MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / В МОСКВЕ КОНТРОЛЕР ТРАМВАЯ ВЫСАДИЛ НА МОРОЗ БОЛЬНОГО РЕБЕНКА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве контролер трамвая высадил на мороз больного ребенка

19:48 30.11.2016 - Runews24   смотреть полную версию 

Следственный комитет начал проверку после того, как в прессе появилась информация о высаженном из трамвая на мороз ребенке в Москве.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по столице. Инцидент произошел в трамвае №34, где контролер выгнал из трамвая девочку, которая забыла удостоверение, подтверждающее право на льготный проезд.

Отмечается, что ребенок страдает заболеванием, при котором необходимо в срок принимать соответствующие лекарства. Из-за действий контролера девочка была вынуждена больше часа ждать на морозе своих родителей.

Следователи дадут правовую оценку поступку контролера.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Общественный транспорт

ПРОСМОТРОВ: 277
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве контролер высадил больного ребенка из трамвая на мороз

В Москве начата проверка после опубликованной в СМИ информации о высаженном из трамвая на мороз больном ребенке, который не смог предъявить контролеру документ, подтверждающий право на льготный проезд. Об этом агентству городских новостей Москва сообщила старший помощник руководителя ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по столице Юлия Иванова.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следователями будет дана правовая оценка всем действиям контролера. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявила она.

По словам Ивановой, ранее в СМИ появилась информация о том, что контролер в трамвае на востоке Москвы "предъявил требование к девочке, имеющей заболевание, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов, покинуть общественный транспорт". Причиной тому послужило отсутствие у ребенка документа, подтверждающего право на льготный проезд.

"В результате ребенок в ожидании мамы был вынужден находиться на морозе более одного часа", - добавила Иванова.



В Москве контролер высадил больного ребенка из трамвая на мороз

Следственными органами проводится проверка после сообщений СМИ о больном ребенке, которого контролер высадил из трамвая на мороз, сообщили в Следственном комитете.

По данным ИА Москва, следователями проводится проверка опубликованной в ряде СМИ информации о том, что контролер высадил из трамвая маршрута №34 на мороз больную девочку, которая не смогла предъявить документ, подтверждающий право на льготный проезд.

 ..... Сейчас устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. ..... По результатам примут процессуальное решение.


В Москве проверяют данные о больном ребенке, которого контролер высадил из трамвая на мороз

Московские следователи начали проверку данных СМИ о высаженном из трамвая на мороз больном ребенке, который не смог доказать контролеру, что имеет право на льготный проезд. Об этом сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

В СК РФ отметили, что следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. ..... 

СМИ сообщали, что контролер в трамвае № 34 на востоке Москвы высадил на мороз девочку, которая не имела при себе документа, подтверждающего право на льготный проезд. Уточняется, что ребенок страдает заболеванием, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов.


СК начал проверку по факту высаживания больного ребенка из трамвая в Москве

Главное следственное управление СК РФ по городу Москве проводит доследственную проверку сообщений в СМИ о том, что на востоке Москвы контролер высадил из трамвая ребенка без проездного билета, сообщает РИА Новости.
По имеющейся информации, контролер в трамвае №34 высадил девочку после того, как она не смогла показать ему проездной документ. При этом девочка страдает заболеванием, при котором необходим прием лекарств по часам. В ожидании мамы ребенок провел на морозе более часа.
Следователи ГСУ СК РФ по городу Москве дадут правовую оценку действиям контролера, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.


В Москве проверяют информацию о контролере, высадившем больного ребенка на мороз

В Москве проверяют информацию о том, что контролер трамвая №34 высадила на мороз девочку, имеющую заболевание, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов, из-за того, что ребенок не предъявил документ о льготном проезде, сообщает агентство городских новостей Москва со ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по столице Юлию Иванову.

 ..... 

По ее словам, девочка в ожидании мамы была вынуждена находиться на морозе более одного часа.

Ранее детский омбудсмен Анна Кузнецова призвала не позволять высаживать детей из автобусов на мороз.


СКР проверит сообщения о контролере, высадившем ребенка на мороз из трамвая

Контролер в Москве высадил ребенка в холодную погоду из-за отсутствия документа.

Информация, появившаяся в СМИ о девочке, которую контролер в Москве высадила из трамвая на мороз, будет проверена Следственным комитетом: доследственная проверка уже идет, сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве.

"Из сообщения СМИ следует, что контролер, осуществлявший проверку проездных билетов по пути следования трамвая № 34 в восточном округе Москвы, предъявил требование к девочке, имеющей заболевание, при котором необходим своевременный прием лекарственных препаратов, покинуть общественный транспорт", - сообщили в пресс-службе.

Контролер настояла на том, что ребенок должен выйти из транспортного средства, потому что у девочки не было с собой документа о праве на льготный проезд. Девочка оказалась на морозе, она более часа ждала приезда матери.

Напомним, в СМИ появились публикации о том, что контролер в трамвае высадил девочку в холодную погоду из-за отсутствия документа.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ