MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / "ДИНАМО" U19 | НЕПОБЕЖДЕННЫЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




"Динамо" U19 | Непобежденные

08:47 29.11.2016 - YODDA

Результативная домашняя ничья с Маккаби не позволила Динамо продолжить выступления в Юношеской лиге УЕФА - за счет гола в гостях дальше идут израильтяне.

Начало игры вышло довольно живое. Оно, впрочем, вряд ли могло быть другим - и нулевая ничья в первом матче, и солнечная, но морозная погода гнали футболистов вперед. Занятно, что оба тренерских штаба избрали схожие тактические расстановки - с выдвинутым форвардом и двумя опорными. И если состав Хайфы вышел в целом ожидаемым (лишь травмировавшийся уже в Москве правый защитник Ханна Элиас, уступивший место в составе Абу-Янбу, сделал одно отличие в составе Маккаби от того, который был в Израиле), то динамовский удивил - в стартовом составе появился опорный полузащитник Владимир Москвичев 2000 года рождения.

Хотя первый удар в створ нанесли бело-голубые, хороший момент создали поначалу именно гости. Некоторая несогласованность динамовских защитников позволила Зенати вбежать по диагонали в нашу штрафную, однако больше всего к этому эпизоду оказался не готов именно израильтянин, махнувший из хорошей позиции сильно выше. Парни Сергея Чикишева свой шанс создали уже через несколько минут. В Хайфе Динамо так и не подало ни разу угловой, зато в Москве первый едва не стоил зеленым пропущенного мяча - Лелюхин закрутил с корнера, Евгеньев опередил выскочившего вратаря и перебросил мяч на дальнюю, где поскользнувшийся Обольский не смог подстроиться под мяч, поэтому пробил в миллиметрах от штанги...

Попугав друг друга призраком гола обе команды на какое-то время сбились на игру без ворот. Бело-голубые владели инициативой, но в штрафную мяч почти не доходил. Маккаби сидел в обороне, готовый быстро ужалить хозяев в контратаке быстроногими Зенати, Аввадом и Бутбулем. Команды уперлись друг в друга, но не уступали. На 34-й минуте динамовцы заработали стандарт у лицевой, Лелюхин подачей нашел голову Седых, но тот подсек мяч в сетку с внешней стороны. А за считанные минуты до конца едва не забила Хайфа - фол неподалеку от штрафной, на правом фланге динамовской обороны, Велблум закрутил на дальний угол вратарской, где отклеившийся от опеки Бутбуль срезал в угол: мяч глухо отскочил от рекламного щита, просвистев в метре от штанги.

Первый тайм, по сути, показал, что голевые ситуации у ворот обеих команд возникают или после стандартов, или после собственных ошибок. Вторая половина игры это полностью подтвердила.

Динамовцы начали ее лучше оппонентов: Обольский подхватил мяч, протаранил оборону зеленых, но пробил, увы, в голкипера Фукса. Легковесный Седых почти повторил своего коллегу-нападающего, но до удара дело довести не успел - уперся во вратаря и момент упустил. Тем не менее именно Обольский и Седых вывели бело-голубых вперед. Матвийчук подключился к атаке справа, кросс, Фукс выскочил, но уперся в прыжке в спину Коли и мяч выронил - точно на стоявшего рядом Седых, который технично подстроился под удар и все сделал четко. 1:0 и Динамо одной ногой в плей-офф.

Увы, вторую туда поставить не получилось. Несколько минут спустя поменявшийся флангами с Бутбулем Зенати заработал фол у штрафной, Велблум навесил и выскочивший из-за спины нашего защитника лучший бомбардир Маккаби Аввад в прыжке головой точно пробил в дальний. 1:1 и одной ногой в плей-офф теперь встала Хайфа.

Динамовцы бросились выигрывать. Зеленые оттянулись в оборону и стали потягивать время, вдобавок бело-голубые слишком спешили и допускали много потерь, однако моменты нет-нет, да проклевывались. То Денисов, успевший первым на подбор, махнул мимо ворот с линии штрафной, то вышедший Бурыкин тоже с подбора пробил неточно... Самый горячий эпизод был у Обольского, которому здорово навесил Ненахов - Коля все сделал правильно, подрезал мяч головой без шансов для Фукса, но к досаде активно болевшей Родины, мяч за вратаря гостей отразила штанга...

В самой концовке в штрафной гостей даже появился вратарь Динамо Иван Зириков, но мяч до него так и не дошел. Хайфа дотянула у угловых флажков до вожделенных трех свистков и устроила дикие танцы на поле по случаю выхода в следующий раунд Юношеской лиги УЕФА. Бело-голубые же, ни разу не проиграв в турнире и пропустив всего один мяч, за счет него престижный молодежный турнир покинули. Обидно!

Юношеская Лига УЕФА сезона - 2016/17, Второй раунд, матч 2

Динамо (Москва, Россия) vs Маккаби (Хайфа, Израиль) - 1:1 (0:0) Голы : 1:0 Седых (55), 1:1 Арад (64)

Динамо : Зириков, Матвийчук, Евгеньев, Калугин, Ненахов, Седых, Москвичев (Демьянов, 80), Лелюхин, Денисов, А. Терехов (Бурыкин, 86), Н. Обольский (к) Запасные : Косаревский, Климов, Калачев, Шолох, Челидзе Главный тренер : Сергей Чикишев

Маккаби : Фукс, Леви, Арад, Абу Джанб (Дараселия, 52), Гурфинкель, Бутбуль (Дахан, 58), Велблум (к), Коэн (Надир, 90+5), Абу Фани, Зенати, Аввад Запасные : Хилай, Арраф, Мордехай, Канаан Главный тренер : Итай Мордехай

Судьи : Доминик Оушан, Маркус Гутчи, Штефан Гампер (все - Австрия) Предупреждения : Лелюхин (41), Москвичев (78), Зенати (84), Велблум (89)

23 ноября 2016 - 13:30. Химки. Стадион "Родина"

Источник: Пресс-служба


ПРОСМОТРОВ: 9
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ