MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 30 / 10 ТЫС БУТЫЛОК КОНТРАФАКТНОГО АЛКОГОЛЯ ОБНАРУЖЕНО НА ТЕРРИТОРИИ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОГО ЛАГЕРЯ "ДУБНА"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




10 тыс бутылок контрафактного алкоголя обнаружено на территории оздоровительного лагеря "Дубна"

08:42 30.11.2016 - RegNews, Данилов Сергей

Порядка 10 тыс бутылок контрафактного алкоголя и 2,5 тыс литров спиртосожержащей жидкости обнаружили и изъяли сотрудники Росалкогольрегулирования совместно с полицейскими на территории оздоровительного лагеря Дубна в Сергиево-Посадском районе Подмосковья.

"В ходе проверки помещений оздоровительного лагеря Дубна в дер. Трехселище в бывшей столовой лагеря установлено производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также производство и оборот алкогольной продукции с поддельным федеральными специальными марками (ФСМ). Обнаружена кустарная линия розлива для производства алкогольной продукции, около 10 тыс бутылок водки, 2,5 тыс литров спиртосодержащей жидкости, а также 95 тыс поддельных ФСМ"-, сообщили в пресс-службе Росалкогольрегулирования.

По данному факту проводится проверка.


ПРОСМОТРОВ: 184
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Около 10 тыс. бутылок поддельной водки обнаружено в бывшей столовой оздоровительного лагеря "Дубна"

14:13 29.11.2016 - Агентство городских новостей

Около 10 тыс. бутылок фальсифицированной водки и 2,5 тыс. литров спиртосодержащей жидкости обнаружили представители Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками управления К службы экономической безопасности ФСБ России и членами межрегиональной общественной организации "Комитет по борьбе с коррупцией" в бывшей столовой оздоровительного лагеря Дубна в Сергиево-Посадском районе. Об этом сообщила пресс-служба Росалкогольрегулирования.

"В ходе проверки помещений оздоровительного лагеря Дубна в дер. Трехселище в бывшей столовой лагеря установлено производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также производство и оборот алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными марками (ФСМ). Обнаружена кустарная линия розлива для производства алкогольной продукции, около 10 тыс. бутылок поддельной водки, 2,5 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, а также 95 тыс. поддельных ФСМ", - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, в настоящее время алкогольная продукция, спиртосодержащая жидкость и ФСМ арестованы и изъяты. Отобраны образцы для проведения экспертизы. "Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование", - резюмировали в ведомстве



Нелегальное производство алкоголя обнаружено в подмосковном оздоровительном лагере

05:31 30.11.2016 - РЕН ТВ

Было изъято, в частности, 10 тысяч бутылок поддельной водки.

На территории оздоровительного лагеря Дубна в Сергиево-Посадском районе Подмосковья обнаружено нелегальное производство алкоголя. Об этом сообщается на сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Как уточняется, спиртные напитки производились в бывшей столовой - без лицензии и с поддельными ФСМ. Помимо кустарной линии розлива для производства алкоголя, были обнаружены примерно 10 тысяч бутылок поддельной водки, 2500 литров спиртосодержащей жидкости и 95 тысяч поддельных ФСМ.

Проводится административное расследование. Продукция изъята.


В Подмосковном детском лагере полиция нашла цех по производству поддельной водки

08:33 30.11.2016 - Газета "Metro"   ВИДЕО 

Сотрудники правоохранительных органов провели рейд в детском лагере, расположенном в подмосковной Дубне, в ходе которого был обнаружен цех по производству поддельной водки, сообщается на сайте Росалкогольрегулирования. Масштабные запасы контрафакта располагались в бывшей столовой оздоровительного лагеря.

"В ходе проверки помещений оздоровительного лагеря Дубна в д. Трехселище в бывшей столовой лагеря установлено производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также производство и оборот алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными марками (ФСМ)", - сообщило ведомство.

В ходе обысков была найдена кустарная линия розлива для производства алкогольной продукции, около 10 тысяч бутылок поддельной водки, 2500 литров спиртосодержащей жидкости, а также 95 тысяч поддельных марок. Весь обнаруженный алкоголь был изъят и арестован. Управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводит расследование данного происшествия.

теги:  Преступность  Полиция

Около 10 тысяч бутылок поддельной водки и 2500 литров спирта изъято в Подмосковье

19:50 29.11.2016 - Подмосковье 360

Сотрудниками Росалкогольрегулирования совместно с ФСБ России и МОО "Комитет по борьбе с коррупцией" 8 ноября в ходе контрольных мероприятий на территории Сергиево-Посадского района Московской области было обнаружено нелегальное производство алкогольной продукции в деревне Трехселище в бывшей столовой, сообщил с айт Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

На фабрике обнаружили линию розлива алкогольных напитков, около 10 тысяч бутылок поддельной водки, 2500 литров спиртосодержащей жидкости, а также 95 тысяч поддельных федеральных специальных марок (ФСМ).

"В настоящее время алкогольная продукция, спиртосодержащая жидкость и ФСМ арестованы и изъяты. Отобраны образцы для проведения экспертизы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование", - сказано в сообщении сайта.


Под Москвой был раскрыт подпольный цех по производству контрафактного алкоголя: злоумышленники разливали "паленку" прямо в детском лагере

21:00 29.11.2016 - Российский Диалог

Нелегальный бизнес был организован на территории оздоровительного учреждения Дубна, расположенного в районе деревни Трехселица.

По данным пресс-службы Росалкогольрегулирования, в помещении бывшей столовой лагеря находились порядка 10 тысяч бутылок с поддельной водкой, 95 тысяч поддельных ФСМ и спиртосодержащая жидкость.

Также была обнаружена самодельная линия для разлива некачественного спиртного. Согласно информации, злоумышленники не только самостоятельно изготовляли горячительный напиток, но и подделывали акцизы к нему.

На текущий момент все оборудование и нелегальная продукция изъяты и направлены на экспертизу. Проводится административное расследование.

Как ранее сообщал Российский Диалог, на Украине несколько десятков человек стали жертвами отравления некачественным разливным алкоголем. Вскоре после инцидента множество потерпевших погибли, а те, кому удалось выжить, потеряли зрение.

Напомним, в Москве житель российской столицы обнаружил в своей квартире трупы троих своих знакомых, которые умерли от отравления алкоголем и метадоном.


Нелегальное производство водки обнаружено в оздоровительном лагере в Подмосковье

19:00 29.11.2016 - Интерфакс

Нелегальное производство водки обнаружено на территории оздоровительного лагеря Дубна в Сергиево-Посадском районе Московской области.

Как сообщает Росалкогольрегулирование, при проверке, в которой участвовали сотрудники управления К СЭБ ФСБ России, были обнаружены кустарная линия розлива для производства алкогольной продукции, около 10 тыс. бутылок поддельной водки, 2,5 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, а также 95 тыс. поддельных федеральных спецмарок.

Алкогольная продукция, спиртосодержащая жидкость и марки арестованы и изъяты. Отобраны образцы для проведения экспертизы. Межрегиональное управление Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводит административное расследование.

Ранее в ноябре стал Росалкоголь и силовые структуры ликвидировали подпольный цех в селе Кучки Сергиево-Посадского района. Более 100 тыс. бутылок поддельного алкоголя также было изъято в Мытищах. Нелегальный склад с алкогольной продукцией обнаружен в Одинцово. В Подольске арестовали контейнеры, в которых содержалось более 27 тыс. бутылок нелегального алкоголя.


В подмосковном оздоровительном лагере нашли нелегальное производство водки

19:01 29.11.2016 - Газета.Ru

На территории оздоровительного лагеря Дубна в Сергиево-Посадском районе Московской области обнаружено нелегальное производство водки. Об этом сообщает Росалкогольрегулирование.

"В ходе проверки помещений оздоровительного лагеря Дубна в деревне Трехселище в бывшей столовой лагеря установлено производство и оборот алкогольной продукции без соответствующей лицензии, а также производство и оборот алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными марками", - сообщает ведомство.

Также была найдена кустарная линия розлива для производства алкогольной продукции и порядка 10 тыс. бутылок поддельной водки. Обнаруженная алкогольная продукция изъята, ее образцы отправлены на экспертизу.











горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ