MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / МЦК ПОЛУЧИЛО ПРИЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "ФОРМУЛА ДВИЖЕНИЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




МЦК получило приз национальной премии "Формула движения"

16:15 30.11.2016 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Проект Московского центрального кольца (МЦК) получил специальный приз национальной ежегодной премии Формула движения-2016 на Транспортной неделе, проходящей в столице.

Как сообщили в пресс-службе Московского метрополитена, проект победил в номинации "Специальный инфраструктурный проект".

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Пегов отметил, что МЦК - один из крупнейших инфраструктурных проектов России. Он реализован за рекордные четыре года, при этом основная работа велась в течение последних двух лет.

"Впервые в России железная дорога была интегрирована в систему городского транспорта. Фактически создано второе наземное кольцо метро длиной 54 км. Это действительно особый проект, уникальный для нашей страны", - сказал Д. Пегов.

По оценке жюри премии, в которое входят члены Общественного совета Минтранспорта России и независимые эксперты, МЦК - проект, который обеспечил высочайший уровень комфорта для пассажиров.

Напомним, движение по МЦК было запущено 10 сентября. Пассажирам доступна 31 станция с 14 пересадками на метро и 6 пересадками на поезда пригородного сообщения.

С открытием движения улучшилась транспортная доступность шести районов Москвы: Коптево, Хорошево-Мневники, Котловка, Нижегородский, Бескудниковский, а также Метрогородка. Большинство жителей этих районов получили станции метро в пешей доступности от дома.

Все подробности о Московском центральном кольце можно узнать из спецпроекта портала Стройкомплекса. Пользователям доступна 3D-карта МЦК с курсирующим поездом-"ласточкой", полная информация обо всех пересадках, а также интересные подробности о реализации проекта и его истории.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Метро  МЦК

ПРОСМОТРОВ: 309
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

МЦК получило приз премии "Формула движения"

Новая транспортная артерия столицы - Московское центральное кольцо - отмечена призом премии Формула движения в номинации "Специальный инфраструктурный проект". Отдать приз 14-й ветке метро, как еще называют МЦК, все члены жюри решили единогласно, сообщили порталу severstolici.ru в пресс-службе подземки.

Награды национальной премия Формула движения-2016 вручались в рамках транспортной недели, прошедшей в Москве. В состав жюри вошли

члены Общественного совета Минтранспорта РФ и независимые эксперты. По единогласному мнению судей, Московское центральное кольцо отметили призом в номинации "Специальный инфраструктурный проект". Эксперты назвали МЦК проектом, которому удалось обеспечить высочайший уровень комфорта столичных пассажиров.

По словам главы столичной подземки Дмитрия Пегова, МЦК - действительно уникальный для России проект, который к тому же был реализован в очень короткий срок, причем основные работы удалось провести в течения двух лет.

"Впервые в России железная дорога была интегрирована в систему городского пассажирского транспорта, фактически создано второе наземное кольцо метрополитена длиной 54 километра", - отметил начальник метрополитена.

Напомним, Московское центральное кольцо в полном объеме заработало в ноябре. На пути следования городской электрички, которая проходит через десятки районов столицы, 31 остановка, восемь из них на севере столицы. МЦК интегрировано с транспортной системой города, с нее можно делать пересадку на метро, а также на станции железнодорожных узлов.



Проект МЦК получил специальный приз национальной премии "Формула движения"

Проект "Московское центральное кольцо" отметили специальным призом на национальной ежегодной премии "Формула движения - 2016" в рамках Транспортной недели в Москве; в номинации "Специальный инфраструктурный проект" все члены жюри единогласно отдали свои голоса проекту "Московского центрального кольца", сообщили в пресс-службе московского метрополитена.

"Московское центральное кольцо - один из крупнейших инфраструктурных проектов России, который был реализован за рекордные четыре года, при этом основная работа над проектом велась в течение двух последних лет. ..... Это действительно особенный инфраструктурный проект, уникальный для нашей страны", - сказал начальник столичного метро Дмитрий Пегов, получая награду.

По оценке жюри национальной премии Формула движения-2016, в состав которой входит Общественный совет министерства транспорта РФ и независимые эксперты, Московское центральное кольцо (МЦК) - проект, которому удалось обеспечить высочайший уровень комфорта для московских пассажиров.

 ..... С открытием движения по МЦК улучшилась транспортная доступность 6 районов Москвы. Это касается районов Коптево, Хорошево-Мневники, Котловка, Нижегородский и Бескудниковский, а также Метрогородка, которые получили станции метро в шаговой доступности. Всего на МЦК протяженностью 54 километра действует 31 станция. Ожидается, что к 2020 году МЦК будет перевозить до 300 миллионов человек в год.


МЦК получило особый приз премии "Формула движения"

Московское центральное кольцо (МЦК) отметили специальным призом национальной ежегодной премии "Формула движения - 2016" на Транспортной неделе в Москве. В номинации "Специальный инфраструктурный проект" все члены жюри единогласно отдали свои голоса за МЦК.

 ..... 

По оценке жюри, в которое входят члены Общественного совета Министерства транспорта Российской Федерации, а также независимые эксперты, Московское центральное кольцо - это проект, которому удалось обеспечить высочайший уровень комфорта для пассажиров.

 ..... С открытием МЦК улучшилась транспортная доступность шести районов Москвы: Коптева, Хорошево-Мневников, Котловки, Нижегородского и Бескудниковского, а также Метрогородка, жители которых получили станции неподалеку от дома.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ