MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / МАКСИМ ВЛАСОВ: В БОЮ С ЧАХКИЕВЫМ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ШАНСЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Максим Власов: в бою с Чахкиевым у меня хорошие шансы

02:47 29.11.2016 - YODDA

Судьбоносным для карьеры боксеров Максима Власова и Рахима Чахкиева может стать их очный поединок, который пройдет 3 декабря в Москве. Это будет бескомпромиссный бой в первом тяжелом весе, где встретятся два опытных россиянина, претендующих на высшее место в первом тяжелом дивизионе

Власов, которому исполнилось 30 лет и который имеет в послужном списке 35 побед (18 - нокаутами) и два поражения, полностью сосредоточен на подготовке. Незадолго до поединка с Чахкиевым (26-2, 19 КО) Максим охотно поделился своими мыслями о сопернике и предстоящем бое. Стоит напомнить, что в этой встрече будет разыгран титул Интерконтинентального чемпиона Всемирной боксерской ассоциации, а также победитель получит реальный шанс претендовать на пояс чемпиона мира WBA.

- Команда Чакхиева объявила, что Рахим воздерживается от комментариев по этому бою и полностью закрыт для прессы. Что скажете Вы? - На мой взгляд, - это не совсем нормально. Такие бои должны максимально освещаться со всех сторон, в том числе и со стороны боксеров, потому что людям это интересно, им интересен бой, когда они знают максимум о боксерах. Ведь мы выходим на ринг не только ради себя, но и ради болельщиков. Мы должны давать публике шоу. Ведь, если бы не было зрителей, не было бы и бокса.

- Как правило в России стараются избегать проводить бои россиянина с россиянином по боксу. Почему? - Сложно сказать, почему. Но эти бои неизбежны. У нас очень много хороших бойцов, тем более в крузервейте (первый тяжелый вес, - прим. ред.), и рано или поздно придется сражаться между собой, чтобы выявить лучшего. И, на мой взгляд, это нормально. Каждый уважающий себя боец хочет доказать, что он лучший.

- Что для Вас означает бой с Чахкиевым, и насколько он важен в карьере соперника? Проиграв, он будет интересен промоутерам? - Несомненно, это один из самых важных боев в моей карьере. И победа над Чакхиевым может резко приблизить меня к вершине, но я не зациклен на этом. Я люблю бокс и получаю удовольствие от самого процесса. И если даже не смогу победить в этом бою, для меня ничего не изменится. Я буду продолжать боксировать, то есть заниматься своим любимым делом. И в этом смысле меня мало интересует, что будет с Рахимом дальше. Я думаю только о своей карьере. Это бокс, и здесь выживает сильнейший.

- Вообще, какой бой считаете главным в своей карьере? - Конечно этот бой важен. Но все же поединок с Силлахом, на мой взгляд, был важнее предстоящего боя с Чакхиевым. Именно после него обо мне снова заговорили, и появились разные варианты развития карьеры. И теперь мое место только в хороших боях на телевидении. Бой с Чахкиевым вряд ли бы удалось организовать, не будь в моем активе победы над Силлахом. Я думаю, что после этой победы люди стали больше верить в меня.

- Нет ли у Вас ощущения, что в бою с Чакхиевым вас бросают под танк? - Абсолютно нет! Наоборот, считаю, что в бою с Чахкиевым у меня хорошие шансы на победу. Рахим очень сильный, взрывной боксер, но достаточно однообразный. Много лет назад, когда я только начинал свой путь в профессионалах, а Рахим был еще любителем, мы провели несколько раундов спарринга. Я тогда еще выступал в среднем весе, а Рахим всегда был мощным. Помню, что было непросто, но я смотрелся неплохо. Это была, пожалуй, наше единственная встреча.

- Какие сильные и слабые стороны Чакхиева, чего стоит опасаться? - Рахим очень сильный физически, и это, пожалуй, его главное преимущество. Опасаться следует только его взрывных резких атак. В данный момент мне уже поздно заниматься наращиванием мышечной массы, над чем я работал раньше. Структура моего тела не позволяет быстро набрать мышцы. Но, на мой взгляд, чрезмерный объем мышечной массы - это не всегда хорошо. Много мышц требуют много кислорода. Думаю, это и есть причина плохой выносливости Чахкиева.

- Как считаете, какую стратегию он выберет? - Анализируя его последние бои, я вижу, что тренер пытается изменить его, заставляет боксировать более размеренно и спокойно, периодически взрываясь жесткими атаками. Думаю, что он постарается начать наш бой так же. Но после нескольких пропущенных ударов начнет нервничать и сбиваться на свой старый стиль ведения боя, чтобы постараться закончить бой досрочно. В любом случае я буду готов ко всему, что бы он мне не предложил.

- Где и как готовитесь и какие особенности подготовки? Кто спарринг-партнеры? - Готовлюсь дома в Самаре под руководством своего тренера Виктора Петроченко. Единственная особенность - это акцент на работу с агрессивным левшой. Помогают мне готовиться в основном ребята, с которыми я тренируюсь постоянно. Это Манвел Саргсян и Егор Бакулин. Иногда подключаем боксеров из других залов.

- Насколько известно, Ваши менеджеры планировали бой с Влодарчиком этой осенью? - Бой с Влодарчиком планировался после боя с Силлахом, но моя команда не смогла удовлетворить финансовые запросы Влодарчика. Поэтому этот бой не состоялся. Надеюсь, в будущем удастся организовать его.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

ПРОСМОТРОВ: 30
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ