MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ТАЙНА ПРИПАРКОВАННОГО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ ВЕРТОЛЕТА: ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ПРОБКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Тайна припаркованного в центре Москвы вертолета: во всем виноваты пробки

16:30 30.11.2016 - Московский Комсомолец, Елена Лелькова

Владелец геликоптера рассказал, что из-за затора не успел перевезти его с одного аэродрома на другой и оставил ночевать в своем дворе.

Лицезреть настоящий вертолет, припаркованный во дворе дома в центре столицы, довелось местным жителям и случайным прохожим. Оказалось, что хозяин воздушного судна вынужден был оставить его на ночь у подъезда, так как из-за пробки не успевал перевезти из одного аэродрома в другой.

Как рассказал МК владелец воздушного транспорта Вадим Николаевич, вертолет Gazelle SA-341 выставлен на продажу, однако покупатель пока не нашелся.

На днях мужчина решил перевезти вертолет с аэродрома Ватулино в Жуковский. Дело в том, что ангар, в котором находилась машина, слишком легкий для зимы. Поэтому хозяин принял решение транспортировать геликоптер в другое помещение, специально оборудованное для холодов. Так как для полетов над Москвой нужно специальное разрешение, вертолет повезли на прицепе по автодороге.

Пока мы его везли, чуть было не попали в два ДТП, - рассказывает Вадим. - Водители головы чуть не посворачивали и все хотели сфотографироваться с вертушкой.

Движение было затрудненным, поэтому к вечеру водитель доехал только до центра Москвы и был вынужден остановиться на ночлег. Вадим Николаевич подвез вертолет к своему дому на Большой Грузинской, припарковал его с внутренней стороны дома и отправился спать. Меж тем, чудо техники, оставленное без присмотра у подъезда, вызвало настоящий ажиотаж среди прохожих. Горожане фотографировались на фоне вертолета и делились снимками в соцсетях. Особенно счастливы были дети, которые рано утром шли в школу и детский сад. Однако стоять во дворе вертолету пришлось недолго: выспавшись, владелец продолжил поездку и вскоре доставил технику в место назначения.

К слову, за воздушное судно 1975 года выпуска хозяин просит 24 300 000 рублей. Вертолетом интересовалось уже несколько человек, правда, один остался недоволен техническим состоянием, а другому не понравилось отсутствие автопилота.


ПРОСМОТРОВ: 11
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ