MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ПОБЕДА НАД МОСКОВСКИМИ АРМЕЙЦАМИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Принципиальная победа над московскими армейцами

02:02 29.11.2016 - YODDA

Классическое московское дерби в этот раз проходило на Ленинградском проспекте - в ледовом дворце спорта ЦСКА.

Напомним, что прошлое противостояние двух столичных клубов завершилось в пользу красно-синих, одержавших победу только в серии послематчевых бросков.

С первых же мгновений встречи обе команды взяли высокий темп. Стартовое вбрасывание осталось за гостями, но стремительная атака нашего первого звена к взятию ворот не привела - Илья Сорокин легко справился с броском. Ответная атака армейцев также не застала врасплох Александра Еременко . На пятой минуте встречи игроки "Динамо остались в меньшинстве - после затянувшейся атаки ЦСКА в штрафном боксе оказался Дмитрий Вишневский . Хозяева площадки действовали очень опасно, но реализовать свое преимущество не сумели - наша спецбригада меньшинства сумела сдержать натиск противника. Команды продолжили обмениваться обоюдоострыми атаками, но в одной из них бело-голубые допустили ошибку, которая чуть не привела к взятию наших ворот - Егор Дугин пытался сделать передачу от правого круга вбрасывания на центр, куда уже вкатился Максим Карпов , но армейцы перехватили эту передачу и попытались убежать "один в ноль". Только мгновенная реакция и высокая скорость Мэта Робинсона , и конечно же, реакция Александра Еременко помогли сохранить наши ворота. В концовке периода уже бело-голубые заработали большинство, но нам не сразу удалось закрепиться в зоне, а из всей серии бросков и рикошетов, пожалуй, самым опасным получился щелчок Юсси Хиетанена от левого борта. Штанга ворот Сорокина издала характерный звон и спасла хозяев льда от пропущенного гола.

Второй период стартовал. И вновь команды продолжили поддерживать высокие скорости. При этом армейцы очень агрессивно действовали у бортов. В результате одной из атак армейцы опять получили большинство. Почти сразу красно-синие сумели закрепиться в зоне и на протяжении всего своего большинства практически не выпускали нас из зоны. Вновь в равных составах играют команды, и бело-голубые устремились в атаку. Увы, результата она не принесла, а вот ответная контратака подопечных Дмитрия Квартальнова привела к новому удалению в нашем составе - за опасную игру высокоподнятой клюшкой в штрафном боксе оказался Андрей Кутейкин . И вновь бело-голубым нужно думать не о том, как переиграть Илью Сорокина, а о том, как выстоять в меньшинстве. И вновь броски армейцев следуют один за другим, и вновь много действовать приходится Александру Еременко . Опять удалось выстоять. Спустя тридцать секунд - новое удаление у нас. И в этот раз в самом конце этого очередного удаления армейцы все-таки сумели открыть счет. После борьбы на пятаке шайба выкатывается из-под щитков Еременко и медленно скользит по льду в сторону ленточки. Максим Мамин первым оказывается на добивании и отправляет ее в наши ворота. 1:0.

Гости ринулись отыгрываться, но получилось это далеко не сразу - через три минуты мы получили большинство и сумели его реализовать - пробовали растянуть оборону армейцев, но поначалу нам это не удавалось - игроки ЦСКА просто грудью вставали на защиту своих ворот, и нам никак не удавалось закрепиться на пятаке. Но, после серии перепасовок шайба попала на крюк к Мэту Робинсону , который точным броском отправил ее в ворота Сорокина, который даже не видел этого броска из-за спин игроков своей же команды, которые перекрыли ему обзор. 1:1.

Этим голом Мэт Робинсон обеспечил себе попадание в клуб Валерия Васильева. В этот клуб попадают лучшие защитники, забросившие 30 и более голов. Последний раз в него попадал Сергей Вышедкевич в далеком 2005 году.

Третий игровой отрезок армейцы начали еще более активно, и динамовцам пришлось соответствовать, также, как и подопечным Квартального, нашим игрокам пришлось укорачивать смены. К середине периода команды имели уже по несколько отличных возможностей для взятия ворот, причем и Динамо, и ЦСКА действовали очень опасно, хотя армейцы и имели более чем двукратное преимущество по броскам. Конечно же, преимущество домашней арены никто не отменял, и свой зритель гнал красно-синих вперед. Небольшим территориальным преимуществом стали владеть армейцы во второй половине третьего периода, но чрезмерная увлеченность давлением и атакой вполне может сыграть против хозяев льда. Для подопечных Сергея Орешкина сейчас важно не потерять концентрации и дождаться своего шанса. В одной из атак Максим Карпов оказался на великолепной позиции для броска - но бросок вышел не точным, и шайба ушла выше ворот. Мы выигрываем вбрасывание, шайба отлетает к Юусо Хиетанен у, который тут же щелкает по воротам, а Артем Подшендялов , который подкарауливал свой шанс на пятаке удачно подставил клюшку под этот бросок. Шайба оказывается в воротах Сорокина. 1:2.

До конца третьей двадцатиминутки еще около семи минут, а это означает, что красно-синие сделают все, чтобы как минимум сравнять счет. И, за пять секунд до конца им это удается - Богдан Киселевич сделал перевод на Игоря Ожиганова, который набросил на ворота. А там на пятаке Валерий Ничушкин подставил клюшку, и шайба юркнула в ворота. 2:2.

Овертайм обе команды провели аккуратно, и только в концовке Денис Кокарев получил удаление. Трибуны всколыхнулись и у армейских болельщиков появилась надежда на счастливый исход, но не тут-то было - бело-голубые оборонялись отчаянно, и не позволили создать у своих ворот ничего опасного. В серии буллитов в этот раз удача улыбнулась динамовцам - из трех попыток подопечные Сергея Орешкина смогли реализовать одну (отличился Алексей Цветков ), в то время, как армейцы не сумели переиграть Александра Еременко ни разу.


ПРОСМОТРОВ: 13
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 









горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ