MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ОБЛАСТНОЕ УФАС ПРИЗНАЛО НЕОБОСНОВАННОЙ ЖАЛОБУ НА ЛИКИНСКУЮ БОЛЬНИЦУ О НЕДОПУСКЕ К УЧАСТИЮ В ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Областное УФАС признало необоснованной жалобу на Ликинскую больницу о недопуске к участию в электронном аукционе

11:21 30.11.2016 - Правительство МО

Областное управление ФАС оставило в силе решение Ликинской городской больницы о недопуске ООО ОЛИМП к участию в электронном аукционе, сообщает пресс-служба ведомства.

"Согласно доводам Общества, Заказчик неправомерно отказал в допуске Заявителя к участию в электронном аукционе на оказание услуг аутсорсинга персонала по поддержанию санитарно-эпидемиологического режима в отделениях ГБУЗ МО "Ликинская городская больница" в 2017 году", - говорится в сообщении

Как уточняется в материале, в ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка была отклонена из-за того, что в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по позиции Чистящее средство.

Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу что отклонение заявки правомерно и признало жалобу заявителя необоснованной, заключается в материале.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 41
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Областное УФАС признало жалобу на закупочную комиссию Ликинской больницы необоснованной

19:52 29.11.2016 - Правительство МО

Московское областное УФАС признало жалобу ООО Олимп на действия Ликинской городской больницы в Орехово-Зуевском районе во время аукциона на оказание услуг аутсорсинга необоснованной, сообщает сайт Управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Согласно доводам ООО, заказчик неправомерно отказал в допуске заявителя к участию в электронном аукционе на оказание услуг аутсорсинга персонала по поддержанию санитарно-эпидемиологического режима в отделениях ГБУЗ МО "Ликинская городская больница" в 2017 году. Установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком, так как в ней не было указано значение, соответствующее требованиям документации по позиции Чистящее средство, уточняется в материале.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС пришло к выводу о правомерности действий заказчика при отклонении заявки ООО ОЛИМП к участию в электронном аукционе и признала жалобу заявителя необоснованной", - говорится в сообщении.

теги:  Медицина










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ