MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ФРАНЦУЗСКОГО МУЗЫКАНТА И РОССИЙСКОГО ЮРИСТА ЗАДЕРЖАЛИ ПО ПОДОЗРЕНИЮ В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ У КИРКОРОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Французского музыканта и российского юриста задержали по подозрению в вымогательстве у Киркорова

18:10 29.11.2016 - Газета "Metro"   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Французский музыкант и основатель группы Space Дидье Маруани и российский юрист Игорь Трунов задержаны полицией в Москве, сообщает агентство ТАСС. Причиной стало подозрение в вымогательстве.

Маруани и Трунов должны были подписать мирное соглашение с Киркоровым. В отделении Сбербанка на Покровке, где француз вместе с адвокатом планировали открытие счета для перевода средств Киркоровым, их встретила полиция, сообщает агентству адвокат Трунова Людмила Айвар.

Напомним, что 28 ноября стало известно о том, что Филипп Киркоров признал претензии группы Space, обвинявшей российского певца в плагиате при создании песни Жестокая любовь. Также звезда российской эстрады согласился выплатить французу компенсацию.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1219
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Маруани и его юриста задержали по подозрению в вымогательстве денег у Киркорова

29 ноября. Mossovertinfo.ru - Французского музыканта Дидье Маруани и его юриста Игоря Трунова задержали в Москве по подозрению в вымогательстве денег Филиппа Киркорова. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Киркорова Александра Добровинского.
Они задержаны по подозрению в вымогательстве у Киркорова одного миллиона евро.
В понедельник стало известно, что Маруани намерен судиться с Киркоровым, которого обвиняет в плагиате из-за песни Жестокая любовь.



Источник: задержание Маруани и Трунова связано с заявлением Киркорова о вымогательстве

Российский певец Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве в адрес французского певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

"Задержание Трунова и Маруани в центре Москвы связано с заявлением Киркорова о вымогательстве, которое он написал в полицию", - информирует источник.

Ранее сообщалось, что московская полиция задержала Маруани и Трунова.

Лидер французской группы Space Дидье Маруани, обвинивший Киркорова в плагиате в песне Жестокая любовь, приехал в Москву для подписания мирового соглашения с российским певцом. Интересы Маруани должен был представлять адвокат Игорь Трунов.


Адвокат: И.Трунов и композитор Д.Маруани подозреваются в вымогательстве у Ф.Киркорова 1 млн евро

Адвокат Игорь Трунов и французский композитор Дидье Маруани задержаны по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у эстрадного певца Филиппа Киркорова. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Ф.Киркорова.

"И.Трунов и Д.Маруани были задержаны в столичном отделении Сбербанка по подозрению в вымогательстве у Ф.Киркорова 1 млн евро. Я и Ф.Киркоров присутствовали при задержании", - пояснил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в Москве полицейские задержали И.Трунова и Д.Маруани. Как сообщила адвокат Людмила Айвар, они явились подписать мировое соглашение с Ф.Киркоровым, однако были задержаны.

Ранее в ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца Жестокая любовь является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.


Полиция Москвы допросит французского композитора Маруани по делу о вымогательстве

Французский композитор, лидер группы Space, Дидье Маруани обвинен в вымогательстве крупной суммы. В полицию Москвы поступило заявление, в котором Маруани и юрист Игорь Трунов обвиняются в вымогательстве 1 млн евро, сообщила представляющий интересы Трунова адвокат Людмила Айвар.

С заявлением в правоохранительные органы обратился российский певец Филипп Киркоров. В ближайшее время Маруани и Трунов будут допрошены по данному факту.

Ранее СМИ сообщали, что Маруани и Трунова задержали при попытке совершить противоправные действия. Однако в столичной полиции позднее пояснили, что задержанных из-за вымогательства 1 млн евро у Киркорова пока нет. Человек не является задержанным, "пока не составлен протокол о задержании", добавили в ведомстве.

В то же время в полиции подтвердили, что Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве и распространении сведений, которые порочат его честь. ?

В рамках заявления сотрудники полиции начали доследственную проверку.

Ранее Маруани обвинял Киркорова в плагиате и пытался через российский суд запретить ему исполнять песню Жестокая любовь. Французский артист также требовал компенсацию в размере более 75 млн рублей.


В Москве задержан обвинивший Киркорова в плагиате певец Дидье Маруани

В Москве полиция задержала лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова, сообщает ТАСС.

Об этом рассказала адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова.

"В настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19. Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала", - сказала она.

Ранее адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский опроверг информацию о мировом соглашении с лидером Space Дидье Маруани по поводу песни Жестокая любовь.


Московская полиция отпустила юриста Трунова и музыканта Маруани

Московская полиция отпустила задержанных в помещении Сбербанка юриста Игоря Трунова и французского музыканта Дидье Маруани.

Накануне сотрудники правоохранительных органов произвели задержание в офисе Сбербанка, расположенного на улице Покровка, юриста Игоря Трунова и лидера французской группы Space Дидье Маруани.

Они были задержаны по заявлению в полицию певца Филиппа Киркорова о вымогательстве у него 1 миллиона евро, распространении клеветнических сведений и нарушения неприкосновенности частной жизни.

Ранее Маруани обратился в суд с просьбой запретить Киркорову исполнять песню Жестокая любовь, которую он переработал с "Symphonic Space Dream", и потребовал взыскать с него 75,3 млн рублей.

В ночь на среду адвокат Трунова Людмила Айвар сообщила РИА Новости, что полиция отпустила юриста Игоря Трунова и певца Дидье Маруани. Сегодня их ждут обратно для дачи объяснений по данному делу.


Московская полиция отпустила французского музыканта Д.Маруани

Столичная полиция отпустила французского композитора Дидье Маруани, задержанного в связи с предполагаемым вымогательством денег у певца Филиппа Киркорова. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщила представитель Игоря Трунова Людмила Айвар, уточнив, что информации об освобождении И.Трунова у нее пока нет.

"Дидье в шоковом состоянии освободили из отделения полиции, но не отдали телефон. Завтра его ждут обратно для дачи объяснений. Пока никаких объяснений полиции он не дал, так как представителя консульства не было. Сейчас он находится в гостинице", - сказала Л.Айвар.

Ранее сообщалось, что главное следственное управление столичного главка МВД проводит проверочные мероприятия по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро. Как уточнил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении певца Ф.Киркорова против лидера французской группы Space Д.Маруани. Факт задержание композитора и его адвоката И.Трунова по подозрению в вымогательстве в полиции не подтвердили.

 ..... И. ..... 


В Москве задержаны французский певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов

Об этом сообщила адвокат последнего Людмила Айвар.

В интервью ТАСС она рассказала, что основатель группы Space вместе с Труновым должны были подписать мировое соглашение с Филиппом Киркоровым. Для этого они приехали в Сбербанк на Покровке, но там их ожидала полиция.

Подробности выясняются.


Адвокат Киркорова рассказал о причастности пранкеров к делу о вымогательстве

По словам Александра Добровинского, все началоась с того, что телефонные хулиганы, известные как Вован и Лексус, позвонили французскому музыканту Дидье Маруани и предложили за один миллион евро решить вопрос о плагиате.

Сегодня вечером юрист сообщил, что Маруани и его адвоката Игоря Трунова подозревают в вымогательстве у Филиппа Киркорова. Адвокат Людмила Айвар, тоже представляющая интересы француза, заявила, что ее подзащитный не требовал у российского певца денег. По ее словам, стороны должны были заключить мировое соглашение по поводу нарушения авторских прав.

В начале ноября основатель группы Space подал в Мосгорсуд иск о взыскании 75 миллионов рублей с Филиппа Киркорова, утверждая, что песня Жестокая любовь - это переработка его композиции "Symphonic Space Dream". Позднее Трунов сообщил, что артисты условились решить дело миром. Однако Добровинский опроверг это, отметив, что его доверитель не ведет переговоров.


Полиция не задержала подозреваемых в вымогательстве у Киркорова 1 млн евро

Москва. В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что певец Филипп Киркоров во вторник обратился в полицию с заявлением о вымогательстве и распространении сведений, порочащих его честь.

"В рамках этого заявления начата доследственная проверка", - сказал сотрудник пресс-службы во вторник Интерфаксу.

"Задержанных на данный момент нет. ..... 

Ранее во вторник адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы юриста Игоря Трунова, сообщила Интерфаксу о его задержании вместе с французским музыкантом Дидье Маруани в отделении Сбербанка на Покровке, где, по ее словам, они должны были подписать мировое соглашение с Ф.Киркоровым.

"Трунов и Маруани поехали в Сбербанк на Покровке встречаться с Киркоровым для подписания мирового соглашения, но там их ждала полиция и адвокат Киркорова Александр Добровинский", - рассказала Л.Айвар.

Она предположила, что все это могло быть подстроено. "Я думаю, это было специально подстроено. Киркоров мог написать заявление о вымогательстве", - заявила Л.Айвар.

По ее словам, Ф.Киркоров обещал выплатить компенсацию Д.Маруани за неправильное использование его музыки: "У нас есть переписка с Киркоровым, где он обещает выплатить компенсацию".

В свою очередь адвокат Ф.Киркорова Александр Добровинский сообщил Интерфаксу, что "Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве у него Труновым и Маруани 1 млн евро за то, чтобы тот не распространял о них негативной информации".

По его словам, в настоящее время он находится на месте задержания И. ..... 


В МВД не подтвердили информацию о задержаниях по заявлению Ф.Киркорова о вымогательстве

В полиции не подтвердили информацию о проведении задержаний после подачи эстрадным певцом Филиппом Киркоровым заявления о вымогательстве. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

"В один из территориальных отделов ОМВД столицы обратился гражданин с заявлением о вымогательстве у него 1 млн евро и распространении о нем сведений, порочащих его репутацию. В настоящий момент проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Задержанных нет", - заявили в ведомстве, при этом не назвав фамилию артиста.

Ранее адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Ф.Киркорова, сообщил Агентству Москва о задержании адвоката Игоря Трунова и его клиента - французского композитора Дидье Маруани по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского эстрадного певца. Как уточнила юрист Людмила Айвар, представляющая интересы И. ..... Маруани и его адвокат отказались подписать мировое соглашение с Ф.Киркоровым.

 ..... И. ..... 


Полиция в Москве задержала певца Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова

Сотрудники столичной полиции задержали лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

 ..... 

По ее словам, о причинах задержания Трунова и Маруани пока не известно. По ее мнению, данная ситуация была спланирована адвокатом Киркорова.

Маруани ранее потребовал российский суд запретить Киркорову исполнять песню Жестокая любовь, так она, по мнению французского музыканта, является переработкой произведения Symphonic Space Dream. Кроме того, Маруани требовал возмещения ущерба от нарушения авторских прав и компенсации морального вреда. В размере 75,34 миллиона рублей, подчеркивается на сайте.

Как отмечается в материале, 28 ноября адвокат Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении между российским и французским исполнителями.


Французский певец Маруани и юрист Трунов задержаны в Москве

 ..... Об этом сообщила адвокат Людмила Айвар, которая представляет интересы Трунова.

 ..... 


В полиции опровергли задержание подозреваемых по делу о вымогательстве у Киркорова

Правоохранители начали проверку по заявлению российского певца о требовании у него одного миллиона евро.

Об этом ТАСС сообщили в московском главке МВД. Там рассказали, что в полицию "обратился гражданин, который заявил, что у него вымогают один миллион евро за нераспространение сведений, порочащих его репутацию".

В главном управлении МВД по Москве подчеркнули, что процессуальное решение ожидается только после проверки, сейчас задержанных нет.

Сегодня вечером сообщалось, что французского музыканта Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова задержали в помещении Сбербанка на Покровке. По словам адвоката Филиппа Киркорова Александра Добровинского, это произошло в момент передачи денег.

Как напоминает ТАСС, Маруани просил российский суд запретить Киркорову исполнять песню Жестокая любовь и возместить ему ущерб от нарушения авторских прав, а также компенсировать моральный вред. Основатель группы Space оценил это в 75,34 млн рублей. В списке ответчиков были заявлены также автор песни Олег Попков, Sony Music Entertainment, ВГТРК и другие.


Композитор Маруани и адвокат Трунов задержаны в Москве перед подписанием мирового соглашения с Киркоровым

Сотрудники правоохранительных органов задержали адвоката Игоря Трунова и французского композитора Дидье Маруани в Москве. Сообщается, что композитор собирался подписать мировое соглашение с российским популярным певцом Филиппом Киркоровым.

Адвокат Людмила Айвар сообщила, что мужчины были задержаны, когда они прибыли на место встречи. Она подчеркнула, что до этого на протяжении долгого времени в сторону адвоката и композитора были провокации.

Людмила Айвар отметила, что пока не располагает информацией о причинах задержания Трунова и Маруани, но уверена, что ситуация была "спланирована адвокатом Киркорова".

Ранее Дидье Маруани обвинил российского певца Филиппа Киркорова в плагиате. Он сообщил, что песня Жестокая любовь является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Маруани требовал возмещения ущерба за нарушение авторских прав.

Накануне Игорь Трунов сообщил, что Киркоров согласился решить ситуацию миром и выплатить компенсацию, сообщает агентство городских новостей Москва.


Московская полиция отпустила музыканта Дидье Маруани и адвоката Игоря Турнова

Французского лидера группы Space и юриста задержали накануне в столице по подозрению в вымогательстве денег у Филиппа Киркорова.

Маруани отказался давать стражам порядка какие-либо объяснения, поскольку в отделении не присутствовал представитель консульства. ..... 

Спор между Филиппом Киркоровым и Дидье Маруани возник в начале ноября. Француз обвинил российского исполнителя в нарушении авторских прав, заявив, что одна его песня слишком похожа на композицию Symphonic Space Dream. Накануне появились сообщения, что певца и представляющего его интересы адвоката Игоря Трунова задержали по подозрению в вымогательстве.


Полиция опровергла задержания по заявлению Киркорова о вымогательстве

Столичная полиция проводит проверку по обращению в вымогательстве одного миллиона евро у звезды отечественной эстрады Филиппа Киркорова.

 ..... В настоящее время задержанных лиц нет".

Как сообщил РГ источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении, поступившим в полицию от известного певца и композитора Филиппа Киркорова. Он обвиняет в вымогательстве лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и известного российского юриста Игоря Трунова.

При этом ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате. Французский композитор считает, что песня российского певца Жестокая любовь является переработкой его композиции Symphonic Space Dream.

СМИ сообщили, что во время встречи, на которой должно было произойти подписание мирового соглашения между сторонами, задержали Маруани и Трунова. Но источник РГ в правоохранительных органах уточнил, что французского композитора и российского юриста только пригласили для беседы в связи с поступившем заявлением о вымогательстве.


Адвокат Киркорова заявил о вымогательстве миллиона евро со стороны Маруани

Лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова задержали по подозрению в вымогательстве у Филиппа Киркорова денежных средств. Адвокат российского певца Александр Добровинский в интервью телеканалу 360 заявил, что Маруани якобы вымогал у Киркорова один миллион евро.

"Задержание произошло у меня на глазах. Маруани вымогал у Киркорова миллион евро. Я никого не подключал. Господин Киркоров написал заявление. Оно было рассмотрено и соответственно что-то было сделано. В банке были переговоры. Я думаю, что правоохранительные органы вели запись", - сказал Добровинский.

Правоохранительные органы задержали Маруани и юриста Игоря Трунова 29 ноября по подозрению в вымогательстве в отделении Сбербанка на улице Покровка, дом 19. Телеканал 360 опубликовал видео с места задержания.

Адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова, подтвердила телеканалу 360 факт задержания. По ее словам, в настоящее время она пытается выяснить, где сейчас находятся Трунов и Маруани.

Как сообщили телеканалу 360 в ГУ МВД России по Москве, в один из отделов столичной полиции действительно обратился гражданин с заявлением. Его имя в пресс-службе уточнять отказались. В заявлении говорилось о вымогательстве у обратившегося одного миллиона евро и распространении в отношении него сведений, порочащих его репутацию.

Там уточнили, что задержаний не было, полиция начала проверку по данному факту. После нее будет принято процессуальное решение.

Конфликт между музыкантами разгорелся из-за возможного нарушения авторских прав. Французский исполнитель заявил, что песня Жестокая любовь, которую исполняет Киркоров, - плагиат композиции Symphonic Space Dream. Представляющий Маруани юрист Игорь Трунов заявил, что Киркоров якобы признал эти претензии и согласился выплатить компенсацию. Однако Киркоров не заключал мирового соглашения с Маруани.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ