MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ПОЛИЦИИ ПРЕДЛАГАЮТ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ ЗА ПОЗОР В ИСТОРИИ С МАРУАНИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиции предлагают извиниться перед обществом за позор в истории с Маруани

12:59 30.11.2016 - Моссовет

30 ноября, Mossovetinfo.ru - Генерал-майор ФСБ запаса, генерал-лейтенант милиции в отставке Александр Михайлов, ведущий популярный аккаунт в Facebook, крайне негативно оценил действия полиции в резонансном конфликте между Киркоровым и Маруани и высказал мнение, что полиция "должна извиниться перед обществом, за свой позор". "Сегодня появилась информация, что полиция извинилась перед задержанными. Она должна извиниться перед обществом, за свой позор. Она должна извиниться перед своими коллегами, которые решают боевые задачи. И , конечно, тот кто отдал такой приказ должен быть уволен, так как не знает Законов и не способен свести концы с концами", - подчеркнул Михайлов.

Бывший руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Александр Михайлов также выразил крайнее удивление, что по теме "чести и достоинства Киркорова" провели спецоперацию на фоне того, как в Орле полиция отказалась приезжать к женщине, которую убивали. "Слушаю по радио сопли Киркорова и не покидает чувство омерзения и стыда. В Орле полиция не приехала на помощь к женщине, которую убивали... "когда убьют тогда приедем". А здесь полиция аж, целую операцию провела, чтобы задержать адвоката и музыканта, по заявлению Киркорова о... защите чести и достоинства! Вот такие они злодеи, что без операции ну просто никак! Это с каких пор по таким вопросам (чести и достоинства Киркорова) операции проводят?!", - Написал Михайлов в совет аккаунте в facebook.com/gnkfskn

Минувшим днем Маруани и его юриста задержали по подозрению в вымогательстве денег у Киркорова. Тема получила широкий резонанс в СМИ и соцсетях. В последующем Дидье Маруани и адвоката Трунова отпустили из полиции с извинениями.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 68
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В полиции Москвы извинились перед Маруани и Труновым

11:53 30.11.2016 - REGNUM

Возможно, будет добиваться открытия дела против Киркорова.

Сотрудники московской полиции извинились перед задержанными ранее лидером французской группы Space Дидье Маруани и юристом Игорем Труновым. Об этом сообщила адвокат Людмила Айвар, пишет газета Известия.

Уточняется, что уголовное дела о вымогательстве по заявлению российского певца Филиппа Киркорова возбуждено не будет. Трунову все еще не вернули изъятые при задержании телефон и документы.

Трунов сообщил, что, возможно, будет добиваться открытия дела против Киркорова. Сделка между французом и российским певцом была совершенно легальной, передает радиостанция Эхо Москвы.

"Абсолютно легальная сделка, абсолютно здоровое предложение, которое последовало еще неделю назад. Согласовали все документы, вызвали нотариуса. И Филипп Киркоров в последний момент, когда встал вопрос, что нотариус уже пришел, нужно подписывать, бросил на стол деньги и убежал. И тут прибежали сотрудники полиции", - сказал Трунов. По его словам, защита Маруани напишет заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Киркорова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 29 ноября адвокат Киркорова Александр Добровинский публично сообщил, что в Москве были задержаны Маруани и Трунов. Это произошло после того, как Киркоров написал заявление в полицию о том, что француз специально приехал в Москву вымогать у него деньги за песню Жестокая любовь, которую российский шоумен якобы украл.

Согласно пояснениям Киркорова, после получения денег Маруани обещал написать опровержение в СМИ и прекратить обвинения. По словам Добровинского, Киркоров лично участвовал в оперативном эксперименте при передаче французу одного миллиона евро, в ходе которого Маруани был задержан. 30 ноября Айвар сообщила, что задержанных отпустили.



Дидье Маруани и адвоката Трунова отпустили из полиции с извинениями

09:14 30.11.2016 - Моссовет

30 ноября, Mossovetinfo.ru - Задержанные накануне лидер группы Space Дидье Маруани и его адвокат Игорь Трунов были отпущены из полиции с извинениями, сообщает Интерфакс со ссылкой на адвоката Людмилу Айвар.

Маруани и Трунов были задержаны во вторник по подозрению в вымогательстве 1 миллиона евро у Филиппа Киркорова. В понедельник стало известно, что Маруани намерен судиться с Киркоровым, которого обвиняет в плагиате из-за песни Жестокая любовь.

По словам Айвар, правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело о вымогательстве в отношении Маруани и Трунова.

теги:  Преступность  Полиция

Адвокат: Маруани и Трунова отпустили

08:34 30.11.2016 - Российская Газета

Московские полицейские отпустили французского музыканта Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, представлявшего его интересы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Трунова Людмилу Айвар.

Маруани обязали вечером 30 ноября дать объяснения по поводу возникшей ситуации.

При этом источник ТАСС в правоохранительных органах отметил, что в полиции пока не находят оснований для возбуждения дела в отношении Маруани и Трунова по заявлению российского певца Филиппа Киркорова.

"В настоящее время полиция пока не видит оснований для возбуждения уголовного дела против Маруани и Трунова", - отметили в полиции, при этом добавив, что доследственная проверка по данному случаю еще не окончена, а процессуальное решение будет принято по ее итогам.

Напомним, что 29 ноября в СМИ появилась информация о задержании Дидье Маруани и Игоря Трунова по заявлению Филиппа Киркорова о вымогательстве и распространении порочащих его честь сведений.

Ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате, заявив, что его песня Жестокая любовь является переработкой композиции Маруани Symphonic Space Dream.

теги:  Полиция

Трунова и Маруани отпустили из московской полиции с извинениями

08:31 30.11.2016 - Интерфакс

Полицейские извинились перед юристом Игорем Труновым и лидером группы "Space " Дидье Маруани, которые были задержаны накануне по заявлению Филиппа Киркорова.

"Полицейские отпустили Трунова и Маруани, в пять утра они вернулись домой. Полицейские принесли им извинения",- сообщила "Интерфаксу " в среду адвокат Людмила Айвар.

Она также сказала, что правоохранительные органы не стали возбуждать уголовное дело по заявлению Киркорова о вымогательстве.

Между тем, по ее словам, Трунову пока не вернули телефон и документы.

Накануне юрист и музыкант были задержаны в банке в Москве, куда, по словам Трунова, они приехали подписывать мировое соглашение с Киркоровым, который якобы согласился выплатить 1 млн евро Маруани за неправомерное использование его музыки.

Однако, как сообщил Интерфаксу адвокат Киркорова Александр Добровинский, никакого мирового соглашения не было достигнуто. "'Киркоров написал в полицию заявление о вымогательстве со стороны Маруани. Мы участвовали в следственном эксперименте ",- сказал он.

Ранее сообщалось, что Трунов и Маруани были доставлены в ОВД Басманное.

теги:  Преступность  Полиция

Музыканта Дидье Маруани доставили в Басманный отдел полиции

23:53 29.11.2016 - Москва 24   ВИДЕО 

Задержанные лидер группы Space Дидье Маруани и адвокат Игорь Трунов подозреваются в вымогательстве у российского певца Филиппа Киркорова одного миллиона рублей, сообщает телеканал Москва 24.

По словам адвоката Киркорова Александра Добровинского, Маруани и Трунова задержали при передаче денежных средств. Он также отметил, что Киркоров никогда не общался напрямую с Маруани, а разговаривали с ним известные российские пранкеры Вован и Лексус.

Сейчас задержанные находятся в Басманном отделе полиции. Ранее с ними была проведена беседа. Адвокатов в здание пока не пускают.

В начале ноября лидер группы Space Дидье Маруани подал в Мосгорсуд иск о взыскании 75 миллионов рублей за нарушение его авторских прав с Филиппа Киркорова, утверждая, что песня Жестокая любовь, которую исполнял Киркоров, является переработкой его песни "Symphonic Space Dream".











горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ