MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПЛОЩАДКИ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЙ И АКТИВНОГО ОТДЫХА ПОЯВЯТСЯ НА КРЫШАХ ПАРКОВОК В ДЕЛОВОМ ЦЕНТРЕ NEOPOLIS В ТИНАО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Площадки для мероприятий и активного отдыха появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАО

11:41 29.11.2016 - Агентство городских новостей

Площадки для мероприятий и активного отдыха появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАО. Об этом журналистам сообщила директор по маркетингу делового квартала Neopolis Светлана Григорьева в рамках конференции "Новая Москва: спрос на территории".

"Для строительства комплекса Neopolis, мы привлекли архитекторов Дэвида Родэна - он строит здания бизнес-парков международного уровня и Кирка Нельсона - он делал реконструкцию Парка им. Горького. Архитекторы предложили уникальное для российского рынка решение - мы сделали эксплуатируемые крыши над парковкой, на них будут расположены зоны для мероприятий и активные площадки", - сказала С.Григорьева.

Деловой квартал Neopolis расположен в районе новой Москвы в 3,5 км от МКАД по Киевскому шоссе, в поселении Московский в районе дер. Румянцево. Neopolis состоит из четырех девятиэтажных офисных зданий и двух корпусов наземного паркинга на 1 тыс. 360 машиномест. Общая площадь объекта составляет 104 тыс. кв. м. Планируется, что после ввода объекта в эксплуатацию в новой Москве будет создано 5,5 тыс. рабочих мест.

теги:  Реконструкции  Парковки  Новая Москва

ПРОСМОТРОВ: 123
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Площадки для мероприятий появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАО

15:44 29.11.2016 - Большая Москва

Площадки для мероприятий и активного отдыха появятся на крышах парковок в деловом центре Neopolis в ТиНАО. Об этом журналистам сообщила директор по маркетингу делового квартала Neopolis Светлана Григорьева в рамках конференции "Новая Москва": спрос на территории".

"Для строительства комплекса Neopolis, мы привлекли архитекторов Дэвида Родэна - он строит здания бизнес-парков международного уровня и Кирка Нельсона - он делал реконструкцию Парка им. Горького. Архитекторы предложили уникальное для российского рынка решение - мы сделали эксплуатируемые крыши над парковкой, на них будут расположены зоны для мероприятий и активные площадки", - сказала Светлана Григорьева.

Деловой квартал Neopolis находится на территории "новой Москвы" - современного развивающегося района столицы, который имеет отличные перспективы для ведения бизнеса, и расположен всего в 3,5 километрах от МКАД, Главное его отличие от стандартных бизнес-центров - это размер. Стандартный БЦ представляет собой одно здание, в то время как Деловой квартал Neopolis - это современный бизнес квартал, то есть комплекс, в который включены несколько функциональных зданий с офисными помещениями класса А.

теги:  Реконструкции  Новая Москва










горячие темы 
Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве

Москвичи! Где вы переживали ремонт?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ