MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / БЫВШИЙ СОТРУДНИК ФМС В МОСКВЕ ПОЛУЧИЛ 8 ЛЕТ КОЛОНИИ ЗА ВЗЯТКУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Бывший сотрудник ФМС в Москве получил 8 лет колонии за взятку

12:24 29.11.2016 - Росбалт, Фото: Иллюстрация ИА "Росбалт"

За получение взятки приговором Таганского суда Москвы осужден бывший инспектор отделения УФМС по столице Иван Головин.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе столичной прокуратуры, Головин устно обратился в районный МФЦ с просьбой принимать документы от организаций с целью постановки иностранных граждан на миграционный учет, только после направления их представителей к нему на личный прием, где он поставит резолюцию, разрешающую прием документов. 11 августа 2015 года Головин потребовал от представителя юридического лица 600 тыс. рублей за постановку иностранных граждан на миграционный учет в установленный законом срок.

После получения первой части взятки в размере 200 тыс. рублей он был задержан. Суд приговорил Головина к 8 годам лишения свободы со штрафом 3 млн рублей.

теги:  Приезжие

ПРОСМОТРОВ: 83
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

За получение взятки осужден бывший инспектор отделения проведения проверочных мероприятий отдела УФМС России по г. Москве в ЦАО

29.11.2016 - Прокуратура Москвы

Таганский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении теперь уже бывшего инспектора отделения проведения проверочных мероприятий отдела УФМС России по г. Москве в ЦАО 45-летнего Ивана Головина. Он осужден за совершение преступления, предусмотренного п.п. б, в ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное с вымогательством взятки, в крупном размере).

Установлено, что Головин, временно исполняя обязанности начальника отдела УФМС России по г. Москве по району Таганский, устно обратился в районный МФЦ с просьбой принимать документы от организаций с целью постановки иностранных граждан на миграционный учет, только после направления их представителей к нему на личный прием, где он поставит резолюцию, разрешающую прием документов.

В силу авторитета Головина как сотрудника, занимающего руководящую должность, эта просьба работниками МФЦ района Таганский была выполнена.

11 августа 2015 Головин потребовал от представителя юридического лица 600 тыс. рублей за постановку отделом УФМС иностранных граждан на миграционный учет в установленный законом срок. В тот же день после получения первой части взятки в размере 200 тыс. рублей он был задержан сотрудниками полиции.

С учетом позиции государственного обвинителя Таганской межрайонной прокуратуры суд приговорил Головина к 8 годам лишения свободы со штрафом 3 млн рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



В Чехове бывший следователь получил 7 лет колонии за мошенничество на 3 млн рублей

17:42 28.11.2016 - Росбалт, Фото: Иллюстрация ИА "Росбалт"

В Подмосковье оглашен приговор в отношении бывшего руководителя следственного отдела по Чехову Андрея Сурайкина, обвиняемого в мошенничестве на 3 млн рублей.

Как сообщили Росбалту в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области, 28 августа 2015 года Сурайкин согласно ранее достигнутой договоренности получил от адвоката обвиняемого по уголовному делу 3 млн рублей за назначение судом наказания, не связанного с лишением свободы, чему мог способствовать в силу своего должностного положения.

Приговором суда ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 600 тыс. рублей в доход государства.

теги:  Преступность










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ