MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ЖАЛОБА ООО "ПРОЕКТМАСТЕР" НА ДЕЙСТВИЯ КОМИССИИ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ЗАКУПОК ПРИЗНАНА ПОДМОСКОВНЫМ УФАС ОБОСНОВАННОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жалоба ООО "ПроектМастер" на действия комиссии по осуществлению закупок признана подмосковным УФАС обоснованной

11:05 29.11.2016 - Правительство МО

Жалоба ООО ПроектМастер на действия комиссии по осуществлению закупок признана Управлением федеральной антимонопольной службы по Московской области обоснованной, сообщает пресс-служба ведомства.

Двадцать пятого ноября Комиссия Московского областного УФАС России (далее - комиссия) рассмотрела жалобу ООО ПроектМастер (далее - общество) на действия комиссии по осуществлению закупок (далее - аукционная комиссия) администрации Истринского района (далее - уполномоченный орган), муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство сельского поселения Обушковское" Истринского района (далее - заказчик), поясняется в материале.

Согласно доводам общества, заказчик неправомерно отказал в допуске заявки заявителя к участию в электронном аукционе на выполнение капитального ремонта подвального помещения д. № 14 по ул. Майская, дер. Покровское, следует из пресс-релиза.

В нем дополняется, что в ходе рассмотрения жалобы установлено, что заявка общества была отклонена заказчиком, т. к. в ней не указано значение, соответствующее требованиям документации об аукционе по товару Полиматериал.

"Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, комиссия пришла к выводу о неправомерности действий комиссии заказчика при отклонении заявки ООО ПроектМастер в допуске к участию в электронном аукционе и признала жалобу общества обоснованной", - говорится в сообщении.

Аукционной комиссии выдано обязательное для исполнения предписание о пересмотре первых частей заявок, заключается в сообщении.


ПРОСМОТРОВ: 35
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Протокол об административном правонарушении составлен УФАС Подмосковья в отношении ООО "МедМакс"

10:50 29.11.2016 - Правительство МО

Протокол об административном правонарушении составлен Управлением федеральной антимонопольной службы по Московской области в отношении ООО МедМакс, сообщает пресс-служба ведомства.

"Управлением в отношении ООО МедМакс составлен протокол об административном правонарушении по части 5 статьи 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в части непредставления в антимонопольный орган затребованных документов, сведений и материалов", - говорится в сообщении.

Ранее Комиссией Московского областного УФАС России в отношении ООО МедМакс возбуждено дело о нарушении антимонопольного законодательства по признакам картельных сговоров при проведении конкурентных процедур на поставку предметов медицинского назначения. В рамках антимонопольного дела у ответчика запрошены документы, сведения и материалы для всестороннего и полного рассмотрения данного дела.
ООО МедМакс не представило необходимых документов и материалов, что не позволило антимонопольному органу обеспечить государственный контроль за соблюдением антимонопольного законодательства, поясняется в матреиале.

В нем отмечается, что в соответствии с ч. 5 ст. 19.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях непредставление или несвоевременное представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган сведений (информации), предусмотренных антимонопольным законодательством Российской Федерации, в том числе непредставление сведений (информации) по требованию указанных органов, за исключением случаев, предусмотренных ч.ч. 3, 4 и 7 настоящей статьи, а равно представление в федеральный антимонопольный орган, его территориальный орган заведомо недостоверных сведений (информации), влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1,5 до 2,5 рублей; на должностных лиц - от 10 до 15 тысяч рублей; на юридических лиц - от 50 тысяч до 500 тысяч рублей.











горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ