MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2016 / 11 / 29 / НОЧЬ НА 29 НОЯБРЯ СТАЛА РЕКОРДНО ХОЛОДНОЙ С НАЧАЛА ОСЕНИ В МОСКВЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ночь на 29 ноября стала рекордно холодной с начала осени в Москве

08:31 29.11.2016 - BFM   смотреть полную версию 

Предстоящей ночью в столице может подморозить до минус 14 градусов

Температура воздуха в Москве минувшей ночью впервые с начала осени опустилась ниже минус 10 градусов, сообщили Интерфаксу в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

На базовой городской метеостанции на ВДНХ ночью подморозило до минус 10,8 градуса, а на северо-западе столицы, в Тушино, - до 11,6 градуса. Таким образом, ночь на 29 ноября в столице стала самой холодной с начала осени. До этого минимальные значения (минус 7,9 градуса) фиксировались 6 и 12 ноября.

В Подмосковье самые сильные морозы прошедшей ночью были зафиксированы в Дмитрове - минус 13 градусов.

По прогнозу метеобюро, ночь на 30 ноября в столичном регионе может быть еще холоднее: в Москве подморозит до минус 14, а в Подмосковье - до минус 16 градусов.

/ вторник, 29 ноября 2016 года /

теги:  Погода

ПРОСМОТРОВ: 587
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

 ..... 

"По предварительным данным, на ВДНХ, где расположена базовая городская метеостанция, ночью подморозило до минус 10,8 градусов, а на северо-западе столицы, в Тушино, - до 11,6 градусов", - рассказал собеседник агентства.

 ..... 



Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

В Москве температура воздуха в ночь на 29 ноября впервые с начала осени опустилась ниже -10°C, передает Интерфакс.

 ..... 


Ночь 29 ноября в Москве стала самой холодной с начала осени

Минимум был зафиксирован в районе Тушино - минус 11,6 градуса.

Ночь на 29 ноября стала самой холодной в Московском регионе с начала осени, сообщает Гидрометеобюро.

Температура воздуха в Москве на базовой городской метеостанции на ВДНХ составил минус 10,8 градуса. Минимум был зафиксирован в районе Тушино - минус 11,6 градуса.

В Московской области холоднее всего было в Дмитрове, столбики термометров опустились до минус 13 градусов. ..... 


Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

В ночь на 29 ноября температура воздуха в Москве опустилась ниже минус 10 градусов. ..... 

Ранее минимальные значения синоптики фиксировали 6 и 12 ноября, тогда температура воздуха опустилась до -7,9 градуса.

В Московской области самая холодная температура минувшей ночью установилась в Дмитрове и составила -13 градусов.

Синоптики также предупредили, что ночь на 30 ноября будет еще холоднее: в Москве ожидается до -14 градусов, в области - до -16 градусов.

Днем, 29 ноября в Москве ожидается до -9...-7 градусов, будет облачно, местами - небольшой снег, на дорогах - сильная гололедица. Ветер - северо-западный, 5-10 метров в секунду. В Подмосковье столбики термометров покажут от -11 до -6 градусов.


Минувшая ночь в Москве оказалась самой холодной с начала осени

Прошедшая ночь стала самой холодной в Москве с начала осени, столбики термометров опустились до -12 градусов, сообщают синоптики.

 ..... Температура воздуха на метеостанции ВДНХ в 6:00 утра опустилась до -10,7 градусов, а в Тушино столбики термометров опустились до -11,6 градусов.

Днем жителей столичного региона ожидает температура от -8 до -6 градусов, местами пройдет небольшой снег, атмосферное давление станет расти и приблизится к характерным показателям - 745 миллиметров рт. ст.

В Подмосковье минимальная температура ночью составила -13 градуса. ..... 


Синоптики заявили, что прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

По данным Гидрометеобюро Москвы и Московской области, прошедшая ночь в столице стала самой холодной с начала осени.

В сообщении говорится, что температура воздуха ночью впервые с начала осени опустилась ниже -10 °C.

 ..... 

Отмечается, что до этого минимальное значение (-7,9 °C) фиксировалось 6 и 12 ноября.


Последний день ноября в Москве будет самым холодным за всю осень

Среда, 30 ноября, для москвичей будет самым холодным днем этой осени, сообщает портал Метеоновости.

"В ночь на среду в Москве подморозит до минус 12 - минус 14, и днем будет холодно, минус 7 - минус 9 градусов", - сообщают синоптики.

Ранее сообщалось, что ночь на 29 ноября стала самой холодной с начала осени, сообщили Интерфаксу в Гидрометеобюро Москвы и Московской области во вторник. Температура воздуха в столице ночью опустилась ниже минус 10 градусов. ..... 


Ночь на 29 ноября стала самой холодной за всю осень

Ночь с 28 на 29 ноября стала самой холодной в столице за всю осень, сообщает Гидрометцентр.
Температура в городе опускалась до -11, а на севере Московской области было до -13. Днем будет около 10 градусов мороза, возможен снег. В ночь на 30 ноября температура опустится до -14, а в области намечается до -16 градусов.
По данным синоптиков, во второй половине недели морозы пойдут на спад и календарная зима начнется с температуры ниже нормы на несколько градусов. 1 декабря ожидается -3, ночью -7, на дорогах возможна гололедица. 2 декабря будет около пяти градусов мороза, пойдет снег и ожидается сильный ветер - 5-10 метров в секунду с порывами до 15 метров в секунду.


Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

В Москву, как и предупреждали синоптики, с опережением на два месяца пришли январские морозы.

Как сообщает Гидрометцентр, ночь на вторник в столичном регионе стала самой холодной с начала осени, которая в этом году испытывает москвичей на прочность.

Ночью температура в городе опустилась до -10...-11 градусов, а на севере области было до -13. День тоже будет морозным с температурой -9...-11 градусов. При этом будет идти небольшой снег. Обычно подобная температура характерна для середины января.

Последняя ночь календарной осени будет еще морознее. Температура в Москве опустится до -12..-14, а по области намечается мороз -11....-16 градусов. Также возможен снег. Днем 30 ноября термометры покажут в Москве -8...-10, по области -8...-13 градусов. Пройдет небольшой снег.

Зато с наступлением календарной зимы морозы пойдут на спад, но до оттепели будет еще далеко. 1 декабря ночью будет облачно с прояснениями, местами пройдет небольшой снег, температура в Москве составит -8...-10, по области -8...-13 градусов. Днем будет облачно, снег, температура в Москве -2...-4, по области -2...-7 градусов. Ветер с северного сменится на юго-восточный.

2 декабря также будет облачно. Ночью ожидается снег, температура в Москве -5...-7, по области -5...-10 градусов. Днем небольшой снег, температура в Москве -1...-6, по области -1...3 градусов. Ветер юго-восточный и южный 5-10 м/с, днем местами порывы до 15 м/с. На дорогах гололедица.


Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени

До этого самая низкая температура этой осени была зафиксирована 6 и 12 ноября, когда столбики термометров на ВДНХ опустились до 7,9 градуса ниже нуля.

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной в текущем осеннем сезоне. Об этом сообщили в Гидрометцентре РФ.

"Воздух в столице остыл до минус 10,8 градуса. Именно такая температура зафиксирована на главной метеостанции Москвы - ВДНХ", - уточнил представитель метеослужбы.

До этого самая низкая температура этой осени была зафиксирована 6 и 12 ноября, когда столбики термометров на ВДНХ опустились до 7,9 градуса ниже нуля.


Грядущая ночь станет самой холодной с начала осени

Ночь на вторник, 29 ноября, станет самой холодной с начала осени, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр. Воздух остынет до минус девяти - минус одиннадцати градусов. До этого самые низкие температуры фиксировались 6 и 12 ноября, когда столбики термометров опустились до 7,9 ниже нуля.
Погода в столичном регионе начнет меняться уже в понедельник вечером: температура понизится до минус пяти мороза. А в ночь на 1 декабря ночью похолодает уже до минус 12 - 14 мороза. Днем будет до минус девяти градусов. Умеренный мороз продержится всю неделю.


Минувшая ночь в столице оказалась самой морозной с начала осени

 ..... 

Как сообщает РИАМО со ссылкой на центр погоды Фобос, самая минимальная температура в московском регионе была зафиксирована в подмосковном Дмитрове - минус 13 градусов. В столице минувшей ночью температура воздуха составила минус 10,8 градуса.

Метеорологи прогнозируют, что в ночь на среду, 30 ноября, столбики термометров в Москве опустятся еще ниже. Иными словами, ночь на среду может стать самой холодной в столичном регионе за текущую осень.


Предстоящая ночь в Москве может стать самой холодной с начала осени

 ..... Об этом в понедельник сообщил LIFE.

Днем 29 ноября в Москве будет от -12 до -14 градусов мороза. Местами пройдет снег. Ветер северо-западный и северный, 5-10 м/с.

Синоптики отметили, что ..... 


Минувшая ночь стала самой холодной за осень

Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за осень, сообщает Гидрометцентр. Такие морозы в средней полосе характерны для середины зимы.

"С арктическим холодом в Москву пришли январские морозы. ..... .. ..... Да и день будет морозным, температура -9... ..... 

Синоптики обещают, что последняя ночь осени будет еще холоднее: температура опустится до -12..-14 градусов, по области и вовсе до 16 градусов мороза. ..... 

"Во второй половине недели морозы пойдут на спад, но до оттепели будет далеко. Календарная зима начнется с умеренных и небольших морозов, температура будет ниже нормы на несколько градусов", - уверены в Гидрометцентре.


Ночь на вторник стала самой холодной с начала осени в Москве

Около 9% месячной нормы осадков выпало в Москве в ночь на 29 ноября, сообщает центр погоды Фобос.
За ночь в Москве выпало около 5 миллиметров снега, что составляет 8,7% от месячной нормы ноября.
Ночь на вторник стала также самой холодной в Москве в течение всей осени, столбики термометров опустились до -10.7 градуса. По прогнозам синоптиков, предстоящая ночь со вторника на среду станет еще более холодной.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ