MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / В МОСКВЕ СВЯЩЕННИК НА BMW НАСМЕРТЬ СБИЛ МУЖЧИНУ И СКРЫЛСЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве священник на BMW насмерть сбил мужчину и скрылся

11:37 29.11.2016 - Runews24   смотреть полную версию 

На севере Москвы пешеход попал под колеса машины, за рулем которой находился священнослужитель.

По информации портала Life, дорожно-транспортное происшествие произошло еще в ночь на 27 ноября на Ленинградском проспекте. Водитель BMW совершил наезд на 52-летнего пешехода, который стоял на разделительной полосе. От удара мужчину отбросило в сторону. В итоге он попал под колеса автомобиля Hyundai, который ехал по противоположной стороне дороги.

В результате ДТП пешеход скончался от полученных телесных повреждений.

Интернет-издание сообщает, что после аварии водитель BMW скрылся с места происшествия. Гражданин, находившийся за рулем Hyundai, вызвал бригаду скорой помощи.

Сотрудники полиции установили, на какой машине передвигался предполагаемый виновник аварии, и объявили иномарку в розыск. В итоге транспортное средство обнаружили спустя 12 часов. Оказалось, что в момент ДТП за рулем авто находился священник Николай Левкин.

По факту дорожной аварии возбудили уголовное дело.

СМИ сообщают, что Николай Левкин служил в храме Всех Святых на Кулишках.

Напомним, что накануне телеведущий Николай Дроздов сбил женщину-пешехода.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Медицина  Церковь  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 2238
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Священник на BMW сбил насмерть пешехода на севере Москвы

В Москве священник стал виновником смертельного ДТП. От удара сбитого им пешехода отбросило под другой автомобиль, сообщает Life.

ДТП произошло на Ленинградском проспекте в ночь на воскресенье, 27 ноября. Водитель BMW сбил 52-летнего пешехода, стоявшего на разделительной полосе. Удар был такой силы, что мужчину отбросило на несколько метров и он попал под Hyundai, следующий в противоположном направлении.

Водитель Hyundai сразу же остановился и вызвал полицию и скорую помощь. Однако прибывшие медики констатировали смерть пострадавшего.

Как уточняет издание, за рулем BMW был 45-летний священнослужитель Николай Левкин.



В Москве священник на BMW насмерть сбил пешехода

 ..... Об этом во вторник сообщает Life.ru.

По информации издания, инцидент произошел в центре Москвы на Ленинградском проспекте.

BMW наехал на пешехода, в результате столкновения мужчину отбросило на несколько метров. После этого на пострадавшего наехал автомобиль Hyundai.

Сообщается, что водитель второй машины незамедлительно вызвал полицию и скорую помощь. Медики прибыли на место происшествия через несколько минут, но спасти мужчину не удалось.

Что касается священника - он скрылся с места ДТП.

Водитель Hyundai рассказал правоохранителям, как все произошло, а также то, что BMW черного цвета скрылся в сторону области. При осмотре места происшествия оперативники нашли кусок зеркала автомобиля виновника, а уже по нему определили точную модель. Иномарка с характерными повреждениями тут же была объявлена в розыск. На следующий день полицейские нашли машину и водителя.

45-летний священник Николай Левкин признался, что был за рулем BMW. По факту аварии уже возбуждено уголовное дело.

 ..... В храме эту информацию подтвердили.

- Он служил у нас два года назад, где сейчас - не знаю, - ответили корреспонденту Metro в храме.


Cвященник на BMW сбил мужчину на Ленинградском проспекте

Мужчина погиб после того, как его дважды сбила машина в Москве.

Как сообщает Life, инцидент произошел в ночь на воскресенье на севере Москвы. Священник за рулем автомобиля BMW двигался по Ленинградскому проспекту, когда сбил 52-летнего мужчину, стоявшего на разделительной полосе. От сильного удара пешехода отбросило в сторону под колеса другой машины - Hyundai.

Врачи "скорой помощи" смогли лишь констатировать гибель пешехода. ГИБДД разбирается в обстоятельствах аварии. Установлено, что за рулем BMW находился 45-летний священнослужитель Николай Левкин, который служил клириком в храме Всех Святых на Кулишках в центре Москвы.


В Москве священник на BMW насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

На севере Москвы священник на автомобиле BMW насмерть сбил пешехода, стоявшего на разделительной полосе, после чего скрылся с места ДТП, рассказал "Газете.Ru" источник в полиции Москвы.

 ..... 

"В настоящий момент водитель задержан", - уточнил источник.

По его словам, нарушителем оказался бывший клирик московского Храма всех святых на Кулишках Николай Левкин.


В Москве священник на BMW насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП

Ранее в СМИ появилась информация о том, что служитель московской церкви, священник Николай Левкин совершил наезд на 52-летнего мужчину на Ленинградском проспекте в Москве. В результате полученных травм пешеход скончался на месте происшествия, а водитель скрылся с места ДТП, однако спустя несколько часов был задержан полицией.
По уточненным данным, авария произошла вечером 28 ноября. Как сообщает Life, священник, находившийся за рулем своего BMW, сбил насмерть 52-летнего мужчину на Ленинградском проспекте. Потерпевший стоял на разделительной линии, от удара на большой скорости его отбросило на несколько метров в сторону - на автомобиль из противоположного потока.
Сам священник объяснил, что сбил пенсионера случайно, пытаясь уйти от столкновения с другим автомобилем. По его словам, его подрезала другая машина, тогда он совершил резкий маневр, в результате чего машину занесло в сторону стоявшего на разделительной полосе пенсионера.
При этом, священник утверждает, что не видел пешехода и удара тела об машину не почувствовал, поэтому не стал останавливать машину и вызывать сотрудников полиции. Затем Левкин отправился домой, а после этого в отделение полиции, рассказал источник в правоохранительных органах.
"Понимаю, что это резонансная авария, на меня идет давление. Это вопрос работы - пока меня отстранили от службы, но возможно, лишат сана. У патриарха свое мнение, отличное от мнения следственных органов. Он как-то сказал, что если даже священники косвенно причастны, то на них могут налагаться канонические взыскания. Это не просто событие, это испытание, причем не только для меня, но и для моей семьи. Мы все пребываем в стрессе и должны это сообща пережить", - приводит слова Левкина собеседник издания МК.
В настоящее время Николай Левкин временно отстранен от священнослужения до выяснения всех обстоятельств этого дела. О происшествии будет доложено патриарху Кириллу.
"Конечно, всем печально, что он скрылся с места происшествия. Но нужно понимать, что человек находился в состоянии аффекта. В целом он известен как священник, достаточно долго находящийся в священном сане, у него девять детей. Но в любом случае ситуация имела место быть, она очень печальная, неприятная", - заявил глава пресс-службы патриарха священник Александр Волков, передает РИА Новости.


В Москве священник сбил насмерть пешехода и скрылся

Авария произошла около двух часов ночи на Ленинградском проспекте.

В Москве задержали священника, который сбил насмерть человека и уехал с места ДТП. 45-летний отец Николай около двух часов ночи ехал по Ленинградскому проспекту. Трассу пытался перебежать пожилой мужчина. BMW священника сбил его у разделительной полосы. По словам очевидцев, от удара пешехода отбросило на несколько метров. Он упал на противоположную сторону трассы. Уже здесь на раненого наехал другой автомобиль. От полученных травм мужчина скончался.

Сообщается, что священник с места происшествия скрылся. Скорую помощь и полицию вызвал водитель машины, под колесами которой погиб несчастный. Источники в полиции сообщают, что не составило большого труда выяснить, что уехавший BMW принадлежит отцу Николаю. Его уже допросили.

Отметим, что ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье, но о нем стало известно только сейчас.

- Мы подтверждаем, что 27 ноября около 01:50 автомобиль BMW совершил наезд на пешехода на Ленинградском проспекте, - сообщили в столичном управлении ГИБДД. - Пешеход скончался.

Что грозит конкретно священнику, в полиции пока не сообщают. Следователь пытается разобраться в обстоятельствах аварии.

- По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - рассказали Комсомолке в пресс-службе московской полиции. Подчеркивают: дело - по факту ДТП, а не на кого-то конкретно. Пока.


В Москвы священник на BMW сбил пешехода и скрылся с места аварии

Инцидент произошел на Ленинградском шоссе. Виновником аварии оказался священнослужитель столичного Храма всех святых на Кулишках.

От полученных травм сбитый мужчина скончался на месте происшествия, а сбежавшего от ответственности священника стражи порядка разыскали лишь спустя 12 часов. По словам священнослужителя, он не заметил, как наехал на потерпевшего, и потому не притормозил, а поехал дальше.
Однако, как сообщают Вести.Ru, у ДТП оказались свидетели, которые и рассказали о подробностях происшествия. В частности, водитель автомобиля Hyundai, под колеса которого вылетел сбитый пассажир, сообщил об инциденте в полицию и вызвал медиков.
Сейчас священник временно отстранен от служения. ..... 


Священник на BMW насмерть сбил человека в Москве

 ..... 

По данным Life, авария произошла на Ленинградском проспекте. Священнослужитель на автомобиле марки BMW сбил пешехода, который находился на разделительной полосе. От удара пострадавшего отбросило под колеса Hyundai из встречного потока.

От полученных телесных повреждений пешеход скончался на месте происшествия. Прибывшие врачи констатировали смерть мужчины. По факта аварии проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.


В Москве BMW священника на большой скорости сбил пешехода

Пострадавшего мужчину отбросило на другую легковушку, он погиб

Полицейские выясняют обстоятельства двойного наезда на пешехода на севере Москвы. В ночь на воскресенье водитель BMW ехал по Ленинградскому проспекту и сбил 52-летнего мужчину, который стоял на разделительной линии. От удара на большой скорости пострадавшего отбросило на несколько метров в сторону так, что он угодил под Hyundai из противоположного потока.

Водитель Hyundai тут же нажал на тормоз и, выйдя из машины, вызвал полицию и скорую. Однако врачи, прибывшие через несколько минут, вынуждены были констатировать смерть мужчины.

Как стало известно Лайфу, за рулем BMW находился 45-летний священнослужитель Николай Левкин. По данным официального сайта храма Всех Святых на Кулишках в центре Москвы, в 1997 году Николай Левкин был рукоположен в сан диакона, а затем и пресвитера, после чего служил клириком в храме. Он является отцом восьмерых детей, в том числе новорожденного.

Священник утверждает, что его подрезал другой автомобиль, из-за чего он потерял управление. Мужчина признался, что пытался уйти от столкновения с другой машиной, когда его BMW вильнула и сбила стоявшего пешехода.


В Москве задержан священник, сбивший насмерть пешехода на BMW

По факту наезда на пешехода и последующей его смерти возбуждено уголовное дело.

 ..... Об этом во вторник, 29 ноября, сообщил 360TV.

Задержанный священник - Николай Левкин, признал, что именно он управлял BMW.

Напомним, что инцидент произошел на Ленинградском проспекте в Москве. По словам очевидца происшествия, двигавшейся по встречной полосе, автомобиль BMW наехал на мужчину, в результате чего того отбросило на несколько метров на полосу движения противоположного потока. Пострадавший упал под колеса другого автомобиля. Мужчина погиб на месте.

Возбуждено уголовное дело.


Сбивший насмерть пешехода священник скрылся на BMW с места ДТП

Полицейские задержали священника, который в центре Москвы насмерть сбил пешехода и скрылся с места ДТП, сообщили в столичном УГИБДД.

 ..... Автомобиль BMW совершил наезд на мужчину, стоящего на разделительной полосе. От удара пострадавший отлетел под колеса автомобиля Hyundai, водитель которого сразу остановился и вызвал "скорую помощь" с полицией.

Непосредственный виновник ДТП с места происшенствия скрылся на большой скорости. Для его розыска и задержания в городе был введен план Перехват. Спустя 12 часов в ходе розыскных мероприятий полицейские нашли машину и задержали скрывшегося с места ДТП водителя.

Задержанным оказался 45-летний священник. Он признался сотрудникам полиции в содеянном. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".


Священник на BMW сбил пешехода в Москве

Батюшка утверждает, что его автомобиль подрезал таксист, из-за чего машину занесло, а пешехода в темноте он не заметил.

Священник на своем BMW сбил пешехода на Ленинградском проспекте в Москве.

Как сообщают в правоохранительных органах отец Николай (в миру Левкин Николай Анатольеич) двигался на своем автомобиле в сторону области. В иномарке также находился 16-летний сын Николая. На машине была новая зимняя резина, а стаж вождения священника более 15 лет.

Батюшка ехал по крайнему левому ряду, съезжал с путепроводного моста. Погода в день ДТП была неблагоприятной - снег с дождем. По словам отца Николая, в его полосу резко перестроился таксист, не включив поворотники. Так как между машинами было небольшой маленькое расстояние, батюшка резко дал по тормозам и выкрутил руль влево, вылетев на разделительную, а потом встречную полосу. На разделительной полосе стоял 52-летний пешеход Константин Коротков, пересекавший оживленный проспект в неположенном месте. К слову, до ближайшего перехода 150 метров. После удара о BMW священника Константина отбросило на встречную полосу под колеса Хендай Солярис. Мужчина скончался от травм на месте.

Священник признался, что пешехода не видел, но почувствовал, что он кого-то сбил по звуку удара. Но выходить из машины не стал, так как решил отвезти своего сына домой. Затем отец Николай поехал в отделение полиции, сдал анализы на алкоголь и наркотики, а также оставил машину для экспертизы.

 ..... Мы все пребываем в стрессе и должны это сообща пережить", - пояснил участник ДТП московским следователям.

По факту аварии возбуждено уголовное дело, однако, священник пока проходит в деле как свидетель, пишет газета МК.


Столичный священник сбил пешехода и оставил его умирать: пострадавший скончался - открыто уголовное дело

В Москве на Ленинградском проспекте 45-летний священник Николай Левкин устроил смертельное ДТП, жертвой которого стал пешеход. ..... 

Как сообщает Life, водитель иномарки BMW скрылся с места происшествия. При этом другой участник дорожного движение, находившийся за рулем автомобиля Hyundai, вызвал полицию и скорую.

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили на месте ДТП часть зеркала автомобиля, благодаря которому им удалось установить точную модель. Сразу после этого они объявили в розыск машину с характерными повреждения.

Через 12 часов полицейским удалось установить местонахождения иномарки и ее владельца. Им оказался 45-летний священник Николай Левкин.

По предварительной информации, 52-летний пешеход стоял на разделительной полосе, когда на него наехал BMW. В результате удара он отлетел на несколько метров и приземлился на капот другого автомобиля из противоположного ряда. Водитель сразу вызвал скорую и полицию. Правоохранителям он сообщил, что был шокирован произошедшим и запомнил только марку скрывшейся машины.

Священник признался, что находился за рулем иномарки, сбившей пешехода. На данный момент по факту инцидента открыто уголовное дело.


Столичная полиция возбудила уголовное дело после смертельного ДТП на Ленинградском проспекте

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП на Ленинградском проспекте, в результате которого погиб человек. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

"По факту ДТП, произошедшего 27 ноября на Ленинградском проспекте, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказали в столичном главке.

Ранее СМИ сообщили, что в минувшее воскресенье на Ленинградском проспекте клирик в храме Всех Святых на Кулишках Николай Левкин, управляя автомобилем BMW, сбил мужчину, стоявшего на разделительной полосе. ..... От полученных травм мужчина скончался, а священник с места аварии скрылся.


Уголовное дело завели после смертельного ДТП с участием священника

Уголовное дело завели после смертельного ДТП на Ленинградском проспекте с участием священника, сообщает Агентство Москва.
Авария произошла 27 ноября. ..... 












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ