MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / КОНФЛИКТ МЕЖДУ ОХРАНОЙ ЧЕРЕМУШКИНСКОГО РЫНКА И ТОРГОВЦАМИ ДОШЕЛ ДО СТРЕЛЬБЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Конфликт между охраной Черемушкинского рынка и торговцами дошел до стрельбы

19:44 29.11.2016 - Газета "Metro"   смотреть полную версию 

Между охранниками Черемушкинского рынка и торговцами произошел конфликт, во время которого был открыт огонь из пистолета, сообщает Интерфакс.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил о том, что инцидент случился на улице Вавилова между работниками частного охранного предприятия и несколькими десятками торговцев, оказавших сопротивление при выдворении с территории рынка. Торговцы использовали холодное оружие, на что охранники применили табельные травматические пистолеты.

Два человека получили ранения разной степени тяжести. После звонка об инциденте на место событий приехали сотрудники полиции.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

темы:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 521
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве после драки на Черемушкинском рынке завели уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту массовой драки на Черемушкинском рынке в Москве, сообщает пресс-служба столичной полиции.
Драка между двумя группами мужчин произошла возле рынка на улице Вавилова около 19:00 во вторник. В ходе драки один из участников ранил одного из своих оппонентов из травматического пистолета. Пострадавший был доставлен в медицинское учреждение.
Задержано несколько участников драки, кроме того, для дачи показаний в отдел полиции доставлялся директор рынка. По предварительной информации конфликт произошел между представителями администрации рынка и продавцами, арендующими торговые места.



Между администрацией Черемушкинского рынка и арендаторами возник конфликт со стрельбой, есть пострадавший

Конфликт между администрацией Черемушкинского рынка и арендаторами закончился стрельбой, в результате нее один пострадавший был госпитализирован. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Между представителями администрации Черемушкинского рынка и арендаторами произошел конфликт. Один из участников спора выстрелил из травматического пистолета в оппонента. Последний госпитализирован", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД информацию о стрельбе на рынке подтвердили. "В 19:02 в дежурную часть 02 поступило сообщение о конфликте по адресу: ул. Вавилова, д. 64. Прибывшими на место сотрудниками полиции было установлено, что в результате конфликта один из участников выстрелил в другого из травматического оружия. Получивший ранение оппонент был госпитализирован", - заявили в ведомстве, добавив, что все участники конфликта задержаны, по факту произошедшего проводится проверка.


Массовая драка с применением оружия произошла на Черемушкинском рынке

Уголовное дело о хулиганстве возбуждено по факту потасовки с применением холодного и травматического оружия на Черемушкинском рынке. Как сообщили Интерфаксу в пресс-службе столичного главка полиции, накануне вечером работники частного охранного предприятия попытались выдворить с территории рынка на улице Вавилова несколько десятков торговцев - преимущественно приезжих из Азербайджана, но встретили активное сопротивление.
Между участниками завязалась драка, в которой торговцы использовали холодное оружие, сотрудники ЧОП в ответ применили табельное травматическое оружие. В результате с различными травмами были госпитализированы два человека, участники конфликта были задержаны прибывшими сотрудниками полиции, обстоятельства произошедшего устанавливаются.












горячие темы 
Вывоз мусора

А вы пьете воду из-под крана?

Любимая собака Линда

Жизнь в кредит...

Высшее образование? Да хоть два, легко! Но зачем оно?...

Продажа квартиры без риэлтора?

Самый безопасный вид транспорта - рейтинг


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ