MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / В МОСКВЕ ЗАДЕРЖАЛИ ДВУХ СЕРИЙНЫХ ВОРОВ, ОБКРАДЫВАВШИХ ПЕНСИОНЕРОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве задержали двух серийных воров, обкрадывавших пенсионеров

10:09 29.11.2016 - Росбалт, Фото: СС0 Public Domain

Сотрудниками МВД задержаны двое подозреваемых в совершении серии краж из квартир московских пенсионеров. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, злоумышленники высматривали своих жертв у метро, сопровождали их до подъезда. Под предлогом помощи или под видом коммунальных служб преступники проникали в квартиру пенсионера, откуда похищали ценные вещи и сбережения. По факту было возбуждено уголовное дело.

Подозреваемыми оказались жители Ближнего зарубежья, один из которых находился в международном розыске по подозрению в совершении похищения человека. По данным МВД, злоумышленники могут быть причастны к совершению десятков преступлений на территории московского региона. Задержанные отправлены под арест.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 169
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержали двух жителей ближнего зарубежья по делу о серии краж

10:13 29.11.2016 - РИА Новости, Фото: Рамиль Ситдиков

Два жителя ближнего зарубежья задержаны по подозрению в серии краж из квартир пенсионеров в Москве, сообщила журналистам представитель МВД России Ирина Волк.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России задержаны подозреваемые в совершении серии краж из квартир пенсионеров в Москве", - сказала Волк.

По ее словам, злоумышленники высматривали своих жертв у метро, сопровождали их до подъезда. Далее под предлогом помощи или под видом коммунальных служб проникали в квартиру пенсионера, после чего обманным путем похищали ценные вещи, а также сбережения.

Так, в ноябре в одной из квартир Москвы злоумышленники похитили сейф с ювелирными украшениями на сумму около 300 тысяч рублей. Подозреваемыми оказались жители ближнего зарубежья, один из которых ранее был неоднократно судим и находился в международном розыске по подозрению в похищении человека.

Как отмечает Волк, по имеющейся информации, злоумышленники могут быть причастны к десяткам преступлений в московском регионе. Суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде заключения под стражу.

теги:  Преступность  Полиция


Задержаны подозреваемые в серии краж у пенсионеров в Москве

16:16 29.11.2016 - Моссовет

Сотрудники московской полиции задержали двух подозреваемых в совершении серии краж из квартир пенсионеров, сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По версии правоохранителей, преступники выслеживали своих жертв возле метро и следовали за ними до их квартир. Далее под предлогом помощи, или как представители коммунальных или социальных служб, злоумышленники проникали в квартиры пенсионеров, где похищали деньги и ценные вещи.

Задержанные - двое граждан ближнего зарубежья, один из которых находился в международном розыске. Они могут причастны к десяткам подобных преступлений на территории московского региона.

теги:  Преступность  Полиция

Более 9 кг наркотиков изъяли в квартире наркоторговца на юго-западе Москвы

13:32 29.11.2016 - Росбалт, Фото: пресс-службы УФСКН

Сотрудники полиции задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии, подозреваемую в распространении наркотиков. В съемной квартире женщины в Москве изъяли 9 кг запрещенных средств. Об этом Росбалту сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По ее словам, женщина приобретала наркотическое вещество у неустановленных лиц, после чего расфасовывала его по сверткам. Далее она искала покупателей на крупные партии от 1 кг.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время сотрудниками полиции устанавливаются каналы приобретения и сбыта наркотиков.

теги:  Преступность  Полиция










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ