MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / СОТРУДНИЧЕСТВО В ОБЛАСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ФАРМАЦЕВТИКИ И ТУРИЗМА ОБСУДИЛИ НА ВСТРЕЧЕ ЗАМПРЕДА БУЦАЕВА С ПОСЛОМ МАЛАЙЗИИ В РОССИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Сотрудничество в области пищевой промышленности, фармацевтики и туризма обсудили на встрече зампреда Буцаева с послом Малайзии в России

16:35 30.11.2016 - Правительство МО

Возможные направления сотрудничества в области пищевой промышленности, фармацевтики и туризма обсудили на встрече заместителя председателя правительства Московской области - министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева с чрезвычайным и полномочным послом Малайзии в Российской Федерации Хаяти Бинти Исмаил, сообщает пресс-служба Министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Встречча состоялась в Доме правительства Московской области 30 ноября, поясняется в материале.

Эта была первая официальная встреча посла Малайзии с руководством Московской области. В ходе встречи Буцаев рассказал о Московской области, о предлагаемых площадках для организации и развития производства, а также о мерах поддержки, предоставляемых областью иностранным инвесторам, следует из пресс-релиза.

По словам зампреда, встреча с делегацией Малайзии прошла очень конструктивно.

"Московская область с удовольствием развивает новые направления. Одно из них - взаимодействие с иностранными инвесторами. Мы рады сегодня встрече с делегацией Малайзии и готовы предоставить все возможности региона. В ходе обсуждения наметились возможные направления сотрудничества в области пищевой промышленности, фармацевтики и туризма...В числе важных, в том числе обсуждали идеи и возможности для организации совместных мероприятий с посольством Малайзии в России, и вопрос увеличения товарооборота между Малайзией и Московской областью", - приводятся в сообщении слова Буцаева.

Среди вопросов встречи были: перспективы сотрудничества Московской области и Малайзии в пищевой промышленности, сельском хозяйстве, химическом и фармацевтическом производстве, производстве транспортных средств и комплектующих, производстве электроники и электрооборудования; меры поддержки, применяемые в Московской области, в отношении иностранных инвесторов; мониторинг спроса продукции, в которой заинтересована Малайзия; сотрудничество в сфере развития малазийского бизнеса в России, торговом и туристическом секторе, уточняется в материале.

В нем дополняется, что по результатам обсуждения малазийская сторона направит в адрес Министерства инвестиций и инноваций Московской области перечень выставок и форумов, посещение которых могло бы заинтересовать представителей Московской области, а также бизнес сообщество, список проблем, с которыми сталкиваются малазийцы при оформлении виз в Россию, а также перечень малазийских компаний, которые экспортируют продукты питания (экзотические фрукты и замороженную рыбу) с целью их координацией с существующими ОРЦ на территории Московской области.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 17
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ