MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПОЛИЦЕЙСКИЕ ИЗЪЯЛИ У МОСКВИЧА БОЛЕЕ 4,5 КГ НАРКОТИКОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейские изъяли у москвича более 4,5 кг наркотиков

17:14 29.11.2016 - МОЛНЕТ

Сотрудники полиции в Москве изъяли у водителя иномарки более 4,5 килограммов наркотиков, сообщает столичный главк МВД.

По данным ИА Москва, полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий на Варшавском шоссе остановили автомобиль марки Ford, за рулем которого находился 24-летний москвич.

В ходе досмотра автомобиля было обнаружено и изъято более 3,5 килограммов гашиша и почти 1 килограмм марихуаны. В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по УК РФ.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 299
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полицейские на Варшавском шоссе изъяли у водителя иномарки более 3,5 кг гашиша и почти 1 кг марихуаны

16:09 29.11.2016 - Агентство городских новостей

На Варшавском шоссе в ЮАО полицейские задержали подозреваемого в покушении на сбыт гашиша и марихуаны, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе столичного управления МВД.

По словам представителя главка, в ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские на Варшавском шоссе остановили автомобиль Ford, за рулем которого находился 24-летний москвич.

"В ходе проведения досмотра автомобиля, принадлежащего задержанному, было обнаружено и изъято: 37 плиток спрессованного вещества коричневого цвета, полимерный пакет белого цвета с фрагментами спрессованного вещества коричневого цвета, три брикета из прозрачного материала с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Согласно проведенному исследованию, изъятые вещества являются гашишем общей массой свыше 3,5 кг и марихуаной общей массой свыше 970 гр.", - уточнили в ведомстве.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотиков. Молодой человек задержан.

теги:  Преступность  Полиция


У жителя Москвы изъяли почти пять килограммов наркотиков

09:55 29.11.2016 - Росбалт, Фото: Алексея Краснова

На Варшавском шоссе в столице был остановлен автомобиль марки Ford под управлением 24-летнего жителя города.

При досмотре автомобиля было обнаружено и изъято 37 плиток спрессованного вещества коричневого цвета, полимерный пакет белого цвета с фрагментами спрессованного вещества коричневого цвета, три брикета из прозрачного материала с веществом растительного происхождения зеленого цвета. Согласно проведенному исследованию установлено, что спрессованное вещество является наркотическим средством - гашишем, общей массой свыше 3,5 кг, вещество растительного происхождения зеленого цвета является наркотическим средством - марихуаной, общей массой свыше 970 гр, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст. 30, ст. 228.1 УК РФ "Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

теги:  Преступность  Полиция

Более 9 кг наркотиков изъяли в квартире наркоторговца на юго-западе Москвы

13:32 29.11.2016 - Росбалт, Фото: пресс-службы УФСКН

Сотрудники полиции задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии, подозреваемую в распространении наркотиков. В съемной квартире женщины в Москве изъяли 9 кг запрещенных средств. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, женщина приобретала наркотическое вещество у неустановленных лиц, после чего расфасовывала его по сверткам. Далее она искала покупателей на крупные партии от 1 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются каналы приобретения и сбыта наркотиков.

теги:  Преступность  Полиция

Полицейские Северного Бутова задержали подозреваемую в хранении наркотиков

10:07 29.11.2016 - Вестник Бутова

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе проверки оперативной информации сотрудниками ППСП ОМВД России по району Северное Бутово совместно с оперативником УНК ГУ МВД России по г. Москве на бульваре Дмитрия Донского была задержана 35-летняя приезжая из ближнего зарубежья, у которой в ходе личного досмотра было изъят сверток с веществом бежевого цвета. Согласно проведенному исследованию данное вещество было признано наркотическим - героином общей массой 5,04 г.

Подозреваемая взята под стражу, в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 228 УК РФ (хранение или перевозка наркотических средств).

теги:  Преступность  Полиция

В Москве дома у официантки изъяли более 9 кг героина

15:08 29.11.2016 - Российская Газета, Ольга Игнатова

Столичные полицейские задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии по подозрению в хранении и распространении наркотических веществ.

При обыске в квартире, которую молодая женщина снимала на улице Кржижановского, полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с веществом белого цвета. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, согласно проведенному исследованию изъятый материал является героином, общей массой более 9 килограммов.

Кроме того, стражи порядка обнаружили в помещении большое количество полиэтиленовых пакетиков, четыре кофемолки и электронные весы. Как пояснила задержанная, она приобрела наркотики и расфасовывала героин по сверткам. Далее она искала покупателей на крупные партии от 1 килограмма. Следствие имеет все основания предполагать, что данным бизнесом подозреваемая занималась несколько месяцев, соблюдая жесткие меры конспирации. А вот кто поставлял девушки героин еще предстоит выяснить.

По предварительным данным, в столице задержанная работала официанткой в одном из кафе.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ