MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / В МОСКВЕ СБИВШИЙ ПЕШЕХОДА СВЯЩЕННИК ОТСТРАНЕН ОТ СЛУЖЕНИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве сбивший пешехода священник отстранен от служения

18:00 29.11.2016 - Газета.Ru   смотреть полную версию 

Пресс-секретарь патриарха священник Александр Волков рассказал, что священник Николай Левкин, сбивший насмерть пешехода, временно отстранен от служения, сообщает ТАСС.

"Священник временно отстранен от священнослужения до выяснения всех обстоятельств этого дела. Святейшему патриарху сегодня будет доложено об этом происшествии", - уточнил Волков.

По его словам, окончательное решение примут после сбора всей достоверной информации об этом происшествии из правоохранительных органов. "Надо разобраться, кто был виноват, почему пешеход находился на разделительной полосе", - сказал Волков. Также он добавил, что у Левкина девять детей, и он "известен как священник, достаточно долго находящийся в священном сане". "Но в любом случае ситуация имела место быть, она очень печальная, неприятная", - сказал пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что в Москве священник насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

темы:  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1458
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Насмерть сбивший пешехода священник отстранен от служения

Священника Николая Левыкина, сбившего на автомобиле пешехода, временно отстранили от служения, сообщает ТАСС.
Авария произошла 27 ноября на Ленинградском проспекте. Священник с места ДТП скрылся.
По словам пресс-секретаря патриарха Александра Волкова, священник отстранен от служения до выяснения обстоятельств, а о случившемся доложат патриарху.
Виновник ДТП известен как священник, достаточно долго находящийся в священном сане, у него девять детей, отметил Волков.
Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".



В Москве сбивший насмерть пешехода священник отстранен от служения

Священник, который на автомобиле BMW сбил насмерть мужчину, отстранен от службы до выяснения всех обстоятельств.

Об этом сообщили в пресс-службе патриарха Московского и всея Руси. Напомним. ранее стало известно, что на Ленинградском проспекте автомобиль BMW сбил насмерть мужчину и скрылся с места происшествия.

Выяснилось, что за рулем машины находился священник Николай Левкин. В пресс-службе патриарха подтвердили данную информацию, а также рассказали, что священник отстранен от служения.

Представитель РПЦ заявил, что о происшествии будет доложено патриарху Кириллу.

В то же время, окончательное решение по поводу Левкина будет принято только после "получения всей достоверной информации от правоохранителей".

Кроме этого, представитель церкви выразил сожаление, что священник скрылся с места происшествия. "Но нужно понимать, что человек находился в состоянии аффекта. ..... 


В Москве задержан священник, сбивший насмерть пешехода на BMW

По факту наезда на пешехода и последующей его смерти возбуждено уголовное дело.

В Москве задержали священника, который насмерть сбил мужчину на Ленинградском шоссе и скрылся с места ДТП. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщил 360TV.

Задержанный священник - Николай Левкин, признал, что именно он управлял BMW.

Напомним, что инцидент произошел на Ленинградском проспекте в Москве. По словам очевидца происшествия, двигавшейся по встречной полосе, автомобиль BMW наехал на мужчину, в результате чего того отбросило на несколько метров на полосу движения противоположного потока. Пострадавший упал под колеса другого автомобиля. Мужчина погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело.


В Москве священник на BMW насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Ранее в СМИ появилась информация о том, что служитель московской церкви, священник Николай Левкин совершил наезд на 52-летнего мужчину на Ленинградском проспекте в Москве. В результате полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, а водитель скрылся с места ДТП, однако спустя несколько часов был задержан полицией.
По уточненным данным, авария произошла вечером 28 ноября. Как сообщает Life, священник, находившийся за рулем своего BMW, сбил насмерть 52-летнего мужчину на Ленинградском проспекте. Потерпевший стоял на разделительной линии, от удара на большой скорости его отбросило на несколько метров в сторону - на автомобиль из противоположного потока.
Сам священник объяснил, что сбил пенсионера случайно, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем. По его словам, его подрезала другая машина, тогда он совершил резкий маневр, в результате чего машину занесло в сторону стоявшего на разделительной полосе пенсионера.
При этом, священник утверждает, что не видел пешехода и удара тела об машину не почувствовал, поэтому не стал останавливать машину и вызывать сотрудников полиции. Затем Левкин отправился домой, а после этого в отделение полиции, рассказал источник в правоохранительных органах.
"Понимаю, что это резонансная авария, на меня идет давление. Это вопрос работы - пока меня отстранили от службы, но возможно, лишат сана. У патриарха свое мнение, отличное от мнения следственных органов. Он как-то сказал, что если даже священники косвенно причастны, то на них могут налагаться канонические взыскания. Это не просто событие, это испытание, причем не только для меня, но и для моей семьи. Мы все пребываем в стрессе и должны это сообща пережить", - приводит слова Левкина собеседник издания МК.
 ..... 
"Конечно, всем печально, что он скрылся с места происшествия. ..... Но в любом случае ситуация имела место быть, она очень печальная, неприятная", - заявил глава пресс-службы патриарха священник Александр Волков, передает РИА Новости.


Священник на BMW сбил насмерть пешехода на севере Москвы

В Москве священник стал виновником смертельного ДТП. От удара сбитого им пешехода отбросило под другой автомобиль, сообщает Life.

 ..... Водитель BMW сбил 52-летнего пешехода, стоявшего на разделительной полосе. Удар был такой силы, что мужчину отбросило на несколько метров и он попал под Hyundai, следующий в противоположном направлении.

Водитель Hyundai сразу же остановился и вызвал полицию и скорую помощь. Однако прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего.

Как уточняет издание, за рулем BMW был 45-летний священнослужитель Николай Левкин.












горячие темы 
Можно ли оставлять велик в подъеде?

Какое из московских такси самое нормальное?

В предверии Нового года

Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ