MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / МАРУАНИ РАССКАЗАЛ О СЕЛФИ С МОСКОВСКИМИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Маруани рассказал о селфи с московскими полицейскими

16:30 30.11.2016 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани рассказал, что в отделении МВД в Москве, куда его доставили накануне вместе с юристом Игорем Труновым, полицейские просили его о селфи.

"Полицейские хотели сделать со мной селфи. Я им сказал: вы так себя вели, а теперь хотите селфи?" - сообщил Д.Маруани на пресс-конференции в среду в Москве.

Другой участник пресс-конференции юрист Игорь Трунов подтвердил, что все отделение полиции "выстроилось в очередь, чтобы сделать селфи".

"Все полицейские просили сделать селфи с Дидье для себя и своих родных. И все они с ним сфотографировались", - сказал он.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 259
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские в отделении устроили очередь ради селфи с лидером группы Space

Лидер французской музыкальной группы Space Дидье Маруани рассказал, что в отделении полиции, куда его доставили после заявления о вымогательстве, поданного певцом Филиппом Киркоровым, столичные полицейские пытались с ним сфотографироваться.
 ..... Юрист Игорь Трунов также отметил, что все отделение "выстроилось в очередь" к артисту. ..... 
Маруани вместе с Труновым были задержаны накануне вечером в отделении банка, где они должны были встретиться с Филиппом Киркоровым для подписания мирового соглашения по спору об авторских правах на песни. По мнению Маруани, песня Киркорова Жестокая любовь - переработанная версия песни Symphonic Space Dream группы Space.
Однако, как оказалось, никакого соглашения не было: вместо этого Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве, а встреча в банке была частью следственной операции. Трунов и Маруани были доставлены в управление полиции, однако спустя несколько часов их с извинениями отпустили домой. Полиция не стала возбуждать дело по заявлению Киркорова, а вот Маруани теперь уже точно решил судиться с певцом за плагиат.



Сотрудники МВД выстроились в очередь на селфи с Маруани в полицейском участке

 ..... Я им сказал: вы так себя вели, а теперь хотите селфи?" - сообщил Маруани на пресс-конференции в среду в Москве.

 ..... 

Накануне Трунов и Маруани были задержаны в банке в Москве, куда, по словам Трунова, они приехали подписывать мировое соглашение с певцом Филиппоим Киркоровым, который якобы согласился выплатить 1 млн евро Маруани за неправомерное использование его музыки. По словам юриста, предполагалось, что Киркоров положит деньги в банк, после чего они будут переведены на счет Маруани.

Однако, как заявил Интерфаксу адвокат Киркорова Александр Добровинский, никакого соглашения не было. "Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани. Мы участвовали в следственном эксперименте",- сказал он.

Трунов и Маруани были доставлены в ГУ МВД России по Москве.

Позднее адвокат Трунова Людмила Айвар сообщила Интерфаксу, что "полицейские отпустили Трунова и Маруани, принесли им извинения, и в пять утра они вернулись домой". Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве.

В среду Трунов высказал предположение, что Маруани подаст на Киркорова иск в американский суд за неправомерное использование его музыки.

"Сейчас-то уж точно будем подавать в американский суд. По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум $10 млн за плагиат", - сказал юрист Интерфаксу.

Сам Маруани сообщил, что напишет заявление о клевете на Киркорова.

"То, как повел себя Киркоров - это западня, это преступление. Мои адвокаты подадут жалобу в прокуратуру за клевету на меня", - сказал музыкант на пресс-конференции в среду в Москве.

Он добавил, что накануне на задержание его и юриста Игоря Трунова по заявлению от Киркорова о вымогательстве приехали 60 полицейских. "В зал врываются 60 полицейских, ведут себя нелюбезно как в плохом детективном кино. Они сказали: никому не говорить, забирают мобильники", - сообщил Маруани.

По мнению французского композитора, он стал "жертвой глупой, преступной акции". "Более того, я должен сегодня дать показания, показать более 60 сообщений от Киркорова и доказать, что эти сообщения были от него, а не от пранкеров", - сказал Маруани.

По его словам, Киркоров "украл у других исполнителей более 30 песен".


Киркоров считает абсурдными обвинения Маруани в плагиате

Известный российский певец прокомментировал обвинения лидера французской группы Space Дидье Маруани в плагиате.

Напомним, Киркоров написал заявлении в полицию, утверждая, что Маруани и юрист Игорь Трунов вымогают у него 1 млн евро, тогда как сам французский музыкант обвиняет певца в плагиате, требуя компенсацию.

Вчера, 29 ноября, полиция задержала Маруани и Трунова, но позже отпустила и принесла извинения. После этого инцидента француз заявил, что больше в Россию не приедет никогда.

В свою очередь, Киркоров отметил, что обвинения его в плагиате являются абсурдными, ведь автор песни Жестокая любовь, из-за которой произошел конфликт, совсем другой человек. Поэтому Киркоров считает, что претензии нужно предъявлять не ему, а автору песни.












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ