MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ЦСКА УВЕРЕННО ОБЫГРАЛ "ОРЕНБУРГ" И СТАЛ ЗАМКНУЛ ТОП-3 РФПЛ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ЦСКА уверенно обыграл "Оренбург" и стал замкнул топ-3 РФПЛ

22:48 30.11.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Московский ЦСКА на своем стадионе выиграл у Оренбурга. В матче 16-го тура чемпионата России армейцы провели в ворота соперника два безответных гола.

Их авторами стали Бибрас Натхо (пенальти) и Сергей Игнашевич.

С 74-й минуты гости сражались в меньшинстве - судья удали Дмитрия Андреева.

ЦСКА благодаря данной победе занял третье место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 29 очков. Оренбург с 12 очками на попал на 13-ю позицию.


ПРОСМОТРОВ: 199
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ЦСКА благодаря победе над "Оренбургом" поднялся на третье место

21:57 30.11.2016 - Москва 24, Фото: Игорь Иванко

Московский ЦСКА одержал домашнюю победу над Оренбургом в матче 16-го тура чемпионата России по футболу - 2:0.

Счет в поединке ударом с одиннадцатиметровой отметки открыл Бибрас Натхо (26-я минута). На 79-й минуте Сергей Игнашевич удвоил преимущество армейцев. На 74-й минуте в составе гостей за вторую желтую карточку удалили Дмитрия Андреева.

Сейчас ЦСКА идет третьим в турнирной таблице. В следующем туре армейцы 3 декабря примут екатеринбургский Урал, Оренбург 5 декабря отправится в гости к пермскому Амкару.



Футболисты ЦСКА обыграли "Оренбург" в матче чемпионата России

21:49 30.11.2016 - Моссовет

Московский ЦСКА обыграл на своем поле Оренбург в матче 16-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, которая состоялась в среду, завершилась со счетом 2:0. Голы забивали Бибрас Натхо (26, с пенальти) и Сергей Игнашевич (79).


Голы Натхо и Игнашевича принесли ЦСКА победу над "Оренбургом" в матче ЧР

21:47 30.11.2016 - РИА Новости, Фото: Владимир Песня

Московский ЦСКА одержал победу над Оренбургом в матче 16-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча прошла в среду на Арене ЦСКА и завершилась со счетом 2:0 в пользу красно-синих. Счет с пенальти открыл Бибрас Натхо (26-я минута), а Сергей Игнашевич удвоил преимущество армейцев (79). Гости на 74-й минуте остались в меньшинстве, после того как за вторую желтую карточку был удален Дмитрий Андреев.

Благодаря победе москвичи поднялись на третье место в турнирной таблице, имея 29 очков после 16 матчей, а Оренбург с 12 баллами расположился на 13-й строчке.

В следующем туре ЦСКА примет 3 декабря екатеринбургский Урал, а Оренбург 5 декабря отправится в гости к пермскому Амкару.

Все новости спорта читайте на сайте агентства Р-Спорт


ЦСКА обыграл дома "Оренбург"

21:26 30.11.2016 - Российская Газета, Артур Нанян

Московский ЦСКА одержал восьмую победу в нынешнем розыгрыше чемпионата России, переиграв дома в рамках 16-го тура Премьер-лиги Оренбург со счетом 2:0. У армейцев отличились Бибрас Натхо и Сергей Игнашевич.

Как и во всех остальных матчах этого тура, встреча в Москве проходила в не самых простых погодных условиях. Но в отличие от поединка в Казани между Рубином и тульским Арсеналом, армейцы с Оренбургом играли красным, а не белым мячом.

Накануне сегодняшней встречи ряд СМИ сообщили о возможном уходе Леонида Слуцкого с поста главного тренера ЦСКА до конца года. Так это или нет, узнаем совсем скоро. Но в любом случае, красно-синие в последнее время не показывают той игры и результатов, которых от них ждут болельщики. По итогам первого круга действующие чемпионы страны заняли четвертое место с отставанием от лидирующего Спартака в 11 очков.

Первый тайм матча с Оренбургом стал ярким олицетворением того, что происходит с ЦСКА. Команда создала минимум опасных моментов, хотя и соперник, в целом, не преуспел в созидании. Но другой вопрос, что в выездной игре с армейцами сложно было ожидать от команды Роберта Евдокимова чего-то большего.

Вероятно, первая половина встречи так и завершилась бы нулевой ничьей. Но на 25-й минуте защитник Оренбурга Владимир Полуяхтов сыграл рукой в своей штрафной, и арбитр Сергей Иванов указал на точку. Бибрас Натхо не промахнулся - 1:0.

Во втором тайме гости чуть активизировались, а хозяева стали играть на удержание счета. Явное тому доказательство - выход на замену на 65-й минуте вместо полузащитника Зорана Тошича защитника Сергея Игнашевича. К слову, именно Игнашевич мощным ударом со средней дистанции на 79-й минуте установил окончательный счет - 2:0.

Благодаря этой победе армейцы поднялись на третью строчку в турнирной таблице с 29-ю набранными очками, опередив на два балла Краснодар. Впрочем, уже завтра команда Игоря Шалимова может вновь сместить красно-синих из тройки призеров, если переиграет на выезде грозненский Терек.











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ