MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПАРТИЮ КРАСНОЙ ИКРЫ СТОИМОСТЬЮ ОКОЛО 40 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ПОХИТИЛИ СО СКЛАДА В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Партию красной икры стоимостью около 40 миллионов рублей похитили со склада в Москве

10:40 29.11.2016 - Моссовет   смотреть полную версию 

Неизвестные похитили со склада на востоке Москвы партию красной икры стоимостью около 40 миллионов рублей, сообщает пресс-служба столичной полиции.

С заявлением о похищении деликатеса в полицию обратился генеральный директор компании, которая специализируется на продаже морепродуктов. Злоумышленники проникли на склад с икрой, пропилив отверстие в стене.

Возбуждено уголовное дело по статье Кража, полиция устанавливает личности злоумышленников.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 480
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Красную икру стоимостью 40 миллионов рублей похитили со склада в Москве

По предварительным данным, грабитель выпилил в стене помещения отверстие.

Грабитель умыкнул со склада в Москве контейнеры с красной икрой почти на 40 миллионов рублей.



В Москве украли партию красной икры почти на 40 млн рублей

На складе на востоке Москвы совершена крупная кража. Добычей преступников стала партия красной икры стоимостью десятки миллионов рублей.

Как сообщили в пресс-службе столичной полиции, деликатес, который предназначался для предновогодней продажи, пропал со склада, расположенного на Электродной улице. Полиция установила, что преступники проникли на склад фирмы, пропилив отверстие в стене. Воры вынесли со склада пластиковые контейнеры с лососевой икрой.

Материальный ущерб составил почти 40 млн рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело, злоумышленников ищут.


В Москве со склада похитили красную икру на 40 млн рублей

На востоке Москвы неизвестные проникли на склад и похитили партию красной икры на 40 миллионов рублей, сообщили в правоохранительных органах.

По данным ИА Москва, в полицию обратился генеральный директор одной из компаний. Он рассказал, что неизвестные проникли на склад, расположенный на улице Электродная, и похитили партию красной икры.

Стоимость похищенного товара составила без малого 40 миллионов рублей. ..... Проводятся мероприятия, направленных на розыск подозреваемых.


На востоке Москвы со склада похищена партия красной икры почти на 40 млн рублей

Неизвестные проникли на склад фирмы, пропилив отверстие в стене, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Неизвестные похитили партию красной икры, стоимостью почти 40 млн рублей со склада на востоке Москвы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции, деликатес предназначался для предновогодней продажи.

В главке рассказали, что с заявлением о краже со склада, расположенного на Электродной улице, в полицию обратился генеральный директор коммерческой фирмы, которая специализируется на продаже морепродуктов.

 ..... Грабители похитили пластиковые контейнеры с лососевой икрой, стоимость которой составляет почти 40 млн рублей", - сказали в пресс-службе.

По данному факту возбуждено уголовное дело, полиция проводит мероприятия для установления и задержания злоумышленников.


В Москве со склада похитили партию красной икры на 40 млн рублей

В пресс-службе столичной полиции рассказали, что в один из отделов обратился генеральный директор коммерческой фирмы, которая специализируется на продаже морепродуктов. Он написал заявление о краже красной икры со склада, расположенного на Электродной улице. Преступники смогли попасть внутрь помещения через отверстие в стене.
 ..... 
В настоящее время полиция делает все необходимое, чтобы задержать преступников, возбуждено уголовное дело.
Напомним, недавно неизвестные также похитили из контейнеров одной коммерческой фирмы 13 тонн красной икры стоимостью более 23 млн рублей. По предварительным данным, преступники проникли на склад через пробитый в бетонном заборе проем.


Со склада на востоке Москвы украли партию икры на 40 миллионов рублей

Неизвестный обчистил склад одной из компаний на востоке Москвы.

Из дома 11 (строение 11) по Электродной улице исчез крупный груз лососевой икры и икры. Материальный ущерб достиг суммы в 39 миллионов 586 тысяч 900 рублей.

На территорию помещения преступник, воспользовавшись внеурочным временем, попал через выпиленное в стене отверстие. Похитив пластиковые контейнеры с красной икрой, он скрылся. Возбуждено уголовное дело, передает сайт газеты Вечерняя Москва.

Ранее посреди дня на Садовом кольце в центре Москвы была украдена вибропила.


В Москве украли партию красной икры почти на 40 млн рублей

 ..... 

На востоке Москвы, в районе Перово, со склада украли красную икру. Об этом во вторник, 29 ноября, сообщило Агентство Москва .

Инцидент произошел на Электродной улице д.11. Сотрудники полиции установили, что неизвестные проникли на склад фирмы, пропилив отверстие в стене, после чего похитили пластиковые контейнеры с икрой.

Стоимость похищенной икры составляет почти 40 миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело.


Ограбление на 40 миллионов: в Москве воры с пилами обчистили склад с красной икрой

Столичная полиция выясняет обстоятельства дерзкого ограбления, которое произошло на востоке Москвы.

Со склада, который находится на Электродной улице, похищена партия красной икры стоимостью почти 40 миллионов рублей. Как передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, украденный деликатес предназначался для предновогодней продажи.
О преступлении в органы сообщил генеральный директор коммерческой фирмы, которая занимается торговлей морепродуктами. Как установила полиция, злоумышленники проникли на склад, пропилив отверстие в стене, после чего забрали пластиковые контейнеры с лососевой икрой и скрылись. ..... 


В столице со склада похищена красная икра общей стоимостью около 40 млн рублей

В столице со склада по улице Электродная неизвестные совершили кражу пластиковых контейнеров с красной икрой, ущерб составил порядка 40 млн рублей.

"На службу 02 от генерального директора ООО поступило сообщение о краже. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что неизвестные, выпилив отверстие в стене, проникли в складское помещение по адресу: ул. Электродная, д. 11, стр. 11, похитили пластиковые контейнеры с лососевой соленой икрой на общую сумму 39 млн 586 тыс 900 рублей, принадлежащие ООО, а затем скрылись"-, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по г. Москве.

 ..... 


40 тонн икры украли со склада на востоке столицы

 ..... Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичной полиции, с заявлением о краже обратился генеральный директор коммерческой фирмы, которая специализируется на продаже морепродуктов.
Неизвестные проникли на склад фирмы на Электродной улице, пропилив отверстие в стене, и похитили пластиковые контейнеры с лососевой икрой стоимостью почти 40 миллионов рублей, которая предназначалась для предновогодней продажи. По данному факту возбуждено уголовное дело: похожий инцидент произошел в начале месяца на 3-й Магистральной улице, добычей воров стали емкости с красной икрой общей массой 13 тонн.


В Москве cо склада похитили красную икру на 40 миллионов рублей

Через отверстие в стене неизвестный похитил со склада на востоке Москвы красную икру почти на 40 млн рублей. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

 ..... 

Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что вор проник в помещение через выпиленное в стене отверстие. Он забрал пластиковые пакеты с лососевой соленой икрой и икрой кеты на общую сумму 39,6 миллиона рублей, после чего скрылся.

Возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступника.

Стоит отметить, что аналогичный случай произошел не так давно в Москве. 8 ноября неизвестные, проделав дыру в заборе, украли около 13 тонн красной икры. Тогда материальный ущерб от кражи морепродуктов составил 23,46 млн рублей.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ