MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / МАРУАНИ: КИРКОРОВ УКРАЛ У ДРУГИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ БОЛЕЕ 30 ПЕСЕН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Маруани: Киркоров украл у других исполнителей более 30 песен

16:46 30.11.2016 - Росбалт, Фото: CC0   смотреть полную версию 

Французский композитор Дидье Маруани сообщил о намерении написать заявление о клевете на российского певца Филиппа Киркорова. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в Москве.

"Я должен сегодня дать показания, показать более 60 сообщений от Киркорова и доказать, что эти сообщения были от него, а не от пранкеров", - сообщил Маруани, отметив, что Киркоров украл у других исполнителей более 30 песен, в том числе "песню для Евровидения".

Как сообщает Интерфакс, по словам Маруани, его друг-композитор также намерен судиться с Киркоровым. "Мой друг написал песню для Далиды, а Киркоров ее без разрешения перепел", - утверждает Маруани. Он уточнил, что речь идет о песне Киркорова "Самая, самая".

Накануне Маруани и юриста Игоря Трунова задержали в отделении Сбербанка в центре Москвы после заявления Киркорова в полицию о вымогательстве. Впоследствии полиция принесла извинения французскому певцу и его адвокату и отпустила их.

Сегодня стало известно, что Дидье Маруани намерен судиться с российским певцом Филиппом Киркоровым из-за плагиата. Иск планируется подать в американский суд.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 270
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Маруани прокомментировал историю с задержанием в Москве

Французский композитор Дидье Маруани прокомментировал свое задержание в центре Москвы. Музыкант назвал произошедшее "плохой детективной постановкой" со стороны российского певца Филиппа Киркорова и его адвоката Александра Добровинского.

"Это все напоминало плохую детективную постановку. Не могу сказать, что с нами обращались вежливо. Довольно грубо, как с преступниками", - сказал Маруани на пресс-конференции, сообщает РИА Новости. Артист рассказал, что в отделении Сбербанка в центре Москвы он и Киркоров должны были договориться о мировом соглашении, и помощница адвоката Добровинского выложила две пачки 500 долларовых купюр.

"Но это было значительно меньше суммы, о которой мы договаривались. Мы указали на это. Тогда Киркоров, Добровинский и его помощница демонстративно, театрально покинули кабинет, и в него ворвались полицейские. Мы оказались жертвами, заложниками ситуации", - сообщил музыкант.

 ..... 



Маруани будет судиться с Киркоровым

Французский музыкант Дидье Маруани намерен судиться с российским певцом Филиппом Киркоровым. ..... Об этом сообщил юрист Игорь Трунов, представляющий интересы Маруани.

"Сейчас мы обсудим с Маруани возможность подачи иска о компенсации за плагиат, думаю, мой клиент согласится на это, особенно после вчерашних событий", - сказал Трунов, сообщает РИА Новости. В свою очередь, второй адвокат Маруани Людмила Айвар сообщила, что Киркоров сам предложил выплатить Маруани компенсацию за нарушение авторских прав.

 ..... 

По мнению представителей Маруани, песня Жестокая любовь, которую исполняет Киркоров, почти наполовину является переработкой его композиции "Symphonic Space Dream".


Полиция принесла извинения музыканту Маруани и его адвокату Трунову

Лидера группы Spase Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова, которые ранее были задержаны по заявлению певца Филиппа Киркорова, отпустили из московской полиции с извинениями.

Как известно, ранее российский певец Филипп Киркоров написал в полицию заявление о том, что французский музыкант Дидье Маруани и его адвокат Игорь Трунов вымогают у него деньги.

В то же время Трунов заявлял, что лидер группы Spase обвиняет российского артиста в плагиате. 29 ноября правозащитник рассказал, что Киркоров согласился выплатить Маруани компенсацию в размере 1 млн евро.

В банке при передаче денег сотрудники полиции задержали Игоря Трунова и Дидье Маруани.

Адвокат Людмила Айвар сообщила Интерфаксу о том, что правоохранители отпустили французского музыканта и его юриста. Стражи порядка принесли им свои извинения. По словам правозащитницы, уголовное дело в отношении Маруани и Трунова не было возбуждено.

Ранее сообщалось, что после случившегося скандала Маруани пообещал больши не приезжать в Москву.


Дидье Маруани и адвоката Трунова отпустили из полиции с извинениями

30 ноября, Mossovetinfo.ru - Задержанные накануне лидер группы Space Дидье Маруани и его адвокат Игорь Трунов были отпущены из полиции с извинениями, сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар.
Маруани и Трунов были задержаны во вторник по подозрению в вымогательстве 1 миллиона евро у Филиппа Киркорова. В понедельник стало известно, что Маруани намерен судиться с Киркоровым, которого обвиняет в плагиате из-за песни Жестокая любовь.
По словам Айвар, правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело о вымогательстве в отношении Маруани и Трунова.


Источник: Маруани и Трунова доставят в Басманный отдел полиции

В Басманный отдел полиции доставят лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

"Сейчас их везут в Басманный отдел полиции", - заявил он.

По его словам, Маруани и Трунова вывели через черный ход из здания Сбербанка, где они были задержаны.

Ранее адвокат российского певца Филиппа Киркорова заявил, что французский музыкант и юрист вымогали у его подзащитного €1 млн.

Также стало известно, что Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве в адрес Дидье Маруани и Игоря Трунова.


Московская полиция отпустила музыканта Дидье Маруани и адвоката Игоря Турнова

Французского лидера группы Space и юриста задержали накануне в столице по подозрению в вымогательстве денег у Филиппа Киркорова.

Маруани отказался давать стражам порядка какие-либо объяснения, поскольку в отделении не присутствовал представитель консульства. Об этом ТАСС рассказала адвокат Людмила Айвар.

Спор между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани возник в начале ноября. Француз обвинил российского исполнителя в нарушении авторских прав, заявив, что одна его песня слишком похожа на композицию Symphonic Space Dream. Накануне появились сообщения, что певца и представляющего его интересы адвоката Игоря Трунова задержали по подозрению в вымогательстве.


Адвокат Трунова: Московская полиция освободила Маруани

Московская полиция отпустила задержанного в связи с предполагаемым вымогательством 1 млн евро у российского певца Филиппа Киркорова французского музыканта Дидье Маруани, сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар, представляющую интересы другого задержанного Игоря Трунова.

"Объяснения он не стал давать, так как не было представителя консульства. Он вызван в полицию сегодня вечером. Сейчас он уже в гостинице", - сказала Айвар.

Ранее представитель Дидье Маруани заявила, что он вряд ли приедет в Россию еще раз.

Ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате и пытался через российский суд запретить ему исполнять песню Жестокая любовь. Французский артист также требовал компенсацию в размере более 75 млн рублей. В ответ на это Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Игорем Труновым и Дидье Маруани 1 млн евро "за то, чтобы тот не распространял о них негативной информации".


Юрист Маруани заявил, что его клиента в Москве вели сотрудники спецслужб

Юрист Игорь Трунов на пресс-конференции в Москве заявил, что его клиента - музыканта Дидье Маруани - по прилете в Москву вели оперативники.

- Сотрудники спецслужб рассказали, что весь день на ногах и ведут Дидье с того момента как он приехал в Москву, они под видом официантов, в бабочках обслуживали его в ресторанах, играли роль посетителей банка - ждали момента передачи денег, - отметил Трунов. - Когда мы встретились с Киркоровым в банке, там уже давно не было сотрудников и посетителей, это все были оперативники. В один момент они все развернулись и побежали на нас их было около 60 человек

29 ноября юрист Игорь Трунов и его клиент Маруани были задержаны в одном из отделений Сбербанка в центре Москвы. Адвокат Киркорова Александр Добровинский утверждает, что юриста и музыканта задержали с поличным при передаче им денежной суммы.

Задержание произошло в рамках написанного в полицию заявления Киркорова о вымогательстве. Маруани и его юрист Трунов были задержаны, но затем были отпущены. В полиции перед музыкантом и юристом извинились.

Маруани и Трунов заявляют, что в банке они должны были подписать соглашение о примирении сторон, по словам французского композитора Киркоров был готов выплатить ему компенсацию в 1 миллион евро за плагиат в песне Жестокая любовь. Эксперты нашли в ней "факт частичного заимствования" из композиции Дидье Маруани Symphonic Space Dream.

Читайте по теме: Юрист музыканта Маруани заявил, что на допросе к его клиенту применили грубую силу

Читайте по теме: Стало известно, кто рассказал музыканту Маруани о песне-плагиате Филиппа Киркорова












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ