MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ТЕЛЕВЕДУЩИЙ НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ НАВЕСТИЛ СБИТУЮ ИМ ЖЕНЩИНУ В БОЛЬНИЦЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Телеведущий Николай Дроздов навестил сбитую им женщину в больнице

17:09 29.11.2016 - Росбалт, Фото: ИА "Росбалт", Илья Давлятчин   смотреть полную версию 

Известный российский телеведущий Николай Дроздов, ставший участником ДТП на юго-западе Москвы, приехал во вторник в больницу к женщине, которую сбил на машине.

Как сообщает РЕН ТВ, Дроздов с супругой привезли пострадавшей подарки. Телеведущий после аварии обещал вместе с семьей навестить пострадавшую. Таким образом, Дроздов выполнил свое обещание.

Накануне Николай Дроздов сбил 53-летнюю женщину, переходившую дорогу на улице Островитянова в неположенном месте на юго-западе Москвы. Женщина попала в больницу с переломами костей таза, ушибами и ссадинами.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 421
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Телеведущий Николай Дроздов рассказал об аварии в Москве с его участием

Известный российский телеведущий Николай Дроздов, ставший участником ДТП на юго-западе Москвы, рассказал подробности произошедшего.

Ученый-натуралист отметил "Ленте.ру", что ехал на низкой скорости, когда произошло ДТП. По словам Дроздова, после аварии он вышел из своего автомобиля Suzuki Grand Vitara, чтобы помочь женщине и вызвал ей скорую. Дроздов добавил, что в результате аварии его иномарка не пострадала.

Телеведущий рассказал, что пострадавшая узнала его и серьезных претензий не предъявила. Дроздов уточнил, что сбитая им женщина живет недалеко от его дома.

 ..... 



Телеведущий Николай Дроздов сбил переходившую улицу женщину - СМИ

Как рассказал сам водитель, он перепутал педали.

Российский телеведущий Николай Дроздов стал участником ДТП в Москве: он сбил женщину, у которой диагностированы серьезные переломы, передает Life.

Дроздов наехал на пешехода в районе дома № 27 по улице Островитянова. Женщина - 53-летняя Татьяна М. - неожиданно появилась перед автомобилем, намереваясь перейти дорогу. По словам телеведущего, он перепутал педали и, желая притормозить, сбил пешехода.

Водитель, поняв, что произошло ДТП, выбежал из автомобиля и попытался помочь пострадавшей. Ей вызвали скорую, врачи поставили диагноз перелом костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева.

Женщину доставили в реанимацию, а затем перевели в травматологическое отделение. Стоит напомнить, что ведущему Николаю Дроздову 79 лет.


Телеведущий Николай Дроздов на иномарке сбил женщину в Москве

На юго-западе столицы произошло ДТП с участием известного российского телеведущего Николая Дроздова. Пострадавшая попала в больницу.

Телеведущий двигался по улице Островитянова за рулем своего автомобиля Suzuki Grand Vitara, когда сбил женщину, которая переходила проезжую часть. Как сообщает Life, после аварии телеведущий остановился и попытался помочь женщине.

По словам Дроздова, женщина возникла перед его машиной неожиданно, он не успел среагировать и перепутал педали. Между тем, врачи зафиксировали у пострадавшей переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также ушибы и ссадины.


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину в районе Коньково

Происшествие случилось позавчера утром, однако, информация о случившемся появилась только вчера.

Николай Дроздов на своем Suzuki Vitara двигался по улице Островитянова и в районе дома 27 сбил 53-летнюю женщину.

Как сообщили СМИ, ссылаясь на источники в полиции, по предварительным данным, пострадавшая пересекала проезжую часть в неположенном месте.

Однако, сам Дроздов "Газета.ru" признался, что сбил женщину все-таки "на зебре". Изданию Николай Николаевич рассказал, что женщина появилась перед машиной неожиданно, когда телеведущий подъезжал к дому и уже снизил скорость, собираясь поворачивать. По его словам, тогда он подумал, что женщина остановится, но она не остановилась. Водитель резко нажал на тормоза, но женщина все равно была задета, она упала. Телеведущий и его жена помогли женщине встать, положили ее на лавочку, вызвали скорую. Как передает "Газета.ru", ссылаясь на Николая Николаевича, пострадавшая даже звонила виновнику ДТП из больницы. По словам ведущего, она с пониманием отнеслась к случившемуся.

О том, насколько серьезны травмы жительницы района Коньково, от чего может зависеть наказание виновнику ДТП, пока достоверно не известно.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего". Дроздову грозит наказание в виде штрафа или лишения прав сроком до двух лет.

Процедура дознания назначена на среду.


Телеведущий Николай Дроздов на автомобиле сбил женщину в Москве

Известный ..... , пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник.

Известный ..... , пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник с переломами, ушибами и ссадинами, сообщает Life.

"По предварительной информации, 78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле Suzuki Grand Vitara по улице Островитянова и сбил женщину. 53-летняя Татьяна М. пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу", - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, водитель остановился сразу после столкновения, вышел из машины и попытался помочь. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи. Дроздов объяснил, что, когда перед его машиной неожиданно появилась женщина, он хотел затормозить но, перепутав педали, нажал на газ.

Пострадавшую отвезли в больницу, где и выяснилось, что у женщины серьезные переломы - она оказалась в реанимации. Позже ее перевели в травматологическое отделение, уточняется в сообщении.

В машину блогера Айзы Анохиной въехала БМП


"Мне очень неловко": Дроздов навестит в больнице сбитую им женщину

Телеведущий Николай Дроздов, который сбил на машине женщину в Москве, навестит ее в больнице, сообщил он Комсомольской правде.

"То, что я знаю, записано: ушиб копчика. Конечно, за судьбой этой женщины я буду следить. Мне очень неловко. Завтра с супругой собираемся проведать ее в больнице", - сказал телеведущий.

Дроздов также признал свою вину в ДТП и рассказал, что он дисциплинированный водитель.

"Я дождался скорую, на которой женщину увезли в больницу. Потом приехала полиция. Все зарисовали. Конечно, я виноват. Не знаю, как так получилось. Вообще, я очень дисциплинированный водитель. Езжу без нарушений. Вчера я впервые в жизни подышал в трубку", - отметил Дроздов.

Он добавил, что его вызвали в полицию в среду.

"Права у меня пока не отняли. Говорят, что возможно это будет штраф. Пока вызвали в среду в полицию - у них сейчас проходит процедура дознания", - рассказал Дроздов.

Напомним, 79-летний телеведущий сбил женщину на улице Островитянова на юго-западе Москвы 28 ноября. 53-летнюю потерпевшую госпитализировали с переломами костей таза, вертлужной впадины слева, ссадинами и ушибами. Полиция начала проверку и возбудила административное дело.

После этого инцидента в Федерации автовладельцев России предложили проверять состояние здоровья водителей старше 75 лет в два раза чаще: раз в пять лет.


Телеведущий Николай Дроздов сбил женщину на Юго-Западе Москвы

Пострадавшую доставили в реанимацию одной из московских клиник. Женщина-пешеход получила переломы костей таза и обеих костей вертлужной впадины слева, а также ушибы и ссадины, сообщает life.ru.

ДТП произошло на улице Островитянова в ЮЗАО. Согласно предварительной информации, 78-летний телеведущий Николай Дроздов ехал на автомобиле "Сузуки Гранд витара" и сбил 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому переходу.

По словам виновника ДТП, женщина появилась перед его машиной неожиданно. Дроздов хотел затормозить, но перепутал педали тормоза и газа. Пострадавшую доставили в реанимацию, после чего перевели в травматологическое отделение.

Как отмечает Российская газета, телеведущий признал свою вину и обещал навестить сбитую им женщину в больнице.

 ..... Езжу без нарушений", - признался Николай Дроздов.


Теги: ДТП, женщины, ЮЗАО, Николай Дроздов
Главные новости
29 ноября 2016
Фигуристка из ЮЗАО стала победительницей международного турнира

Воспитанница Центра спорта и образования Самбо-70 Анна Погорилая выиграла женский турнир на шестом этапе Гран-при по фигурному катанию в Саппоро. Анна качественно откатала и пятничную короткую (71,56...


Николай Дроздов признал вину в ДТП на юго-западе Москвы

Телеведущий пообещал навестить пострадавшую в больнице.

 ..... Вообще я очень дисциплинированный водитель", - рассказал Дроздов сайту Комсомольской правды.

По его словам, у пострадавшей диагностирован ушиб копчика.

 ..... По предварительной информации, женщина переходила дорогу в неположенном месте. Пострадавшая госпитализирована.


Николай Дроздов сбил женщину на юго-западе Москвы

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, ДТП произошло на улице Островитянова.

По предварительным данным, женщина переходила дорогу в неустановленном месте. В результате произошедшего она госпитализирована. По факту случившегося проводится проверка.

Между тем Life сообщает, что 78-летний телеведущий пытался затормозить, но перепутал педали. Отмечается, что Дроздов остановился и вышел из машины, пытаясь помочь пострадавшей.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ