MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / СК ПРЕДЪЯВИЛ ПОЛИЦЕЙСКОМУ В НОГИНСКЕ ОБВИНЕНИЯ В ВЫМОГАТЕЛЬСТВЕ И НЕЗАКОННОМ ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ БИЗНЕСМЕНА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




СК предъявил полицейскому в Ногинске обвинения в вымогательстве и незаконном лишении свободы бизнесмена

12:23 29.11.2016 - Агентство городских новостей

В подмосковном Ногинске сотруднику полиции предъявлены обвинения в вымогательстве и незаконном лишении свободы предпринимателя, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГСУ СК России по региону.

"Следственным отделом по Ногинску ГСУ СК России по Московской области собраны достаточные доказательства для предъявления обвинения 41-летнему оперуполномоченному ОЭБиПК МУ МВД России Ногинское и 44-летнему местному жителю в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору" и "Вымогательство в целях получения имущества в особо крупном размере", - сказали в пресс-службе.

По данным ведомства, с 20 по 22 сентября обвиняемые незаконно удерживали в местной гостинице директора и учредителя московской коммерческой организации, не позволяя предпринимателю покинуть помещение. Одновременно с этим полицейский и его соучастник требовали от бизнесмена передать им контрольный пакет уставного капитала возглавляемой им организации.

Суд заключил обвиняемых под стражу. Сейчас следователи продолжают сбор дополнительных доказательств по делу, добавили в СК.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 125
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Подмосковье полицейского обвинили в вымогательстве и незаконном лишении свободы бизнесмена

12:59 29.11.2016 - Росбалт, Фото: Евгения Шабанова

В подмосковном Ногинске сотруднику полиции и его сообщнику предъявлено обвинение в вымогательстве и незаконном лишении свободы предпринимателя.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, обвиняемые с 16:00 20 сентября по 08:00 22 сентября незаконно лишили директора и учредителя московской коммерческой организации свободы передвижения в одной из гостиниц Ногинска. При этом обвиняемые требовали от потерпевшего передачи им контрольного пакета уставного капитала возглавляемой им организации.

По ходатайству следствия в отношении обвиняемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Экс-глава отдела СК по Чехову получил 7 лет колонии за коррупционное преступление и хранение наркотиков

17:37 28.11.2016 - Агентство городских новостей

Суд в Подмосковье вынес обвинительный приговор в отношении бывшего руководителя следственного отдела по городу Чехову Андрея Сурайкина. Он признан виновным в совершении коррупционного преступления и незаконном приобретении и хранении наркотиков, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по Московской области.

По данным следствия, в августе 2015 г. адвокат обвиняемого по уголовному делу передал А.Сурайкину денежные средства в размере 3 млн руб., чтобы правоохранитель, используя должностное положение, добился назначения судом наказания, не связанного с лишением свободы. Кроме того, при осмотре служебного помещения А.Сурайкина была обнаружена смесь амфетамина, которую следователь приобрел для собственного потребления.

"Приговором суда А.Сурайкин признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Покушение на мошенничество, совершенное в особо крупном размере" и "Незаконные приобретение и хранение психотропных веществ". Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 600 тыс. руб. в доход государства", - заметили в ведомстве.

теги:  Преступность










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ