MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / СУД АРЕСТОВАЛ ПО ДЕЛУ О ВЗЯТКЕ ЗАМГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОДИНЦОВО В.КУДРЯВЦЕВА ДО 29 ЯНВАРЯ 2017 Г.



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Суд арестовал по делу о взятке замглавы администрации Одинцово В.Кудрявцева до 29 января 2017 г.

17:44 30.11.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Бабушкинский районный суд Москвы арестовал до 29 января 2017 г. заместителя руководителя администрации Одинцово Вячеслава Кудрявцева, задержанного при получении взятки в особо крупном размере, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва из зала суда.

"Удовлетворить ходатайство следователя. Избрать в отношении В.Кудрявцева меру пресечения в виде заключения под стражу на срок до 29 января 2017 г.", - огласила решение судья Елена Мамаева.

В ходе судебного заседания, следователь просил избрать в отношении В.Кудрявцева меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, мотивируя это тем, что подозреваемый может скрыться от следствия или любым другим путем препятствовать его проведению. "Он занимает высокий пост, может всячески воспрепятствовать следствию, давить на свидетелей или продолжить заниматься преступной деятельностью. В его отношении уже возбуждено дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере". Прошу избрать в отношении В.Кудрявцева меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца", - заявил следователь.

Сам В.Кудрявцев подчеркнул, что свою вину не признает, а также попросил не арестовывать его. "Я считаю заключение под стражу необоснованным, у меня проблемы с сердцем. Мне необходимо постоянно наблюдаться у врача. Никакого влияния на следствие я оказывать не намерен. Мне непонятно, откуда взялись эти суммы. Никаких действий в этом вопросе не принимались, я планировал только провести консультацию. Ни о какой взятке речи не шло. Это провокация, мы держали эту организацию на контроле, у них все время были нарушения. Представители фирмы постоянно мне угрожали за то, что я добросовестно исполнял свои обязанности. Представитель фирмы сказала мне, что отблагодарит меня за консультацию, которую я еще и не успел провести. Она передала пакет, я думал, что там лежит алкоголь ну или сувенир, но никак не деньги. Я считаю, что это провокация", - пояснил В.Кудрявцев в суде.

Ранее Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя администрации Одинцово по признакам преступления, предусмотренного ст. "Получение взятки в особо крупном размере".

По версии следствия, чиновник потребовал от представителя местной коммерческой организации передать ему денежные средства в размере 8 млн 250 тыс. руб. за согласование переноса земельного участка и увеличение его площади. При получении части требуемой суммы денежных средств в размере 4 млн 500 тыс. руб. он был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 248
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Подозреваемый в получении взятки замглавы администрации Одинцово В.Кудрявцев не признал вину

Задержанный при получении взятки в особо крупном размере заместитель руководителя администрации Одинцово Вячеслав Кудрявцев не признает свою вину, передает корреспондент Агентства городских новостей Москва из зала Бабушкинского районного суда Москвы, где рассматривается вопрос об избрании чиновнику меры пресечения.

"Я не считаю себя виновным, вину я не признаю. Я не знаю откуда эти деньги, это была провокация", - заявил В.Кудрявцев.

 ..... В.Кудрявцев был задержан сотрудниками правоохранительных органов.



Замглавы администрации Одинцово отправили под стражу по делу о взятке

Бабушкинский суд Москвы арестовал заместителя главы администрации подмосковного поселения Одинцово Вячеслава Кудрявцева, подозреваемого в получении взятки, сообщили Интерфаксу в пресс-службе суда.

"В отношении Кудрявцева избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, то есть по 27 января 2017 года", - сказала пресс-секретарь суда Наталья Афанасенко.

Со своей стороны, адвокат Кудрявцева Игнат Яворский сообщил агентству, что обвинение его подзащитному не предъявлено, вину он не признает.

Ранее в подмосковном управлении СК РФ сообщили о задержании в Московской области заместителя руководителя администрации города Одинцово по подозрению в получении многомиллионной взятки.

 ..... 

На Кудрявцева возбуждено уголовное дело по ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ