MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ПРИ ОБНОВЛЕНИИ ГЕНПЛАНА СТОЛИЦЫ УЧТЕНЫ ПОЖЕЛАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ НОВОЙ МОСКВЫ - ЖИДКИН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




При обновлении Генплана столицы учтены пожелания жителей Новой Москвы - Жидкин

11:29 30.11.2016 - Стройкомплекс Москвы   смотреть полную версию 

Практически все замечания жителей и экспертов были учтены при корректировке части проекта Генплана, касающейся Троицкого и Новомосковского округов (ТиНАО), сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин на конференции "Новая Москва: спрос на территорию".

Он отметил, что генеральный план столицы прошел публичные слушания. Полученные замечания отражены в его новой редакции.

По словам В. Жидкина, часть Генплана, которая касается развития Новой Москвы, будет принята в 2017 году.

Развитие ТиНАО планируется с учетом сохранения масштабных лесных массивов, которые занимают более половины всей территории. Это определило перспективу роста в Новой Москве самодостаточных мини-городов с рабочими местами, жильем, инфраструктурой для отдыха, образовательными учреждениями и др.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 483
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новая редакция Генплана Новой Москвы учитывает почти все замечания жителей - В. Жидкин

 ..... 

Он напомнил, что генеральный план столицы прошел публичные слушания, собраны "замечания, которые почти все нашли отражения в его новой редакции", приводит его слова ТАСС.

 ..... 

Развитие новых территорий планируется с учетом наличия в Новой Москве масштабных лесных массивов площадью 75 тыс. га - более половины этих территорий. ..... Как подчеркнул Владимир Жидкин, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина главным принципом градостроительного развития новых территория является комплексность застройки.



Новая редакция Генплана Новой Москвы учитывает почти все замечания жителей

 ..... 


3 млн кв. метров сдадут в этом году в Новой Москве

Глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин в ходе конференции "Новая Москва: спрос на территорию" сообщил, что в этом году на территории Новой Москвы в эксплуатацию введут около 3 млн кв. метров недвижимости, это примерно треть от объемов ввода в столице. По его словам, приоритетным для Новой Москвы является создание мест приложения труда: бизнес-центров, торговых центров, промышленных предприятий.

Развитие Новой Москвы на ближайшие годы будет определено Генпланом. В новой редакции Генплана Москвы учтены почти все замечания жителей и экспертов относительно развития присоединенных территорий. Как рассказал Владимир Жидкин, Генплан прошел публичные слушания, все замечания отражены в его новой редакции. ..... Также были учтены и замечания Московской области - все разногласия между Подмосковьем и Новой Москвой были сняты.

Владимир Жидкин отметил, что развитие ТиНАО планируется с учетом сохранения лесов, которые занимают значительную часть присоединенных территорий. Развитие территории будет строиться вокруг мини-городов со всей необходимой инфраструктурой.


Почти все замечания жителей учтены в новой редакции генплана Новой Москвы

Новые территории будут развиваться как "самодостаточные мини-города, где есть рабочие места, жилье, инфраструктура"

Новая редакция проекта генплана Москвы, в части разработанной для присоединенных территорий, учитывает почти все замечания, высказанные жителями и экспертами на публичных слушаниях. Об этом во вторник в ходе конференции "Новая Москва: спрос на территорию" сообщил руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.

"Самое главное, что генеральный план прошел публичные слушания, были высказаны замечания, которые почти все нашли отражения в его новой редакции", - отметил Жидкин. Он добавил, что часть генплана Москвы, определяющая развитие новых территорий, будет принята в ближайшее время.

Говоря о принципах развития новых территорий Жидкин отметил, что их определи лесные массивы, общая площадь которых превышает 75 тыс. га, то есть более половины этих территорий.

"Лесные массивы определили анклавы, которые будут развиваться самостоятельно как самодостаточные мини-города, где есть рабочие места, жилье, инфраструктура для отдыха, образовательные учреждения и все что нужно, чтобы такой город мог развиваться", - пояснил Жидкин.


Источник:http://tass.ru/moskva/3821970


Почти 3 млн кв. метров недвижимости введут в ТиНАО в этом году - Жидкин

Более 2 млн кв. м недвижимости ввели в Новой Москве за десять месяцев этого года, сообщил журналистам руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир ..... 

"Всего за год в Троицком и Новомосковском округах будет сдано около 3 млн кв. метров недвижимости, фактически это около трети всего общегородского ввода недвижимости", - рассказал В. ..... в ходе конференции "Новая Москва: спрос на территорию".

 ..... 

"Значительная часть недвижимости на новых территориях строится за счет инвесторов. Это касается не только жилья, но и объектов социальной инфраструктуры. Только треть из всех введенных социальных объектов была построена за счет бюджета, остальные - за счет привлеченных инвестиций", - подчеркнул В. ..... 

Он напомнил, что затраты на развитие Новой Москвы оцениваются в 7 трлн рублей, шесть из которых выделят инвесторы. То есть 85% этой территории будет застраиваться и благоустраиваться за счет внебюджетных средств.


Почти три миллиона "квадратов" недвижимости введут в Новой Москве за 2016 год

С января по ноябрь 2016 года в Новой Москве было введено свыше двух миллионов квадратных метров недвижимой площади. Об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

По его словам, за весь год в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) сдадут около трех миллионов квадратов, причем приоритетным для ТиНАО является организация бизнес-центров, торговых комплексов, промышленных объектов и других "мест труда".

 ..... 

Суммарные затраты на развитие ТиНАО оцениваются в семь триллионов рублей, из которых шесть составляют инвестиции, отмечается на сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства.

Напомним, что в Новой Москве завершается строительство пяти социальных объектов, которое финансируется за счет городского бюджета.

Читайте новости ТиНАО на сайте газеты Новые округа.


Три миллиона "квадратов" недвижимости построили в Новой Москве

Новые офисные и жилые здания появились в Троицком и Новомосковском административных округах (ТиНАО) в период с января по ноябрь 2016 года. В том числе, объекты недвижимости были возведены на территории поселения Краснопахорское.

По словам руководителя Департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина в приоритете было строительство бизнес-центров, торговых комплексов, промышленных объектов и других "мест труда".

 ..... 

Финансовые затраты за указанный период составили порядка семи триллионов рублей. Из них шесть - это инвестиционные вклады, сообщают на сайте столичного Комплекса градостроительной политики и строительства.

Фото архивное


Около 3 млн кв. м недвижимости построят в Новой Москве в 2016 году - В. Жидкин

Порядка 3 млн кв. м недвижимости введут на территории Новой Москвы по итогам 2016 года, сообщил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир ..... в ходе конференции "Новая Москва: спрос на территорию".

По его словам, за 10 месяцев текущего года в Новой Москве ввели более 2 млн кв. м недвижимости.

"Всего за год в Троицком и Новомосковском округах будет сдано около 3 млн кв. м недвижимости, фактически это около трети всего общегородского ввода недвижимости", - рассказал ..... , слова которого приводятся на портале столичного стройкомплекса.

 ..... Только треть из всех введенных социальных объектов была построена за счет бюджета, остальные - за счет привлеченных инвестиций", - подчеркнул ..... 

Затраты на развитие Новой Москвы оцениваются в 7 трлн руб., напомнил ..... Около 6 млрд руб. из общей суммы ожидаемых инвестиций выделят инвесторы. ..... 


Почти все замечания жителей учтены в новой редакции генплана Новой Москвы

 ..... 

Источник:http//vigornews.ru/strana/125178_Pochti_vse_zamechaniya_zhitelei_uchteny_v_novoi_redaktsii_genplana_Novoi_Moskvy.html


Около 3 млн кв. м недвижимости построят в Новой Москве в 2016 году -В.Жидкин

 ..... 

Источник:http//www.kvartirant.ru/news/?news_id=94362&date=29.11.2016


Почти 3 млн кв. метров недвижимости введут в ТиНАО в этом году - Жидкин

 ..... 

 ..... 

Информационная служба портала Стройкомплекса

Источник:https://stroi.mos.ru/news/pochti-3-mln-kv-mietrov-niedvizhimosti-vviedut-v-tinao-v-etom-ghodu-zhidkin?from=cl


В Новой Москве будет создано более 80 новый парковых зон- В. Жидкин

Как сообщил руководитель департамента развития новый территорий Владимир ..... , запланировано создание более 80 парков на территории ТиНАО. Более того, уже были проведены аукционы по двум крупным таким объектам - Парк Глория и Парк героев.

Это будут достаточно крупные проекты, в которые будут инвестировать более чем миллиард рублей в каждый. Не смотря на то, что эти объекты будут находиться достаточно далеко от центра столицы, они будут держать уровень московских парков развлечений. Их уникальная развлекательная часть станет новой туристической меккой в регионе.

Источник:http//www.realto.ru/journal/articles/v-novoj-moskve-budet-sozdano-bolee-80-novyj-parkovyh-zon/


Свыше двух миллионов квадратных метров введено в Новой Москве за 2016 год

Свыше двух миллионов квадратных метров ввели в Новой Москве за 2016 год, в том числе в поселении Рязановское, об этом сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин на конференции "Новая Москва: спрос на территорию".

-Общие затраты на развитие инфраструктуры Троицкого и Новомосковского административных округов оценивается в семь триллионов рублей, - сообщается на официальном сайте газеты Новые Округа со ссылкой на слова руководителя ведомства.

Приоритетными объектами строительства являются торговые комплексы, бизнес-центры, промышленные предприятия. Подавляющая часть строительных объектов финансируется инвесторами, доля государственного бюджета при строительстве жилых, социальных и промышленных объектов составляет одну треть.

Стоит отметить, что шесть триллионов рублей - внебюджетные средства. Отсюда следует, что бюджетные средства, выделенные на благоустройство, составляют 15 процентов.

Источник:http//ryazanovskoe.ru/novosti/17948/


Генеральный план Новой Москвы утвердят до 1 июня 2017 года

Генеральный план, а также правила землепользования и застройки территории Новой Москвы столичные власти планируют утвердить до лета следующего года.

- До 1 июня 2017 года мы должны принять генплан и правила землепользования и застройки, - уточнил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

Публичные слушания по правилам землепользования и застройки (ПЗЗ) стартовали в столице 29 ноября, сообщает Агентство городских новостей Москва со ссылкой на председателя Москомархитектуры Юлиану Княжевскую. В ходе слушателей жители присоединенных территорий могут ознакомиться с ними и внести свои корректировки, предложения и замечания.

Напомним, что генплан развития Троицкого и Новомосковского административных округов был одобрен.

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ