MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПОДМОСКОВНЫЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ В ЯНВАРЕ-ОКТЯБРЕ ВЫЯВИЛИ 453 ПРЕСТУПЛЕНИЯ, СВЯЗАННЫХ С КОНТРАФАКТНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Подмосковные полицейские в январе-октябре выявили 453 преступления, связанных с контрафактной продукцией

12:09 29.11.2016 - Агентство городских новостей

Подмосковные полицейские с января по октябрь 2016 г. выявили 453 преступления, связанных с изготовлением и сбытом фальсифицированной продукции, сообщил Агентству городской новостей Москва источник в правоохранительных органах.

"За январь-октябрь 2016 г. на территории Московской области выявлено 453 преступления, связанных с изготовлением и сбытом фальсифицированной продукции, в том числе 75 преступлений по статье "Нарушение авторских и смежных прав", 81 преступление по статье "Незаконное использование средств индивидуализации товаров", 108 преступлений по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованию безопасности", 169 преступлений по статье "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки" и одно преступление по статье "Обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств", - перечислил собеседник агентства.

С начала текущего года полицейскими пресечена деятельность 14 цехов по производству поддельного алкоголя, а также два оптовых склада, в которых осуществлялось хранение данной продукции. Из незаконного оборота изъято более 2,5 млн бутылок фальсифицированной алкогольной продукции.

Также в суд было направлено уголовное дело в отношении организованной группы, занимавшейся изготовлением фальсифицированных моторных масел с использованием маркировок известных мировых производителей.

"В ходе рейдов обнаружены три автоматизированные линии по розливу и фасовке моторного масла, более 70 тонн нефтепродуктов, свыше 80 тыс. упаковок готовой к реализации продукции. По предварительным подсчетам, доход составил около 1 млн руб. в месяц", - заметил источник.

Кроме того, в 2016 г. в Подмосковье были задержаны трое жителей Московской области, подозреваемые в организации хранения и реализации текстильной продукции. В ходе осмотра арендованного ими помещения в Химках было обнаружено более 25 тыс. коробок с одеждой, обувью, парфюмерией и аксессуарами. Ущерб правообладателям превысил 100 млн руб. Подозреваемым было предъявлено обвинение по статье "Незаконное использование чужого товарного знака".

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 35
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ