MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ПОДОЗРЕВАЕМОГО В НАПАДЕНИИ НА ЗАМГЛАВЫ ФРЯЗИНО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция задержала подозреваемого в нападении на замглавы Фрязино

20:41 29.11.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

В подмосковном Фрязино задержан и помещен в изолятор временного содержания предприниматель, подозреваемый в нападении на заместителя главы города, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на прокуратуру Московской области.

"В настоящее время по указанию городской прокуратуры подозреваемый задержан... и содержится в изоляторе временного содержания МУ МВД России Щелковское. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

15 ноября возле торгового центра Спутник замглавы Фрязино совместно с сотрудниками муниципального контроля осуществлял работы по демонтажу рекламных конструкций, принадлежащих местному бизнесмену.

По версии следствия, после начала демонтажа к госслужащим подошел сам предприниматель с несколькими охранниками. Между сторонами произошел конфликт, в ходе которого бизнесмен угрожал госслужащим расправой и огнестрельным оружием. После проверки полицией было возбуждено дело о хулиганстве и угрозе убийством.

Расследование дела взяла на особый контроль прокуратура Московской области.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

темы:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 717
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бизнесмен стрелял у ТЦ во Фрязино и угрожал убийством чиновникам из-за демонтажа его рекламы

Подмосковного предпринимателя подозревают в стрельбе у торгового центра во Фрязино, а также в угрозах убийством заместителю главы города и сотрудникам муниципального контроля. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области.

"Инцидент, в ходе которого коммерсант, используя огнестрельное оружие, совершал хулиганские действия и высказывал угрозы убийством, произошел возле торгового центра Спутник 15 ноября 2016 г., когда заместитель главы Фрязино совместно с сотрудниками муниципального контроля осуществляли работы по демонтажу рекламных конструкций, принадлежащих бизнесмену", - говорится в сообщении.

В отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело по статьям Хулиганство и "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"..... 



Бизнесмен открыл стрельбу у ТЦ во Фрязино, угрожая убить чиновников за демонтаж его рекламы

Подмосковный предприниматель открыл стрельбу у торгового центра во Фрязино, угрожая при этом убийством замглавы города и сотрудникам муниципального контроля, сообщает агентство Москва со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Московской области.
Инцидент произошел еще 15 ноября возле торгового центра Спутник..... Сейчас подозреваемый находится в СИЗО Щелковское.


Стрелок из Фрязино задержан и помещен в СИЗО

Предприниматель из Фрязино Московской области, подозреваемый в хулиганстве и угрожавший расправой другим лицам, был задержан и помещен в изолятор временного содержания МУ МВД России "Щелковское. Такое поручение сделала прокуратура Московской области после изучения материалов уголовного дела.

Согласно версии следствия, коммерсант, используя огнестрельное оружие, совершал хулиганские действия и высказывал угрозы убийством возле торгового центра Спутник 15 ноября 2016 года. Инцидент произошел, когда заместитель главы города Фрязино совместно с сотрудниками муниципального контроля осуществляли работы по демонтажу рекламных конструкций, принадлежащих бизнесмену.

Речь идет о главе группы компаний Гранд Григоре Агекяне. "Агекян высказывал угрозы расправы и убийства, а его охранники начали драку с работниками муниципалитета, - указывалось ранее в заявлении главы Фрязино на имя руководителя СК РФ Александра Бастрыкина. ‚Агекян выхватил из-под одежды боевой пистолет и выстрелил, затем дважды попытался ударить замглавы администрации‘, - отмечалось в документе.

 ..... 












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ