MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПОЛИЦИЯ ПРОВОДИТ ПРОВЕРКУ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ КИРКОРОВА О ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полиция проводит проверку по заявлению Киркорова о вымогательстве

19:51 29.11.2016 - РИА Новости, Фото: Владимир Астапкович   смотреть полную версию 

Полиция Москвы проводит проверку по факту заявления от российского певца Филиппа Киркорова о вымогательстве на 1 миллион евро, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"По данному факту полиция проводит проверку", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили проведение проверки в связи с заявлением о вымогательстве на указанную сумму, однако не уточнили личность заявителя.

"В один из территориальных отделов полиции обратился гражданин с заявлением о вымогательстве у него денежных средств в размере 1 миллион евро и распространении в отношении него сведений, порочащих его репутацию. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 232
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция опровергла задержания по заявлению Киркорова о вымогательстве

Столичная полиция проводит проверку по обращению в вымогательстве одного миллиона евро у звезды отечественной эстрады Филиппа Киркорова.

 ..... В настоящее время задержанных лиц нет".

Как сообщил РГ источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении, поступившим в полицию от известного певца и композитора Филиппа Киркорова. Он обвиняет в вымогательстве лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и известного российского юриста Игоря Трунова.

При этом ранее Маруани обвинил Киркорова в плагиате. Французский композитор считает, что песня российского певца Жестокая любовь является переработкой его композиции Symphonic Space Dream.

СМИ сообщили, что во время встречи, на которой должно было произойти подписание мирового соглашения между сторонами, задержали Маруани и Трунова. Но источник РГ в правоохранительных органах уточнил, что французского композитора и российского юриста только пригласили для беседы в связи с поступившем заявлением о вымогательстве.



Полиция проводит проверку после заявления Ф.Киркорова о вымогательстве

Главное следственное управление столичного главка МВД проводит проверочные мероприятия по факту заявления гражданина о вымогательстве 1 млн евро, сообщает пресс-служба ведомства. Как уточнил Агентству городских новостей Москва источник в правоохранительных органах, речь идет о заявлении певца Филиппа Киркорова против лидера французской группы Space Дидье Маруани.

"ГСУ­ ГУ МВД России по Москве проводятся проверочные мероприятия ­в соответствии со статьей уголовно-процессуального кодекса "Решения, принимаемые по результатам рассмотрения сообщения о преступлении"", - говорится в сообщении МВД.

Ранее в полиции не подтвердили появившуюся в СМИ информацию о проведении задержаний после подачи эстрадным певцом Ф.Киркоровым заявления о вымогательстве. Между тем, адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Ф.Киркорова, сообщил Агентству Москва о задержании адвоката Игоря Трунова и его клиента - Д.Маруани по подозрению в вымогательстве 1 млн евро у российского эстрадного певца. Как уточнила юрист Людмила Айвар, представляющая интересы И.Трунова, Д.Маруани и его адвокат отказались подписать мировое соглашение с Ф.Киркоровым.

В ноябре 2016 г. И.Трунов объявил, что лидер французской группы Space Д.Маруани обвиняет Ф.Киркорова в плагиате. По мнению композитора, песня российского певца Жестокая любовь является переработкой композиции француза Symphonic Space Dream. Накануне И.Трунов сообщил, что Ф.Киркоров согласился разрешить ситуацию миром и выплатить французскому композитору компенсацию.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ