Пассажирка продолжила поездку в трамвае и вышла на своей остановке.

Ранее по факту произошедшего следователи начали проверку.

теги:  Общественный транспорт

Мосгортранс опроверг информацию о высадке девочки-безбилетницы на мороз

22:12 30.11.2016 - Российская Газета, Светлана Батова

В Мосгортрансе прокомментировали сообщение о высаженной на мороз девочке с временной социальной картой. По заявлению перевозчика, девочка доехала до своей остановки и вышла сама.

Напомним, сегодня появилось сообщение СМИ о том, что контролер Мосгортранса высадил на мороз девочку-безбилетницу. Как сообщил ТАСС, Следственный комитет начал проверку этого случая.

Как сообщили РГ в пресс-службе Мосгортранса, еще 26 ноября контролер проверял документы у пассажиров 34-го трамвая . Одна из пассажирок предъявила временный единый Социальный билет Московской области. Это картонка без фотографии, недействительная без удостоверении личности и документа, подтверждающего право на льготу. Информация об этом размещена на временном едином соцбилете. Ничего из этого предъявлено не было. Контролер по инструкции отобрала билет, составила акт, после чего пассажирка доехала до своей остановки.

теги:  Общественный транспорт










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ