MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / БИЗНЕСМЕН, ЗА ПОХИЩЕНИЕ КОТОРОГО АРЕСТОВАЛИ ПОЛИЦЕЙСКОГО ИЗ НОГИНСКА, ОКАЗАЛСЯ ФИГУРАНТОМ УГОЛОВНОГО ДЕЛА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бизнесмен, за похищение которого арестовали полицейского из Ногинска, оказался фигурантом уголовного дела

16:43 29.11.2016 - В Москве, Фото: Global Look Press   смотреть полную версию 

История ногинского предпринимателя, которого похитил оперуполномоченный из Ногинска, получила неожиданное продолжение. На складе ООО Веронна, генеральным директором которого является похищенный бизнесмен, обнаружены украденные шины и диски на сумму более миллиарда рублей. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее бизнесмен Николай Милютин обратился в полицию, заявив, что начальник ногинского отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями Михаил Лактионов требует переписать долю в компании на неизвестных лиц. Подполковник был задержан вместе с сообщником - юристом японской компании Yokohama Анатолием Битусом.

Как выяснило следствие, Лактионов имел отношение к расследованию уголовного дела по статье Кража, где была замешана компания Милютина Веронна. На складах, принадлежащих фирме, были обнаружены краденые автомобильные шины и диски на общую сумму более миллиарда рублей. Сообщник Лактионова Битус, в свою очередь, помогал в подготовке документов в рамках расследования уголовного дела по факту кражи.

Адвокат Битуса Оксана Михалкина в свою очередь заявила, что Милютин ранее привлекался к уголовной и административной ответственности. "Данное дело является заказным, проверка, которая должна проводиться, когда возбуждается статья УК РФ "Незаконное лишение свободы", и длится она не меньше полгода, не проводилась", - отметила адвокат.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 243
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бизнесмен, в похищении которого обвиняют ногинского полицейского, сам оказался фигурантом уголовного дела

На складе ООО Веронна, генеральным директором которого является Николай Милютин, обвинивший начальника ногинского отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями Михаила Лактионова и юриста японской компании Yokohama Анатолия Битуса в вымогательстве и похищении, обнаружены украденные шины и диски на сумму более 1 млрд руб. ..... 

"Н.Милютин обратился в правоохранительные органы с заявлением о том, что подполковник М.Лактионов требует переписать долю в компании на неизвестных ему лиц. Сразу после этого начались следственные действия и подполковник был задержан. Вместе с ним задержали его предполагаемого сообщника - юриста Yokohama А.Битуса. М. ..... Милютин. ..... 

Он уточнил, что юрист Yokohama А.Битус помогал в подготовке документов для проведения необходимых экспертиз в рамках расследования уголовного дела по факту кражи автомобильных дисков и шин.

Адвокат А.Битуса Оксана Михалкина в свою очередь заявила, что Н.Милютин является заинтересованным лицом. ..... Более того, Н.Милютин ранее привлекался к уголовной и административной ответственности", - прокомментировала адвокат.

Ранее появилась информация о том, что Ногинский городской суд по ходатайству следователя санкционировал арест начальника ногинского отдела полиции по борьбе с экономическими преступлениями М.Лактионова и юриста японской компании Yokohama А.Битуса. Их подозревают в вымогательстве и незаконном лишении свободы Н.Милютина.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ