MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / МОСКВИЧЕЙ НАУЧАТ БОРОТЬСЯ С УГОНЩИКАМИ АВТОМОБИЛЕЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос пятиэтажек
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москвичей научат бороться с угонщиками автомобилей

11:07 29.11.2016 - МОЛНЕТ   смотреть полную версию 

В автошколах Москвы проведут занятия, на которых москвичей научат бороться с угонщиками автомобилей, сообщил председатель правления Гильдии автошкол России Сергей Лобарев.

Он рассказал " М24 ", что в качестве пилотного проекта в нескольких автошколах проведут занятия, на которых расскажут о том, как обезопасить машину от угона, и что делать, если не обнаружили ее на своем месте.

Лобарев отметил, что на занятия, помимо курсантов, приходят даже те, кто уже получил права. По результатам пилота Гильдия автошкол предложит Минобрнауки поправки в основную программу подготовки водителей.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

темы:  Угоны

ПРОСМОТРОВ: 794
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвичей научат бороться с угонщиками автомобилей

 ..... Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на председателя правления Гильдии автошкол России Сергея Лобарева.

"Сейчас объем теоретических занятий с будущими водителями - почти 130 часов. В это время нужно давать не только техническую сторону автомобиля и аспекты эксплуатации, но и посвящать время тем вопросам, которые чаще всего возникают в повседневной жизни: это правила пользования парковочным пространством, оформление европротокола. И, конечно, способы защиты своей машины от угона", - сказал С.Лобарев.

По его словам, в ряде московских автошкол уже проходят дополнительные занятия по этой тематике. ..... С.Лобарев также отметил, что по результатам пилотного проекта Гильдия автошкол предложит министерству образования поправки в основную программу подготовки водителей.

"Нужно отвечать требованиям времени, и давать знания не только о букве, но и о духе закона. Мэр Москвы отметил, что за последнее время угонов стало вдвое меньше - и мы должны внести свой вклад в дальнейшее развитие этого показателя", - заключил он.



Москвичей научат бороться с угонщиками автомобилей

 ..... 

По словам председателя правления НП "Гильдия автошкол России" Сергея ..... а, подобный эксперимент, проводимых в нескольких столичных автошколах, себя оправдал. ..... 


В столичных автошколах научат бороться с угонщиками

 ..... 

В настоящее время в ряде автошкол Москвы запущен пилотный проект, в рамках которого проходят факультативные занятия, где курсантам рассказывают, как обезопасить машину от угона и что делать, если ее украли.

 ..... 

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что за последние годы число краж автомобилей в столице сократилось вдвое.


Ученикам московских автошкол расскажут, как бороться с угонщиками машин

В Москве запущен пилотный проект, в рамках которого ученикам автошкол рассказывают, как обезопасить машину от кражи и что делать, если ее угнали. Об этом сообщил председатель правления Гильдии автошкол России Сергей Лобарев.

"В настоящее время теоретические занятия с будущими водителями проводят в общей сложности почти 130 часов. За это время нужно рассказывать не только техническую часть и пояснять аспекты эксплуатации авто, но и находить время для повседневных вопросов автомобилистов: как пользоваться парковочным пространством, оформлять европротокол, а также как защитить машину от угона", - сказал Лобарев.

Как сообщает РИАМО, уроки оказались востребованы как среди будущих водителей, так и среди тех, кто уже имеет права. Гильдия автошкол планирует после подведения итогов пилотного проекта предложить Минобразования России внести поправки в основную программу подготовки водителей.


Столичных водителей научат бороться с угонами

 ..... Эксперты утверждают, что риск угона можно снизить, оставляя авто на хорошо освещенном месте, поблизости от камер наблюдения, на охраняемой стоянке или в закрытом паркинге. Не помешают и дополнительные средства защиты, такие, как блокировщики руля и спутниковые сигнализации. Также многое зависит от внимательности водителя, которые забывают полностью закрыть окна или оставляют вещи в салоне. С другой стороны, координатор общества Синие ведерки Петр Шкуматов утверждает, что перед профессионалами бессильны любые приспособления. А многие угоны совершаются из чисто хулиганских побуждений, и такие машины находят довольно быстро. Так, в августе одна из москвичек познакомилась с мужчиной по интернету и пригласила его в гости, а после его ухода обнаружила пропажу своей машины Mitsubishi . Полицейские обнаружили угнанную иномарку неподалеку от места происшествия: машина врезалась в забор. Водитель попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции.












горячие темы 
Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

А вы пьете воду из-под крана?

Как выбрать салон красоты

Московский Метрополитен - Остаться в живых!

А вы любите театры, музеи, выставки?

Бесплатная медицина

Можно ли оставлять велик в подъеде?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ