MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / ДРАКА НА ЧЕРЕМУШКИНСКОМ РЫНКЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ СТРЕЛЬБОЙ И ЗАДЕРЖАНИЕМ ДИРЕКТОРА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Драка на Черемушкинском рынке закончилась стрельбой и задержанием директора

10:34 30.11.2016 - Москва Зa Кaлужcкoй зacтaвoй   смотреть полную версию 

Вечером 29 ноября на Черемушкинском рынке, расположенном на улице Вавилова в Москве, произошла потасовка с применением холодного и травматического оружия. В результате драки два человека получили ранения, сообщает Интерфакс со ссылкой на правоохранительные органы.

Как стало известно, сотрудники частного охранного предприятия пытались выдворить с территории рынка несколько десятков торговцев - по указанию собственника рынка. Однако охранники встретили активное сопротивление, завязалась драка, в которой торговцы использовали холодное оружие.

На место происшествия вызвали полицейских. Прибывшие правоохранители установили, что в результате конфликта один из мужчин использовал предположительно травматический пистолет и ранил своего оппонента. Пострадавшего направили в медучреждение, а нескольких участников драки задержали.

По информации РЕН ТВ, также был задержан и директор Черемушкинского рынка. По факту вооруженного конфликта на рынке на улице Вавилова, в результате которого пострадал человек, возбудили уголовное дело по статье Хулиганство.

/ среда, 30 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1144
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Черемушкинском рынке в Москве произошла массовая драка со стрельбой

По предварительной информации, конфликт произошел между администрацией рынка и арендаторами.

Полиция в Москве задержала участников драки со стрельбой, которая произошла вечером 29 ноября на Черемушкинском рынке на юго-западе города. Об этом сообщает агентство Москва со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По информации агентства, между представителями администрации рынка и арендаторами произошел конфликт, один из участников которого выстрелил из травматического пистолета в оппонента. Пострадавший был госпитализирован.

В пресс-службе столичной полиции информацию о стрельбе на Черемушкинском рынке подтвердили. По данным МВД, инцидент произошел около 19:00. Сообщается, что все участники конфликта задержаны, по факту произошедшего проводится проверка.

Телеканал Рен ТВ со ссылкой на источник сообщает, что в числе задержанных - директор Черемушкинского рынка. Торговцы рассказали журналистам, что предметом спора стала стоимость аренды кафе на территории рынка, которую установила новая администрация.

Все подробности произошедшего выясняются.



Драка со стрельбой произошла на Черемушкинском рынке Москвы

Потасовка случилась между представителями администрации рынка и продавцами

Два человека получили травмы в результате групповой потасовки с применением холодного и травматического оружия на Черемушкинском рынке в Москве, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.
"Сегодня вечером по указанию собственника рынка на улице Вавилова работники частного охранного предприятия попытались выдворить с территории заведения несколько десятков торговцев - преимущественно приезжих из Азербайджана, но встретили активное групповое сопротивление", - сказал собеседник агентства. По его словам, завязалась драка, в которой торговцы использовали холодное оружие.
Сотрудники ЧОП в ответ применили табельное травматическое оружие. В результате пострадали два человека. Они с различными травмами были доставлены в городские больницы. Остальные участники конфликта задержаны прибывшими сотрудниками полиции.
По факту случившегося назначена проверка.


Массовая драка с применением оружия произошла на Черемушкинском рынке

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту потасовки с применением холодного и травматического оружия на Черемушкинском рынке. ..... В результате с различными травмами были госпитализированы два человека, участники конфликта были задержаны прибывшими сотрудниками полиции, обстоятельства произошедшего устанавливаются.


На Черемушкинском рынке в Москве произошла массовая драка

 ..... 

Торговцы использовали холодное оружие, на что в ответ сотрудники ЧОПа применили табельное травматическое оружие, рассказал источник. Два человека с различными травмами были доставлены в больницу.

Участники конфликта были задержаны прибывшими сотрудниками полиции, рассказали Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции. Сообщение о происшествии полиция получила около 19:02. По данным полиции, один человек применил травматический пистолет и нанес ранение своему оппоненту.


В Москве на Черемушкинском рынке произошла перестрелка

Перестрелка произошла во вторник на Черемушкинском рынке в Москве, конфликт может быть связан с разногласиями хозяев.

Перестрелка произошла во вторник на Черемушкинском рынке в Москве, конфликт может быть связан с разногласиями хозяев, сообщает РЕН ТВ.

"В столице на Черемушкинском рынке произошла перестрелка. По предварительным данным, конфликт связан с разногласиями хозяйствующих субъектов", - сообщается на сайте.

Как отмечается в материале, в результате перестрелки ранены как минимум два человека. По информации источника журналистов РЕН ТВ, сотрудники ЧОПа по указанию собственника попытались выгнать с рынка торговцев. Те, в свою очередь, оказали сопротивление. У торговцев были ножи. Сотрудники ЧОПа открыли огонь по оппонентам.

Рынок расположен на улице Вавилова.


Драку со стрельбой на Черемушкинском рынке квалифицировали как хулиганство

В Москве возбуждено уголовное дело по факту драки, стрельбы и поножовщины на Черемушкинском рынке, где вечером 29 ноября схлестнулись сотрудники ЧОП и торговцы.

Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ Хулиганство, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
В результате конфликта на рынке на улице Вавилова травмы получили несколько человек. По предварительным данным, собственник рынка поручил сотрудникам частного охранного предприятия выдворить с территории несколько десятков торговцев - преимущественно приезжих из Азербайджана, но те оказали активное сопротивление. ..... В отделение для разбирательства был доставлен и директор Черемушкинского рынка. Обстоятельства конфликта уточняются.


На Черемушкинском рынке в Москве произошла драка со стрельбой

Крупная потасовка со стрельбой произошла между сотрудниками охранного предприятия и торговцами Черемушкинского рынка. Последние использовали холодное и травматическое оружие.

В результате беспорядков на Черемушкинском рынке два человека получили травмы и были госпитализированы в городские больницы, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По информации источника, несколько десятков торговцев рынка оказали сопротивление сотрудникам частной охраны.
 ..... 
Сообщается, что в ходе драки торговцы применили холодное оружие, в ответ чоповцы открыли стрельбу из табельного травмата.
На месте происшествия работают сотрудники полиции. По последним данным, участники драки задержаны. Обстоятельства инцидента выясняются.


По факту драки со стрельбой на Черемушкинском рынке возбудили уголовное дело

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту драки со стрельбой на Черемушкинском рынке по статье 213 УК РФ (хулиганство). Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на сотрудника пресс-службы столичной полиции. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Сообщалось, что два человека получили травмы в результате групповой потасовки с применением холодного и травматического оружия на Черемушкинском рынке.

Инцидент произошел накануне вечером на рынке на улице Вавилова. Охранники попытались выдворить с территории заведения несколько десятков торговцев, которые оказали сопротивление.


В Москве после драки на Черемушкинском рынке заведено уголовное дело

Задержано несколько человек, для дачи показаний в полицию доставлен директор рынка.

В Москве по факту драки со стрельбой на Черемушкинском рынке возбуждено уголовное дело, сообщают Вести.

По данным регионального главка МВД РФ, дело возбуждено по статье о хулиганстве, личности злоумышленников устанавливаются. В результате произошедшего пострадал один человек - он получил огнестрельное ранение.

Напомним, 29 ноября на Черемушкинском рынке на улице Вавилова произошла драка между продавцами и администрацией рынка. Один из мужчин ранил оппонента из травматического пистолета.

Задержано несколько человек, для дачи показаний в полицию доставлен директор рынка. Причастные к инциденту лица устанавливаются.


После драки на Черемушкинском рынке возбуждено уголовное дело

... конфликт торговцев-азербайджанцев с администрацией закончился стрельбой.

В Москве после драки на Черемушкинском рынке с применением холодного и травматического оружия возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

ЧП произошло накануне вечером на улице Вавилова. Сотрудники ЧОП, по заданию собственника рынка, попросили покинуть территорию рынка несколько десятков торговцев - преимущественно приезжих из Азербайджана, но встретили активное сопротивление, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе завязавшейся драки мигранты применили холодное оружие. ..... 

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что один из мужчин использовал предположительно травматический пистолет и нанес ранение своему оппоненту. Пострадавший был направлен в медучреждение.

Полиция задержала участников потасовки, в настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Москва, Мария Вяткина


Продавцы подрались с сотрудниками ЧОП на Черемушкинском рынке

 ..... 

На территории Черемушкинского рынка, расположенного на улице Вавилова, произошел конфликт между администрацией и арендаторами. В результате произошла драка между продавцами и сотрудниками ЧОП.

Потасовка завершилась стрельбой, в результате которой один человек пострадал и был госпитализирован. По факту драки возбуждено дело по статье Хулиганство. В настоящее время ведется расследование.


МВД возбудило уголовное дело по факту драки со стрельбой на Черемушкинском рынке

 ..... 

"По факту произошедшего на рынке конфликта возбуждено уголовное дело о хулиганстве и проводятся мероприятия для установления злоумышленников. Доставленные в отдел полиции граждане проверяются на причастность к противоправным действиям", - цитирует ТАСС сообщение пресс-службы столичного главка МВД России.

Ранее сообщалось, что вечером 29 ноября на Черемушкинском рынке на улице Вавилова в Москве произошла драка между двумя группами мужчин. По данным источника агентства, конфликт произошел между администрацией рынка и продавцами. Один из участников драки был ранен из травматического пистолета и направлен в медицинское учреждение.

Сотрудники правоохранительных органов задержали нескольких человек. Кроме того, в полицию для дачи показаний был доставлен директор рынка.


В Москве после драки на Черемушкинском рынке завели уголовное дело

После произошедшей в Москве на Черемушинском рынке массовой драки, в ходе которой некоторыми участниками были использованы холодное и травматическое оружие, полицейские возбудили уголовное дело, пишет ТАСС со ссылкой на представителя главного управления МВД России по Москве.

"По факту произошедшего на рынке конфликта возбуждено уголовное дело о хулиганстве", - сообщили агентству в правоохранительных органах.

Как уточнили в МВД, на данный момент сотрудники полиции "проводят мероприятия для установления злоумышленников". "Доставленные в отдел полиции граждане проверяются на причастность к противоправным действиям", - отметили в ведомстве.

О массовой драке на Черемушкинском рынке в Москве стало известно во вторник, 29 ноября. Инцидент произошел около 19:00 мск. Тогда в результате драки два человека получили травмы. Как рассказывал источник агентства Интерфакс в правоохранительных органах, конфликт возник из-за того, что собственники "рынка на улице Вавилова" вместе с работниками частного охранного предприятия попытались выдворить с территории заведения "несколько десятков торговцев - преимущественно приезжих из Азербайджана", однако те оказали групповое сопротивление.


На Черемушкинском рынке в Москве прогремел выстрел - есть пострадавший

Всего в конфликте пострадали несколько человек.

В Москве на Черемушкинском рынке прогремел выстрел. Конфликт вспыхнул между продавцами и охранниками, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Драка со стрельбой произошла вечером накануне, 29 ноября, на рынке, расположенном на улице Вавилова в Москве. Продавцы, которых, по решению собственника рынка, отправились выдворять охранники, воспротивились и применили холодное оружие. В ответ сотрудники частного охранного предприятия начали стрелять из травматического оружия.

Всего в конфликте пострадали несколько человек. На место ЧП прибыла полиция, участников конфликта задержали. Также в отделение полиции препроводили директора рынка. По факту стрельбы и применения холодного оружия возбуждено уголовное дело о хулиганстве (статья 213 УК России).


Дело о хулиганстве возбудили в Москве после вооруженного конфликта на Черемушкинском рынке

Уголовное дело о хулиганстве возбудили в столице по факту вооруженного конфликта на рынке на ул. Вавилова, в результате которого пострадал человек, сообщили Агентству городских новостей Москва в столичном главке полиции.

"По факту конфликта по адресу: ул. Вавилова, д. 64, возбуждено уголовное дело по статье Хулиганство. Ведется следствие", - сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал Агентству Москва, что конфликт между администрацией Черемушкинского рынка и арендаторами закончился стрельбой, в результате нее один пострадавший был госпитализирован. В пресс-службе столичного главка полиции агентству подтверждали факт конфликта со стрельбой по адресу: ул. Вавилова, д. 64.


На Черемушкинском рынке в Москве торговцы и сотрудники ЧОП устроили массовую драку

 ..... 

Он добавил, что на месте происшествия находятся сотрудники полиции, приехавшие по звонку об инциденте.

Интерфакс пока не располагает официальным подтверждением представителей полиции.


Уголовное дело завели после стрельбы на Черемушкинском рынке

Уголовное дело по статье Хулиганство возбудили столичные полицейские после стрельбы на Черемушкинском рынке, сообщает Агентство Москва.
29 ноября на рынке возник конфликт между администрацией и арендаторами, в ходе которого в мужчину выстрелили из травматического пистолета.
Всех участников удалось задержать, пострадавшего госпитализировали. Причины инцидента пока не установлены.


Уголовное дело возбуждено в Москве после бойни на Черемушкинском рынке

Уголовное дело о хулиганстве было возбуждено полицией Москвы после инцидента на Черемушкинском рынке вечером 29 ноября.

Напомним, что на юге Москвы схлестнулись две группы мужчин. По словам источника, участниками массовой драки могли стать представители администрации рынка и арендаторов.

Перед тем, как на улицу Вавилова прибыли полицейские, один из хулиганов расстрелял оппонента из травматического пистолета. Нескольких нарушителей порядка удалось задержать, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

Отметим, что в тот же день неизвестные похитили груз красной икры на 40 миллионов со склада на востоке Москвы.


По факту драки со стрельбой на Черемушкинском рынке в Москве возбуждено дело

По данным источника ТАСС в правоохранительных органах, конфликт произошел между представителями администрации рынка и продавцами, арендующими торговые места.

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту произошедшей в Москве на Черемушкинском рынке драки со стрельбой, в результате которой один человек получил огнестрельное ранение.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

 ..... В ходе потасовки один из ее участников ранил оппонента из травматического пистолета, после чего потерпевший был направлен в медучреждение. Сотрудники полиции пресекли противоправные действия и задержали несколько человек. Кроме того, в полицию для разбирательства доставлялся директор Черемушкинского рынка.

По данным источника в правоохранительных органах, конфликт произошел между представителями администрации рынка и продавцами, арендующими торговые места.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ