MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / В ЗЕЛАО РОДИТЕЛИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ИЗБИВАЛИ 16-ЛЕТНЮЮ ДОЧКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ЗелАО родители систематически избивали 16-летнюю дочку

17:19 29.11.2016 - МОЛНЕТ

Полицейские Зеленограда выявили факты неисполнения родителями обязанностей по воспитанию дочери и причинения ей побоев, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В полицию обратилась 16-летняя девочка с заявлением о принятии мер к собственному отцу, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее.

В ходе проверки информация подтвердилась. 38-летний отец и 40-летняя мать регулярно злоупотребляли алкогольными напитками и жестоко обращались с дочерью.

Выявлены неоднократные факты нанесения матерью и отцом побоев своему ребенку. По данному факту возбуждено два уголовных дела, в том числе по статье Побои.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 205
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские в ЗелАО возбудили уголовное дело о побоях в отношении родителей 16-летней девочки

16:29 29.11.2016 - Агентство городских новостей

В Зеленограде сотрудники полиции возбудили против родителей 16-летней девочки уголовные дела о побоях и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Об этом Агентству городских новостей Москва в пресс-службе УВД по Зеленоградскому административному округу столицы.

Как рассказали в ведомстве, в полицию обратилась 16-летняя жительница Зеленограда, которая попросила принять меры к собственному отцу, который, находясь в состоянии опьянения, нанес девочке побои.

"В ходе проведения проверки данный факт подтвердился. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних установили, что оба родителя, 38-летний отец и 40-летняя мать, ненадлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию дочери. По показаниям очевидцев, знакомых с семьей, родители регулярно злоупотребляли алкогольными напитками, жестоко обращались с дочерью, ограничивали ее в потреблении продуктов питания. Кроме того, выявлены неоднократные факты нанесения матерью и отцом побоев своему ребенку. Все выявленные факты зафиксированы", - подчеркнули в управлении внутренних дел.

В отношении обоих родителей были возбуждены уголовные дела о побоях и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Дела в отношении отца девочки переданы в суд.

теги:  Преступность  Пьянство


Полицейские Зеленограда выявили факты неисполнения родителями обязанностей по воспитанию дочери и причинения ей побоев

11:54 29.11.2016 - ГУ МВД Москвы

Сотрудники полиции Зеленограда выявили факты неисполнения родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетней дочери и причинения ей побоев.

В ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково обратилась 16-летняя зеленоградка с заявлением о принятии мер к собственному отцу, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес ей побои.

В ходе проведения проверки данный факт подтвердился. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних установили, что оба родителя, 38-летний отец и 40-летняя мать, ненадлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию дочери. По показаниям очевидцев, знакомых с семьей, родители регулярно злоупотребляли алкогольными напитками, жестоко обращались с дочерью, ограничивали ее в потреблении продуктов питания. Кроме того, выявлены неоднократные факты нанесения матерью и отцом побоев своему ребенку. Все выявленные факты зафиксированы.

Отделением дознания в отношении каждого родителя возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", а также по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ Побои. Уголовные дела, возбужденные в отношении отца девочки, переданы суд.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО











горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ