MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ФРАНЦУЗСКОГО МУЗЫКАНТА ДИДЬЕ МАРУАНИ ОХРАНЯЕТ В МОСКВЕ "ГИГАНТ" РОСТОМ БОЛЕЕ 2 МЕТРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Французского музыканта Дидье Маруани охраняет в Москве "гигант" ростом более 2 метров

17:58 30.11.2016 - РЕН ТВ   ВИДЕО 

Французского музыканта, лидера группы Space Дидье Маруни сопровождает в Москве телохранитель гигантского роста - более 2 метров.


ПРОСМОТРОВ: 96
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Московская полиция отпустила музыканта Дидье Маруани и адвоката Игоря Турнова

07:01 30.11.2016 - Говорит Москва

Французского лидера группы Space и юриста задержали накануне в столице по подозрению в вымогательстве денег у Филиппа Киркорова.

Маруани отказался давать стражам порядка какие-либо объяснения, поскольку в отделении не присутствовал представитель консульства. Об этом ТАСС рассказала адвокат Людмила Айвар.

Спор между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани возник в начале ноября. Француз обвинил российского исполнителя в нарушении авторских прав, заявив, что одна его песня слишком похожа на композицию Symphonic Space Dream. Накануне появились сообщения, что певца и представляющего его интересы адвоката Игоря Трунова задержали по подозрению в вымогательстве.

теги:  Полиция


Московская полиция отпустила французского музыканта Д.Маруани

02:58 30.11.2016 - Агентство городских новостей

Столичная полиция отпустила французского композитора Дидье Маруани, задержанного в связи с предполагаемым вымогательством денег у певца Филиппа Киркорова. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила представитель Игоря Трунова Людмила Айвар, уточнив, что информации об освобождении И.Трунова у нее пока нет.

"Дидье в шоковом состоянии освободили из отделения полиции, но не отдали телефон. Завтра его ждут обратно для дачи объяснений. Пока никаких объяснений полиции он не дал, так как представителя консульства не было. Сейчас он находится в гостинице", - сказала Л.Айвар.

Ранее сообщалось, что главное следственное управление столичного главка МВД проводит проверочные мероприятия по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро. Как уточнил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении певца Ф.Киркорова против лидера французской группы Space Д.Маруани. Факт задержание композитора и его адвоката И.Трунова по подозрению в вымогательстве в полиции не подтвердили.

В ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца Жестокая любовь является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.

теги:  Полиция

Маруани рассказал о селфи с московскими полицейскими

16:30 30.11.2016 - Интерфакс

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани рассказал, что в отделении МВД в Москве, куда его доставили накануне вместе с юристом Игорем Труновым, полицейские просили его о селфи.

"Полицейские хотели сделать со мной селфи. Я им сказал: вы так себя вели, а теперь хотите селфи?" - сообщил Д.Маруани на пресс-конференции в среду в Москве.

Другой участник пресс-конференции юрист Игорь Трунов подтвердил, что все отделение полиции "выстроилось в очередь, чтобы сделать селфи".

"Все полицейские просили сделать селфи с Дидье для себя и своих родных. И все они с ним сфотографировались", - сказал он.

теги:  Полиция

Полиция отпустила задержаного в Москве музыканта Дидье Маруани

03:40 30.11.2016 - REGNUM

Лидер французской группы Space Дидье Маруани был задержан 29 ноября по подозрению в вымогательстве денег у российского певца Филиппа Киркорова.

Полиция в Москве освободила французского музыканта Дидье Маруани, ранее задержанного по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского певца Филиппа Киркорова. Об этом сообщила журналистам адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы второго задержанного, Игоря Трунова, передает телеканал RT.

По словам адвоката, Маруани предписано явиться в отделение полиции для дачи объяснений на следующий день. На данный момент никаких объяснений музыкант не дал по причине отсутствия представителя консульства, пояснила она.

Как передавало ИА REGNUM, 29 ноября адвокат Филиппа Киркорова Александр Добровинский на специальной пресс-конференции сообщил, что в Москве были задержаны лидер французской группы Space Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов.

По его словам, Киркоров написал заявление в полицию о том, Маруани якобы специально приехал в Москву вымогать у него деньги за украденную, по его мнению, песню Жестокая любовь. После получения средств Маруани обещал написать опровержение в СМИ и прекратить обвинения. Киркоров лично участвовал в оперативном эксперименте при передаче французу одного миллиона евро, в ходе которого Маруани был задержан.

теги:  Полиция

В полиции не видят оснований для возбуждения уголовного дела против Дидье Маруани

07:30 30.11.2016 - Говорит Москва

Об этом агентству ТАСС сообщили источники в столичном главке МВД.

Лидера французской группы Space и юриста Игоря Трунова задержали накануне в Москве по обвинению в вымогательстве денег у Филиппа Киркорова.

Позже Маруани и адвоката отпустили, но сегодня их вновь ждут в полиции для дачи объяснений.

Спор между Филиппом Киркоровым и французским музыкантом возник в начале ноября. Певец обвинил российского исполнителя в нарушении авторских прав, заявив, что одна его песня слишком похожа на композицию Symphonic Space Dream.

теги:  Полиция

Столичная полиция отпустила музыканта Дидье Маруани

03:31 30.11.2016 - Москва 24, Фото: Агентство "Москва"

Сотрудники полиции отпустили французского музыканта Дидье Маруани, задержанного в связи с предполагаемым вымогательством денег у российского певца Филиппа Киркорова, сообщает Агентство Москва.

Во вторник вечером музыкант был задержан полицией, но объяснений давать не стал, так как не было представителя консульства. В среду его ждут обратно для дачи объяснений.

Ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский сообщил, что певец обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Игорем Труновым и Дидье Маруани 1 млн евро. В свою очередь Маруани заявил, что является жертвой происходящего.

В начале ноября лидер группы Space Дидье Маруани подал в Мосгорсуд иск о взыскании 75 миллионов рублей за нарушение его авторских прав с Филиппа Киркорова, утверждая, что песня Жестокая любовь, которую исполнял Киркоров, является переработкой его песни "Symphonic Space Dream".

28 ноября юрист ИгорьТрунов заявил, что сторонам удалось договориться в досудебном порядке. По его словам, Киркоров признал претензии Маруани и группы Space и даже согласился выплатить компенсацию. Однако адвокат российского певца Александр Добровинский это опроверг, заявив, что никаких договоренностей не было, а с Маруани от имени Киркорова разговаривали пранкеры.

теги:  Полиция










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ