MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПОДМОСКОВНОЕ УФАС ВОЗБУДИЛО ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ФИРМЫ ЗА НЕПРЕДСТАВЛЕНИЕ ЗАПРОШЕННЫХ ДАННЫХ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подмосковное УФАС возбудило дело в отношении фирмы за непредставление запрошенных данных

19:56 29.11.2016 - Правительство МО   смотреть полную версию 

Управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области возбудило дело в отношении организации, которая не представила в антимонопольный орган затребованные документы для разбирательства по нарушению законодательства по признакам картельных сговоров при проведении аукциона на выполнение работ по печати официального и информационного печатного издания газеты, сообщается на сайте ведомства.

Ранее УФАС Подмосковья возбудило дело в отношении ООО Интеррус о нарушении антимонопольного законодательства по признакам картельных сговоров при проведении конкурентных процедур на выполнение работ по печати официального и информационного печатного издания газеты. В рамках дела у ответчика запрошены документы, сведения и материалы для рассмотрения данного дела. ООО Интеррус не представило необходимых документов и материалов, что не позволило антимонопольному органу обеспечить госконтроль за соблюдением антимонопольного законодательства, отмечается в материале.

"Московским областным УФАС России в отношении ООО Интеррус возбуждено дело об административном правонарушении по части 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части непредставления в антимонопольный орган затребованных документов, сведений и материалов", - говорится в сообщении.

Как поясняется на сайте, в соответствии с частью 5 статьи 19.8 КоАП РФ непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений, предусмотренных антимонопольным законодательством РФ, в том числе непредставление информации по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных частями 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2,5 тысяч рублей; на должностных лиц - от 10 до 15 тысяч рублей; на юридических лиц - от 50 до 500 тысяч рублей.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 124
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Протокол об административном правонарушении составлен УФАС Подмосковья в отношении ООО "МедМакс"

Протокол об административном правонарушении составлен Управлением федеральной антимонопольной службы по Московской области в отношении ООО МедМакс, сообщает пресс-служба ведомства.

 ..... 

Ранее Комиссией Московского областного УФАС России в отношении ООО МедМакс возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства по признакам картельных сговоров при проведении конкурентных процедур на поставку предметов медицинского назначения. ..... 

В нем отмечается, что в соответствии с ч. 5 ст. 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных ч.ч. 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2,5 рублей; на должностных лиц - от 10 до 15 тысяч рублей; на юридических лиц - от 50 тысяч до 500 тысяч рублей.












горячие темы 
Сервисы доставки еды: какой выбрать?

Парковка на тротуарах

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Защита дома ?

90-е возвращаются?

Окна пластиковые или деревянные?

Ради чего вы пошли бы в дорогой магазин?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ