MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПОЛИЦЕЙСКИЕ ЗАДЕРЖАЛИ В МОСКВЕ ЖЕНЩИНУ С 9 КГ ГЕРОИНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Полицейские задержали в Москве женщину с 9 кг героина

12:33 29.11.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

Сотрудники полиции изъяли у женщины в Москве более 9 килограммов героина, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полицейские в ходе проверки оперативной информации задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии, подозреваемую в распространении наркотических веществ.

При обыске в съемной квартире по улице Кржижановского, где проживает злоумышленница, полицейские обнаружили и изъяли в общей сложности 9 кг героина.

Установлено, что задержанная приобретала наркотическое вещество у неустановленных лиц, после чего расфасовывала и продавала партиями от 1 килограмма.

Видео сайта МВД России по Москве.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 744
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Сотрудники полиции изъяли у жительницы столицы более 9 кг героина

"В ходе проверки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков и участковые уполномоченные полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. ..... В квартире у женщины изъяли 9 килограммов запрещенных средств", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.



В Москве дома у официантки изъяли более 9 кг героина

Столичные полицейские задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии по подозрению в хранении и распространении наркотических веществ.

При обыске в квартире, которую молодая женщина снимала на улице Кржижановского, полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с веществом белого цвета. Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, согласно проведенному исследованию изъятый материал является героином, общей массой более 9 килограммов.

Кроме того, стражи порядка обнаружили в помещении большое количество полиэтиленовых пакетиков, четыре кофемолки и электронные весы. Как пояснила задержанная, она приобрела наркотики и расфасовывала героин по сверткам. Далее она искала покупателей на крупные партии от 1 килограмма. Следствие имеет все основания предполагать, что данным бизнесом подозреваемая занималась несколько месяцев, соблюдая жесткие меры конспирации. А вот кто поставлял девушки героин еще предстоит выяснить.

По предварительным данным, в столице задержанная работала официанткой в одном из кафе.


Столичные полицейские задержали уроженца Средней Азии с 2 кг героина

Сотрудники УВД по Восточному административному округу столицы задержали подозреваемого в покушении на сбыт 2 кг героина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

"При личном досмотре у 38-летнего уроженца Средней Азии был обнаружен и изъят пакет с веществом неизвестного происхождения. По результатам исследования изъятые материалы признаны наркотическим веществом - героином общей массой около 2 кг. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта", - говорится в сообщении.

Полиция возбудила уголовное дело по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Подозреваемый задержан.


Более 9 килограммов героина обнаружили в Москве у уроженки Средней Азии

Сотрудники полиции изъяли в Москве более 9 килограммов героина у 26-летней уроженки Средней Азии, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Наркотики были обнаружены в съемной квартире на улице Кржижановского, где проживала задержанная.
Установлено, что женщина покупала героин у неустановленных лиц, после чего расфасовывала его по сверткам и искала покупателей на партии наркотиков от 1 килограмма. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Устанавливаются каналы приобретения и сбыта героина.


В Москве у гражданина Средней Азии изъяли 2 кг героина

 ..... 

В ходе проверки оперативной информации полицейские из отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО задержали подозреваемого в попытке сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

 ..... Возбуждено дело по статье "Покушение на сбыт или пересылку наркотических средств".

Ранее сотрудниками полиции была задержана 26-летняя уроженка Средней Азии. При обыске в съемной квартире женщины полицейские обнаружили и изъяли в общей сложности 9 килограммов наркотика героин.


У жительницы ЮЗАО изъяли 9 килограммов героина

На Юго-Западе Москвы полицейские задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии, подозреваемую в распространении наркотиков. В ее квартире обнаружили 9 килограммов запрещенных средств, сообщает пресс-служба УВД по ЮЗАО.
Несколько свертков с героином общей массой 9 килограммов были спрятаны в съемной квартире по улице Кржижановского, где проживает злоумышленница. Также правоохранители нашли большое количество полиэтиленовых пакетиков, и электронные весы.
Как удалось выяснить, злоумышленница приобретала наркотики у неизвестных лиц, после чего искала покупателей на крупные партии, соблюдая конспирацию.
По этому факту возбудили уголовное дело. ..... 


Более 9 кг героина обнаружили полицейские в квартире уроженки Средней Азии на юго-западе столицы

На юго-западе столицы полицейские обнаружили и изъяли из квартиры подозреваемой в распространении наркотиков более 9 кг героина, сообщила Агентству городских новостей Москва официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В ходе проверки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков и участковые уполномоченные полиции задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии, подозреваемую в распространении наркотических веществ. В квартире у женщины изъяли 9 кг запрещенных средств", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, при обыске в съемной квартире на ул. Кржижановского, где проживает подозреваемая, было обнаружено и изъято несколько свертков, в которых хранилось более 9 кг героина. Также полицейские нашли в жилище множество полиэтиленовых пакетиков, четыре кофемолки и электронные весы. Как установили сотрудники МВД, женщина покупала наркотик у неустановленных лиц, а потом расфасовывала героин по сверткам. Затем подозреваемая искала клиентов, желающих приобрети партии зелья массой от 1 кг.

 ..... Волк.

 ..... Сейчас полицейские устанавливают каналы приобретения и сбыта героина.


Девять килограммов героина изъяли в ЮЗАО

 ..... 

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что задержание подозреваемой в распространении наркотиков произошло в ходе проверки оперативной информации. ..... 

При обыске в съемной квартире по улице Кржижановского, где проживает злоумышленница, полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятый материал является героином.

Женщина приобретала наркотическое вещество у неустановленных лиц, после чего расфасовывала героин по сверткам. ..... 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время устанавливаются каналы приобретения и сбыта наркотических средств.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ