MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / МОСКОВСКИЕ ВЛАСТИ РАССМАТРИВАЮТ ВВЕДЕНИЕ ТОЧЕЧНЫХ ПЛАТНЫХ ПАРКОВОК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московские власти рассматривают введение точечных платных парковок

18:33 29.11.2016 - Газета.Ru

Департамент транспорта Москвы рассматривает точечный ввод платных парковок на самых загруженных улицах, чтобы регулировать трафик. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"В Москве возможно точечное введение новых зон платной парковки в тех местах, где наблюдается сложная транспортная обстановка и очаги ДТП. Места новых платных парковок определяются только совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами", - сообщили в департаменте.

Как подчеркивается, речь идет о местах наибольшего притяжения автомобилей, в том числе у торговых и бизнес-центров, а также станций метро.

"Ввод платных парковок на данных участках позволит обеспечить доступность парковочных мест в первую очередь для жителей районов", - говорится в сообщении.

Ранее в Центре организации дорожного движения сообщили, что после ввода новых тарифов на парковку на улицах Москвы станет свободнее.

теги:  Парковки  ЦОДД  Платная парковка  Метро

ПРОСМОТРОВ: 345
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дептранс: места новых платных парковок определяются совместно с депутатами

17:31 29.11.2016 - Говорит Москва

В настоящее время Департамент транспорта Москвы проводит встречи с представителями управ и жителями города, на которых обсуждается список мест, где необходимо улучшить дорожное движение.

Один из предлагаемых вариантов регулировки трафика - точечный ввод платных парковок на самых загруженных улицах.

"Как мы неоднократно говорили, в Москве возможно точечное введение новых зон платной парковки в тех местах, где наблюдается сложная транспортная обстановка и очаги ДТП. Места новых платных парковок определяются только совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами", - подчеркнули в столичном Департаменте транспорта.

Речь идет о местах наибольшего притяжения автомобилей: у торговых и бизнес-центров, станций метро, железнодорожных станций и очагов ДТП. Там, где сложно припарковать автомобиль, и где фиксируются регулярные затруднения в дорожном движении, частые аварии, в том числе с участием пешеходов. Ввод платных парковок на данных участках позволит обеспечить доступность парковочных мест в первую очередь для жителей районов, отмели в Дептрансе.

Также с депутатами муниципальных образований обсуждается вопрос о том, что все деньги от платных парковок в 2017 году будут направлены в управы на реализацию программ по благоустройству: на строительство детских площадок, оборудование парковочных карманов, проведение ремонтных работ и на облагораживание придомовых территорий.

В этом году около 3 млрд рублей поступили в Центральный, Западный, Северный, Северо-Восточный, Северо-Западный, Юго-Восточный, Юго-Западный и Южный административные округа, а также в Зеленоградский административный округ.

теги:  Парковки  Платная парковка  Метро


Дептранс: "Места новых платных парковок определяются совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами"

17:53 29.11.2016 - Департамент транспорта

В настоящее время Департамент транспорта проводит встречи с муниципальными депутатами, представителями управ и жителями города, на которых обсуждается список мест, где необходимо улучшить дорожное движение. Один из предлагаемых вариантов регулировки трафика - точечный ввод платных парковок на самых загруженных улицах.

"Как мы неоднократно говорили, в Москве возможно точечное введение новых зон платной парковки в тех местах, где наблюдается сложная транспортная обстановка и очаги ДТП. Места новых платных парковок определяются только совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами", - подчеркнули в столичном Департаменте транспорта.

Речь идет о местах наибольшего притяжения автомобилей: у торговых и бизнес-центров, станций метро, железнодорожных станций и очагов ДТП. Там, где сложно припарковать автомобиль, и где фиксируются регулярные затруднения в дорожном движении, частые аварии, в том числе с участием пешеходов. Ввод платных парковок на данных участках позволит обеспечить доступность парковочных мест в первую очередь для жителей районов.

Также с депутатами муниципальных образований обсуждается вопрос о том, что все деньги от платных парковок в 2017 году будут направлены в управы на реализацию программ по благоустройству: на строительство детских площадок, оборудование парковочных карманов, проведение ремонтных работ, на облагораживание придомовых территорий и на многое другое. Так, 2,9 млрд рублей в 2016 году поступили в Центральный, Западный, Северный, Северо-Восточный, Северо-Западный, Юго-Восточный, Юго-Западный и Южный административные округа, а также в Зеленоградский административный округ. 100% средств идут на решение проблем жителей, такая же практика будет продолжена и в 2017 году.

теги:  Парковки  Платная парковка  Метро

Власти Москвы обещают водить новые платные парковки только на проблемных участках

12:31 30.11.2016 - ИТАР-ТАСС

Они определяются совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами.

Департамент транспорта Москвы обсуждает и утверждает с муниципальными депутатами и транспортными экспертами места новых платных парковок. Как сообщили в пресс-службе ведомства, новые платные парковки появятся точечно, в местах, где наблюдается сложная транспортная обстановка.

"В Москве возможно точечное введение новых зон платной парковки в тех местах, где наблюдается сложная транспортная обстановка и очаги ДТП. Места новых платных парковок определяются только совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами", - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что в настоящее время департамент транспорта проводит встречи с муниципальными депутатами, представителями управ и жителями города, на которых обсуждается список мест, где необходимо улучшить дорожное движение. Один из предлагаемых вариантов регулировки трафика - точечный ввод платных парковок на самых загруженных улицах.

Речь идет о местах наибольшего притяжения автомобилей: у торговых и бизнес-центров, станций метро, железнодорожных станций и очагов ДТП. Там, где сложно припарковать автомобиль, и где фиксируются регулярные затруднения в дорожном движении, частые аварии, в том числе с участием пешеходов. "Ввод платных парковок на данных участках позволит обеспечить доступность парковочных мест в первую очередь для жителей районов", - подчеркнули в пресс-службе.

Также с депутатами муниципальных образований обсуждается вопрос о том, что все деньги от платных парковок в 2017 году будут направлены в управы на реализацию программ по благоустройству: на строительство детских площадок, оборудование парковочных карманов, проведение ремонтных работ, на облагораживание придомовых территорий. Так, 2,9 млрд рублей в 2016 году поступили в Центральный, Западный, Северный, Северо-Восточный, Северо- Западный, Юго-Восточный, Юго-Западный и Южный административные округа, а также в Зеленоградский административный округ.

теги:  Парковки  Платная парковка  Метро

Власти Москвы могут ввести точечную платную парковку на загруженных улицах

30.11.2016 - Мосновострой

Власти Москвы рассматривают вариант введения точечных платных парковок на загруженных улицах столицы

Власти Москвы рассматривают вариант введения точечных платных парковок на загруженных улицах столицы, говорится в пресс-релизе городского департамента транспорта.

"В Москве возможно точечное введение новых зон платной парковки в тех местах, где наблюдается сложная транспортная обстановка и очаги ДТП. Места новых платных парковок определяются только совместно с муниципальными депутатами и транспортными экспертами", - говорится в сообщении.

Речь идет о местах наибольшего притяжения автомобилей - у торговых и бизнес-центров, станций метро, железнодорожных станций, поясняется в нем.

Деньги от платных парковок в 2017 году будут направлены в управы на благоустройство - строительство детских площадок, оборудование парковочных карманов, проведение ремонтных работ, облагораживание придомовых территорий, добавляется в материалах.

теги:  Парковки  Платная парковка  Метро

Власти предупреждают москвичей о возросших рисках ДТП в городе

11:10 29.11.2016 - Интерфакс

Москва. Московские власти предупредили автовладельцев столицы о возможном росте ДТП из-за гололедицы, сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы.

"Транспортный комплекс Москвы предупреждает, что в связи с резким похолоданием на дорогах города прогнозируется сильная гололедица. Кроме того, в течение дня возможен небольшой снег. При таких сложных погодных условиях увеличивается риск дорожно-транспортных происшествий, что может привести к осложнению дорожной ситуации", - указывается в сообщении.

Кроме того, жителей столицы просят по возможности отказаться от езды на личных автомобилях и воспользоваться городским транспортом.

теги:  ДТП










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ