MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ДВИЖЕНИЕ ПО ПУТЕПРОВОДУ У ПЛАТФОРМЫ НОВОДАЧНАЯ ОТКРЫЛИ В ДОЛГОРУДНОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Движение по путепроводу у платформы Новодачная открыли в Долгорудном

16:56 29.11.2016 - Правительство МО

Рабочее движение по путепроводу у платформы Новодачная в городе Долгопрудном торжественно открыл губернатор Московской области Андрей Воробьев, передает корреспондент Подмосковье сегодня.

"Мы все понимаем, настолько здесь загружено и интенсивно железнодорожное и автомобильное сообщение. И вот сегодня благодаря качественной работе строителей мы можем смело открывать этот очень важный объект", - сказал на церемонии открытия во вторник Воробьев, чьи слова приводит издание.

Строительство путепровода у платформы Новодачная началось в феврале 2014 года. Объект позволит ликвидировать многочасовые пробки на въезде и выезде из Долгопрудного со стороны Дмитровского шоссе, поясняется в материале.


ПРОСМОТРОВ: 336
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Губернатор открыл движение по путепроводу у платформы Новодачная

18:44 29.11.2016 - Правительство МО

Андрей Воробьев дал старт рабочему движению по путепроводу у платформы Новодачная в городском округе Долгопрудный 29 ноября, сообщает пресс-служба губернатора и правительства облатсти.

"Надземный переезд призван обеспечить беспрепятственное движение автомобильного транспорта при пересечении автодороги с железнодорожными путями Савеловского направления МЖД", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, строительство объекта началось в феврале 2014 года, стоимость работ составила около 2 миллиардов рублей. Длина путепровода - 314,3 метров, протяженность основного хода - 1,8 километров. Ширина трассы - 4 полосы, расчетная скорость движения - 80 км/ч, пропускная способность - более 30 тысяч автомобилей в сутки.

"Благодаря президентской поддержке мы открываем уже 10-й путепровод через железную дорогу, а всего в Подмосковье будет построено 16 переездов, - сказал Андрей Воробьев, его цитирует пресс-служба. - Долгопрудный был, по сути, изолирован от внешнего мира, потому что железнодорожное сообщение не давало возможность нормально передвигаться. Этот переезд соединит Москву и Московскую область, жители очень его ждали".

Строительство путепровода у платформы Новодачная стало комплексным решением транспортной проблемы городского округа Долгопрудный. Это второй объект, построенный здесь в рамках проекта Свободный переезд губернаторской программы Наше Подмосковье. В 2014 году для движения автомобильного транспорта был открыт путепровод у платформы Хлебниково. В настоящее время продолжается возведение объекта у платформы Водники, завершение строительства которого намечено на 2017 год, поясняется в сообщении.

В пресс-релизе подчеркивается, что это уже пятый путепровод, открытый в 2016 году в рамках проекта Свободный переезд. Ранее были введены в эксплуатацию объекты на перегоне Михнево-Жилево (Ступинский район), у платформ Фирсановка (городской округ Химки) и Головково (Солнечногорский район), а также на 1-м километре автодороги Чехов-Попово (Чеховский район).

"Сейчас мы одновременно ведем строительство еще 6 путепроводов, - сказал министр Правительства Московской области по дорожному хозяйству Игорь Тресков, его слова приводятся в сообщении. - А буквально на днях мы провели аукцион и в следующем году начинаем возведения путепровода в Балашихе у платформы Салтыковка. Срок строительства этого переезда - около трех лет".



Открытие третьего путепровода в Долгопрудном позволит избавить город от пробок - Тресков

16:50 29.11.2016 - Правительство МО

Полностью избавиться от пробок город Долгопрудный сможет только после открытия третьего путепровода в городе, у платформы Водники, передает корреспондент Подмосковье сегодня со ссылкой на министра областного правительства по дорожному хозяйству Игоря Трескова.

Как поясняется в материале, во вторник губернатор Андрей Воробьев дал старт рабочему движению по путепроводу у платформы Новодачная в Долгопрудном. Объект был построен в рамках проекта Свободный переезд губернаторской программы Наше Подмосковье. Общий объем инвестиций составил 2 миллиарда рублей.

"Здесь ( в Долгопрудном - ред.) есть три путепровода, которые нужно открыть, потому что переезды создают проблему в части организации дорожного движения, а проще - бешеное количество пробок. Мы уже открыли путепровод у платформы Хлебниково, сейчас открываем у платформы Новодачная, а на будущий год также успешно откроем путепровод у платформы Водники. Эти три объекта позволят ликвидировать пробки, и мы уверены, что в Долгопрудном будет комфортно ездить по улицам, - заявил Игорь Тресков на открытии эстакады.











горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ