MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / СВЫШЕ 1,5 МЛН КАРТ "СТРЕЛКА" ПРОДАЛИ В РЕГИОНЕ - ЗАЙЦЕВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Свыше 1,5 млн карт "Стрелка" продали в регионе - Зайцев

14:35 30.11.2016 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Более 1,5 миллионов экземпляров единой транспортной карты (ЕТК) Стрелка продано в Московской области, сообщает РИАМО со ссылкой на генерального директора ГУП Мострансавто Александра Зайцева.

"Общее количество реализованных карт Стрелка - более 1,5 миллионов. Из них около 200 тысяч - карты учащегося, скидка на проезд то которым может достигать 99%", - сказал Зайцев, его слова приводятся в сообщении.

Он добавил, что доля ЕТК в структуре оплаты проезда на транспорте составляет более 60%.

Зайцев также добавил, что в 2016 году по карте Стрелка совершено более 160 миллионов поездок.

Единую транспортную карту Стрелка принимают к оплате в более чем 5 тысячах автобусах ГУП МО Мострансавто и транспортных средствах более 200 коммерческих перевозчиков Подмосковья. На Стрелку можно записать разовый билет или абонемент для проезда на пригородных поездах по всем железнодорожным направлениям.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Видеофиксация нарушений

ПРОСМОТРОВ: 158
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

ЕТК "Стрелка" можно будет получить в виде брелока с 2017 года

Единую транспортную карту Подмосковья Стрелка можно будет получить в виде брелока с 2017 года, сообщает РИАМО со ссылкой на слова заместителя генерального директора ООО ЕТК Стрелка Алексея Фролова.

"Компания Стрелка планирует новые решения транспортных билетов. На данный момент Стрелка - это обычная карта, со следующего года компания начнет реализовывать новый носитель - брелок", - сказал Фролов, его слова приводятся в сообщении.

Он отметил, что со следующего года компания организует акцию: ЕТК Стрелка необходимо пополнить на 1,5 тысячи рублей и совершить по ней 10 поездок, после чего пользователь сможет получить новый носитель транспортной карты - брелок. Новый носитель будет обслуживать как Стрелку, так и Тройку.

"Со старой карты через мобильное приложение возможно будет перенести баланс и незамедлительно начать им пользоваться", - добавил Фролов.

 ..... 



Министр транспорта региона поздравил полуторамиллионного пользователя ЕТК "Стрелка"

Министр транспорта Московской области Михаил Олейник в рамках международного форума Транспорт России поздравил полуторамиллионного пользователя единой транспортной карты Стрелка, им оказалась жительница Воскресенска Алена Кузнецова, которая ежедневно добирается до работы в Москву на электричке или автобусе, сообщает РИАМО.

 ..... 

"Сегодня у нас знаменательное событие - количество пользователей карты Стрелка достигло 1,5 миллионов человек. Сегодня мы хотим поздравить и поблагодарить нашего полуторамиллионного пользователя за проявленный интерес к нашему инновационному продукту и пожелать и дальше активно пользоваться картой "Стрелка"", - сказал Олейник во время церемонии награждения, его цитируют в материале.

Также министр добавил, что в настоящий момент степень проникновения карты Стрелка составляет порядка 60%, то есть почти две трети всех пассажиров используют именно этот продукт.

"Понимая востребованность Стрелки, в начале текущего года губернатор поставил задачу проработать с Москвой вопрос об интеграции нашего продукта с картой Тройка. И уже выпущено 100 тысяч объединенных карт. Это первый шаг, мы намерены и дальше развивать этот процесс, вводить единые кошельки, возможность единой системы скидок между транспортными картами, потому что тот спрос, который проявили пассажиры на объединенную карту, показывает, что это процесс необходимо продолжать", - сказал Олейник.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ