MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / СТОЛИЧНАЯ ПОЛИЦИЯ ВОЗБУДИЛА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПОСЛЕ СМЕРТЕЛЬНОГО ДТП НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ПРОСПЕКТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Столичная полиция возбудила уголовное дело после смертельного ДТП на Ленинградском проспекте

14:01 29.11.2016 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП на Ленинградском проспекте, в результате которого погиб человек. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"По факту ДТП, произошедшего 27 ноября на Ленинградском проспекте, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказали в столичном главке.

Ранее СМИ сообщили, что в минувшее воскресенье на Ленинградском проспекте клирик в храме Всех Святых на Кулишках Николай Левкин, управляя автомобилем BMW, сбил мужчину, стоявшего на разделительной полосе. От удара потерпевшего отбросило под колеса автомобиля Hyundai из встречного потока. От полученных травм мужчина скончался, а священник с места аварии скрылся.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция  Церковь

ПРОСМОТРОВ: 888
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Уголовное дело завели после смертельного ДТП с участием священника

Уголовное дело завели после смертельного ДТП на Ленинградском проспекте с участием священника, сообщает Агентство Москва.
Авария произошла 27 ноября. ..... 



По факту ДТП с участием священника возбуждено уголовное дело

Полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП с участием служителя московской церкви священника Николая Левкина, который сбил мужчину на Ленинградском проспекте и скрылся с места происшествия. Об этом сообщает РИА Новости.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - рассказали в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Левкин служил в храме Всех святых на Кулишках, однако в настоящее время его отстранили от служения.

Как сообщили в пресс-службе патриарха Кирилла, главе РПЦ будет доложено о случившемся.


В Москве возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием священника

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту смертельного ДТП на Ленинградском проспекте с участием священника по части 3 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом РИА Новости сообщил дежурный офицер столичной полиции.

В свою очередь, глава пресс-службы патриарха Московского и Всея Руси священник Александр Волков отметил, что священник, который сбил пешехода и скрылся с места происшествия, временно отстранен от служения.

"К сожалению, действительно стало известно о дорожно-транспортном происшествии. Священник временно отстранен от священнослужения до выяснения всех обстоятельств этого дела. Святейшему патриарху сегодня будет доложено об этом происшествии", - сказал Волков.

Сообщалось, что авария произошла в ночь на воскресенье, 27 ноября, на севере Москвы. Священник за рулем автомобиля BMW двигался по Ленинградскому проспекту, когда сбил 52-летнего мужчину, стоявшего на разделительной полосе. От сильного удара пешехода отбросило в сторону под колеса другой машины - Hyundai. Пешеход скончался.


Священник стал участником смертельного ДТП на Ленинградском проспекте

Священник на BMW насмерть сбил пешехода, стоявшего на разделительной полосе, после чего скрылся с места ДТП. Как рассказал "Газете.Ru" источник в полиции Москвы, авария произошла в ночь на воскресенье, 27 ноября, на Ленинградском проспекте.
По данному факту возбуждено уголовное дело, водитель задержан. По данным источника, нарушителем оказался бывший клирик московского Храма всех святых на Кулишках Николай Левкин. Как пояснили Московскому комсомольцу в правоохранительных органах, отец Николай двигался на иномарке в сторону области, в машине сидел также его 16-летний сын.
По словам отца Николая, в момент аварии шел снег с дождем: внезапно в его полосу резко перестроился таксист, не включивший поворотники, и батюшка вынужден был выехать на разделительную и встречную полосу. Погибший же пересекал оживленный проспект в неположенном месте, и священник его попросту не увидел, однако почувствовал удар и предположил, что кого-то зацепил. После того, как машину удалось остановить, священник и его сын "испытали огромный стресс от того, что едва не разбились в ДТП". Поэтому батюшка отвез сына домой, а оттуда поехал в полицию, где сдал анализы на наличие в крови алкоголя и наркотики, а также оставил машину для автотехнической экспертизы. Судя по повреждениям BMW, погибший получил лишь ушибы, а смерть его наступила от наезда второй машины. Сам же отец Николай проходит по данному делу в качестве свидетеля.
Подобный случай попал в центр внимания СМИ в августе 2012 года, когда иеромонах Илия (Павел Семин), передвигаясь на своем Mercedes-Benz G500 со скоростью 140 км/ч, попал в ДТП на Кутузовском проспекте, где в это время шли дорожные работы. Согласно материалам дела, он проигнорировал знаки Сужение дороги, Объезд препятствия и столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Skoda Octavia. От удара обе иномарки опрокинулись, а машина иеромонаха влетела в группу рабочих. Двое погибли на месте, еще один получил травмы.
По словам очевидцев, Семин был пьян и скрылся с места аварии, а на следующий день добровольно явился в полицию. В ходе следствия он признал только столкновение с другой машиной, но настаивал, что рабочих не сбивал и вообще не помнит саму аварию, так как потерял сознание. Процесс сопровождался скандалом: выяснилось, что из уголовного дела пропали записи с 22 камер видеонаблюдения и показания свидетелей, утверждавших, что Семин был пьян во время ДТП. Особое внимание СМИ также привлек тот факт, что у иеромонаха оказались в собственности еще две дорогие иномарки помимо Gelandewagen и две квартиры. Бывший священник был осужден по довольно мягкой статье "Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц" и получил три года лишения свободы в колонии общего режима.


Cвященник на BMW сбил мужчину на Ленинградском проспекте

Мужчина погиб после того, как его дважды сбила машина в Москве.

Как сообщает Life, инцидент произошел в ночь на воскресенье на севере Москвы. ..... 

Врачи "скорой помощи" смогли лишь констатировать гибель пешехода. ГИБДД разбирается в обстоятельствах аварии. Установлено, что за рулем BMW находился 45-летний священнослужитель Николай Левкин, который служил клириком в храме Всех Святых на Кулишках в центре Москвы.


В Москве священник на BMW насмерть сбил мужчину и скрылся

На севере Москвы пешеход попал под колеса машины, за рулем которой находился священнослужитель.

По информации портала Life, дорожно-транспортное происшествие произошло еще в ночь на 27 ноября на Ленинградском проспекте. Водитель BMW совершил наезд на 52-летнего пешехода, который стоял на разделительной полосе. От удара мужчину отбросило в сторону. В итоге он попал под колеса автомобиля Hyundai, который ехал по противоположной стороне дороги.

В результате ДТП пешеход скончался от полученных телесных повреждений.

Интернет-издание сообщает, что после аварии водитель BMW скрылся с места происшествия. Гражданин, находившийся за рулем Hyundai, вызвал бригаду скорой помощи.

Сотрудники полиции установили, на какой машине передвигался предполагаемый виновник аварии, и объявили иномарку в розыск. В итоге транспортное средство обнаружили спустя 12 часов. Оказалось, что в момент ДТП за рулем авто находился священник Николай Левкин.

По факту дорожной аварии возбудили уголовное дело.

СМИ сообщают, что Николай Левкин служил в храме Всех Святых на Кулишках.

Напомним, что накануне телеведущий Николай Дроздов сбил женщину-пешехода.


Сбивший насмерть пешехода священник скрылся на BMW с места ДТП

Полицейские задержали священника, который в центре Москвы насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП, сообщили в столичном УГИБДД.

Инцидент произошел на Ленинградском проспекте. Автомобиль BMW совершил наезд на мужчину, стоящего на разделительной полосе. От удара пострадавший отлетел под колеса автомобиля Hyundai, водитель которого сразу остановился и вызвал "скорую помощь" с полицией.

Непосредственный виновник ДТП с места происшенствия скрылся на большой скорости. Для его розыска и задержания в городе был введен план Перехват. Спустя 12 часов в ходе розыскных мероприятий полицейские нашли машину и задержали скрывшегося с места ДТП водителя.

Задержанным оказался 45-летний священник. Он признался сотрудникам полиции в содеянном. ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ